Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anymany, успокойся! И жди !! Это самый обыкновенный отек-отечный ... Сходит он у всех по разному .... У меня сейчас четвёртый день ... Выхожу из дома люди врассыпнуюдумаю Алкашка агрессивная какая то)))). Пройдёт!!!
|
||||
|
||||
natyJoe, спасибо за поддержку)
А вы глазки чем-нибудь закапываете? Мне доктор сказал ничего не карать, но глаз сохнет плюс дискомфорт |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Всех с праздником!
Прошу совета для сестры. Мы обе в понедельник оперировались (25.04), у меня - абдо, у сестры - транс.блефаропластика. Сестре хирург убрал самые дальние пакеты жира, а остальное распределил в нососльозки. Подшил буквально двумя наружными временными швами. Пока сестра была в наркозе, мышцы были расслаблены, все было ок. Но, как только пришла в себя, мышцы стали сокращаться, нижнее веко правого глаза прямо с ресницами завернуло внутрь глаза. Хирург сказал, что задел мышцу, быстро снял швы на правом глазу. И вот уже неделю сестра страдает: с левым глазом все ок, а правое, травмированное - постоянно течет, закисает, внутри кровоизлияние, а хуже всего, что сестра может смотреть только прямо. Попытки посмотреть по сторонам, либо вниз правым глазом доставляют огромный дискомфорт. Девочки, может у кого было нечто подобное и есть дельный совет? Спасибо! |
|
||||
|
||||
AnyMany, мне доктор рекомендовал при возникновении коньюктивита капать Софрадекс, а при сухости глаза и дискомфорте Натуральную слезу. Коньюктивита не было, но нижнее веко было отечное и воспаленное после вмешательства, и я капала софрадекс 2-3 раза в день, ну и слезу натуральную на всякий случай тоже, хотя дискомфорта и сухости глаза не было. У меня тоже была трансблефаро, правда с распределением жира.
|
|
||||
|
||||
anise, а выделения были из глаз? Имею в виду с утра? У меня не обильные, но желтовато-розовыес утра
|
|
||||
|
||||
И у меня выделения по утру из глаз, хотя две нед после оп
Вчера куличи святили. Батюшка подошёл, я ему говорю, благословите батюшка. Ну он дочку от души полил, а потом я сняла очки и тихо так - и меня, батюшка! Он посмотрел на мою синюю морду и чуть пол ведра не вылил)) подумал что убогая наверно)) С праздником всех, девушки!
|
||||
|
||||
В первый день были кровавые выделения. К вечеру чуть меньше. Во второй день чуть чуть. Потом несколько дней глаза периодически подтекали немного розоватым, не сильно, дня три-четыре, что в общем мне кажется нормально после такого вмешательства в коньюктиву.
|
|
||||
|
||||
tata_g, фото желательно выставить, интересно посмотреть, что с глазом! А доктор что советует сделать для лчения? Может капли какие то?
Яблоко, веселушка ты, нравится мне твой позитивный настрой, всегда с шутками и юмором! Что там с именем оперировшего доктора! Может озвучишь? |
|
||||
|
||||
доброе утро!!!я ненадолго затихла,потому ,что казалось что неделю не было сдвигов никаких,подруги говорят,что у меня такие щеки стали круглые,а это отек)заказала себе дарсонваль,наверное он все таки помогает.пользуюсь третий день и процесс пошел,каждый день все лучше,неделю были мешочки под глазами,вчера как ни странно утром были,днем не было,сегодня щеки меньше.носослезка только все еще темная.4 апреля будет месяц
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер уважаемые девушки!
В июне 2015 сделала блефаропластику верхних и нижних век,до сих пор красные веки от швов,краснота по всему веку справа выходит за веко,слева чуть меньше,но без косметики на улицу не выйдешь.Может кто слышал ,что можно сделать ,чтобы красноту убрать,что то колят ,но как называется не знаю,подскажите пожалуйста. Еще на левом веке у внутреннего угла глаза очень толстый шов,доктор предложил иссечь,но я боюсь что для этого мало ткани и глаз не будет закрываться.У кого подобный опыт отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Лена 67Я завтра при свете дня сфоткаю и выложу,я не у себя дома и пишу с чужого компа
|
|
||||
|
||||
Юная, я ещё ничего не исправляла, краснота более менее ушла . Особенно краснота вечером, когда смываешь косметику.Почитайте архивы, очень много инфо. А лучше походить на консы по врачам и узнать мнение , и тогда уже думать иссечь или ещё что то.
У кого и как исправлять, это тебе решать. У всех ситуации разные. По поводу слезоточивости, ты была у окулиста??? |
|
||||
|
||||
Доброе утро,девушки!
Выставляю фото глаз. Спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Юная, красоты вроде нет, это венки выступают. Это хирургических не убирается. И швы вроде бы нормальные. Ничего такого страшного нет.
Красноты )))) имела ввиду. |
|
||||
|
||||
Юная, добрый день. Попробуйте сдать ресницы на демодекс.Такое покраснение век типично этому заболеванию , симптомы похожи на коньюктивит, также глаза слезятся и слипаются.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Поменяла профиль, хирург
Мгалоблишвили Давид Гивиевич А я все с синяком( швы на ощупь толстые с шариками на концах, что то мне подсказывает , что шарики останутся. Сегодня 15 дней после оп. Svetaklo, ждём тебя ! Отпишись пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Юная, очень хорошие глазки и швы хорошие, а венки и у меня такие есть, их видно, только когда глаз закрыт, а так не видно почти. Раньше по видимому, когда была лишняя кожа они не бросались в глаза, а сейчас кожицу срезали и натянули, вот и венки стали более видные, да и кожа по видимому не такая уже толстая, как по молодости была.
Яблоко, тяжело выговариваемая фамилия доктора ))) Как ты? Как твой знаменитый синяк? А шарики или рассосутся или их удаляют, но тебе пока рано про это говорить. Покажись, а то что то ты давно не выкладывала фото ))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется что рог мёж бровей и синяк договорились как можно дольше на мне быть.. Веки с каждым днём становятся более чувствительными. На второй фотке глаза разбежались в разные стороны почему то))) но хотела показать, что треугольное веко потихоньку уходит. Ещё неделька и все надеюсь. Веки утром как подушечки орбит, но буквально за 10-15 мин сдуваются. Накраситься по прежнему ещё не могу. Юная, хорошие глаза! Шовчиков и не видно совсем!
|
||||
|
||||
Яблоко, да,синяк у тебя долгожителем оказался))) Ну а глаза мне оччччень нравятся, минус 10 лет!
|
|