Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Gelena995
Эти я видела. Я следующие жду. Девы! Я не выдержала....... В преддверии поста налопалась селёдки! Сижу жду отек. Пока нет. Только швы заболели. Это туда отек пошел? Поболтать про селедку? |
|
||||
|
||||
Ir1958
Я сегодня сделала то же... |
|
||||
|
||||
belle
Сестра! Давай потом сравним ощущения и способы борьбы и неприятностями. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ir1958 Давай!))) Прямо закон подлости - завтра собирались встретиться с друзьями, если "накроет"... придётся всё отменить.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Да вроде уже сегодня начало аукаться. Или это после микротоков? Ой-ей-ей! Если завтра начнут аукаться все сразу...... |
|
||||
|
||||
Думаешь отеки будут сильно видны днем? Вроде девушки писали, что с утра встаешь, как китаец. Потом вроде расхаживаешься?
Девы! Да мы - хулиганки! Геленочка, спасибо за наводку про Нейромультивит. АЛ сегодня не увидела, поэтому просто купила сама. А как его принимать лучше? Там написано от 1 до 3 таблеток в день. Я решила пока по две. Утром и вечером. Так пойдет? |
|
||||
|
||||
Ir1958 Я воду на ночь пить не буду, может обойдётся...)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , ты (можно на ты ? ) мне напоминаешь Мерил Стрип !!! В очках - супер !!!!
Девчата , нам не угодишь ))) если кто-то что-то скажет о нашем виде - невоспитанность проявил , нетонкий человек ))) Если промолчат - невнимательные сволочи )))) |
|
||||
|
||||
tati76 Точненькое замечание!!)))
|
|
||||
|
||||
belle
а я сейчас зеленый чай с лимоном пью. Что бы и рыбка поплавала, и жидкость особо не задерживалась. tati76 На "ты" - нужно! Да-ааа. Нам не угодишь. И мы тут все ща на каких-то артисток становимся похожи. Это ободряет. |
|
||||
|
||||
Ir1958 А у меня брусничный морсик стоит в холодильничке...
|
|
||||
|
||||
belle
Ну тогда - "чин-чин", и прочь отеки! |
|
||||
|
||||
Ir1958 Чин-чин! Прочь отёки!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, sos!
Посмотрите пожалуйста ещё раз мои склейки! Мне кажется, или у меня справа овал подтянулся, а слева нет? Ещё есть шанс, что всё сравняется? Или я просто пока "фигней страдаю"? Там немного надпись форума мешает, но все равно вроде видно через неё. |
|
||||
|
||||
Ириша, по одной пила сначала 30 дней Нейромультивит, потом сразу за ним Мильгамму тоже по одной. Получилось 60 дней. Ритик мильгамму тоже по одной пила, надо у Надюши58 спросить она как пьет. Это очень хорошие витамины и даже в целях профилактики вообще.
|
|
||||
|
||||
Gelena995
Спасибо, солнышко! |
|
||||
|
||||
Ир, думаю, что это у тебя приобретенное изменение (погоня, погоня ..... в горячей крови "неуловимые мстители") Это твои кошки боком вылазят. Просто одна сторона сильнее в отеке, растянулась.
Ир, а щечки как мне нравятся! Чего ты овал смотришь? Ты на щечки смотри, а с овалом позже разбираться будешь, а разборки эти называются СМАСом и платизмопластикой. |