Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, ну, потому что так бывает)) спасибо если интерсно, вот моя темка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10330&page=21
|
|
||||
|
||||
Яна1410,
Хорошая грудка получилась. Кругленькая такая, прямо аппетитная)) У меня тоже в голове мыслишки про импланты возникают. Я увеличивать грудь не хочу. Но, хочется верхний полюс иметь и ложбинку между грудей. Как раньше. Хнык, хнык)) Правда я немного последствиями подтяжки обеспокоена. Надо с уплотнением этим разбираться теперь. При постановке имплантов тоже бывают всякие нюансы. Перечитала уже тему про проблемы после увеличения. Вот и шатает меня. То, сегодня хочу с имплантом, то, завтра уже нет)) С мужем разговаривала на эту тему. Он говорит, что главное, чтобы тебя саму всё устраивало и не было последствий для здоровья. А у самого глазки такие хитренькие, хитренькие. Как у кота на сало)) я так понимаю, что очень даже не против груди побольше. Вот же мужики! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, здорово , грудь шикарная , загар обалденный ! моя тема )) тоже люблю бюстгалтер открытый , что бы только сосок прикрывал) муж возмущается , а я по своему , несмотря на возраст )) фигура классная , красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1,
Красивая грудь и очень сексуальная. И вообще фигура красивая. Вы-умница! Хоть и стоило это больших трудов, но результат просто великолепный! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, очень сексуальная грудь, да и остальное все тоже))
Яна1410, ну не зря ты трижды делала-переделывала - результат идеальный)) Просто Сказка, прелестная, девичья грудь, поздравляю)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, грудь суперская !!! Зашла к вам во вложения, столько всего интересного... У вас подтяжка лица или нити были? Или и то и другое? Тоже подумываю про нити, вам понравился результат?
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, о нитях - в соответствующей теме. Там где вложения можно и относящиеся к ним посты увидеть.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 - красотка!
А я теперь могу ходить в одежде без нижнего белья (ну как и все мы). Могла ли я еще в прошлом году представить себе такое |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, это пока единственное, что я нашла с открытыми плечами (мечтала о них последние лет 7 ).
А вот с купальником расстройство. Я думала, что теперь-то проблем при подборе не будет, но нет. Из-за моих глубоких межгрудных складок модели с v-образным вырезом сидят не очень (( Поэтому пришлось побегать в поисках устраивающей модели |
|
||||
|
||||
Йеннифер, без бюста , в блузке ,очень здорово! грудь , как у девочки! я не хожу без бюста , у меня как то заметно что ли , хотя дома слишком много без него хожу !! я рада , что вы появились и такой отличный результат!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, пока перечитываю архивы и эту тему, сориентируйте по хирургам, что-то я запуталась.
Мне нужна подтяжка на имплантах с иссечением капсулы или лучше даже заменой импланта, тк ему уже 12 лет миновало. В нашей деревне как-то печально с подтяжками. Была тут в местной раскрученной клинике, так даже результаты после ОП выпросить не смогла у врача, мутит что-то. Рассматриваю Москву и Питер, Написала с фото Арбатову, пока молчит, но насколько я поняла, чисто увеличение у него ну очень гармоничное, прям на мою эстетику. А вот увеличение с подтяжкой что-то пока не определюсь в мнении, мало результатов. Может кто делал у него из местных? Еще поглядываю в сторону Саруханова и Соколова. Сибирячка1, Ваш результат моя мечта, очень гармонично. У Вас же с имплантами? Скажите, кто художник. Спасибо! |
|
||||
|
||||
аня, у вас контрактура? Что с капсулой? Может надо полиуретановые импланты ставить? Не все хирурги с ними работают. К Ищенко А.Л. можно сходить на консультацию. Соколов А.А. тоже ставит пену.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|