Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sweety111, почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15781
А то ж ты к Гурьянову на консу ходила Что он говорит " челюстно лицевая операция оставляет свои стигмы " У меня вопрос : 1) что такое стигмы 2) откуда не челюстно лицевой хирург об этом знает ?
|
||||
|
||||
novy, какой у вас прикус: дистальный или мезиальный?
Если дистальный (недоразвита нижняя челюсть и как бы задвинута назад), вполне вероятно, что щеки могут быть связаны с прикусом. Недостаточно костной опоры на лице и мягкие ткани обвисают. Если прикус мезиальный, то точно не в прикусе дело - при коррекции такого прикуса костной опоры станет меньше за счет перемещения нижней челюсти назад и уменьшения подбородка (его делают большинству мезиальщиков). То, что у меня и произошло: уменьшение костной опоры + укорочение лица в высоту = обвисание мягких тканей. АлёнаС, спасибо за ссылку, почитала тему... Желание идти оперироваться к Гурьянову резко уменьшилось. Особенно, после того, как еще и это почитала: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10261 Стигмы - он имел в виду, что у меня щеки появились, типа как "побочка" после ортогнатии. Еще говорил, что некоторые приходят переделывать подбородки после ортогнатической операции. Странно, конечно, что приходят к нему, а не к тому хирургу, который оперировал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот смотри мои свежие фотки ( выложила нос Агаповский ) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=14 Нема щёк К нему который не делает ни одного расчета трг и пилит на глазок ? Не верю .
|
||||
|
||||
Sweety111, спасибо огромное за тему, очень интересно и много полезной информации. Безумно лицо похорошело, не смотря на озвученные недочеты. Очень надеюсь найдётся способ дорешать проблемы, и будет вообще сногсшибательно.
Сейчас тоже переживаю по поводу щек, у меня правда не в середине обьема больше, а прямо у носа по бокам, и немножко слезная борозда наметилась, такого раньше не было. 5 месяцев после двухчелюстной, был дистальный глубокий, выдвигали обе челюсти, так что плюшки в этом месте я никак не ожидала, наоборот ждала, что всё разгладится. Срок конечно маленький пока, нужно ждать, но паранойя, что так и останется, добивает Х) |
|
||||
|
||||
Sweety111, спасибо за инфу! У меня мезиальный, но очень незначительно мезиальный. Все-таки сейчас у меня в приоритете борьба с нижним контуром лица, побороть щеки хочу первым делом, наверное... Опять склоняюсь к комкам Биша... Они откатываются к ушам в моем положении лежа, и новый контур очень даже нравится. Причем с детства был этот ужас со щеками, хотя жирной я никогда не была.
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за тему, Анна!
На самом деле преображение колоссальное и Вы проделали огромный путь! Отдельное спасибо за подробное "руководство", как и что в плане операции - она вот-вот ожидает меня и мне было очень полезно узнать столько нюансов. Повторюсь: Ваш результат на 10/10!
|
||||
|
||||
Привет!
Давно не появлялась, за это время успела кардинально поменять работу и сферу деятельности. А это все мое время и занимало. Как говорит моя мама: "лучше бы замуж вышла!" Но увы, пока не. Так вот, 1 год 10 месяцев после операции. Щеки по-прежнему со мной, иногда даже ощущаю их тяжесть, ну и визуально они заметны, само собой. Нет конкретных идей, что с этим делать - а раз нет ни идей, ни уверенности в выборе хирурга, значит пока не время что-то с ними делать. Пока кое-что другое запланировала, но не на лице В январе была у КА, вытащили пластину из НЧ снизу справа. Нормальная чувствительность на подбородке и части губы справа не вернулась. Просто так сгоняла в Москву на 4 дня и погуляла там с опухшей щекой по улицам - ну чо, мне ж больше делать нечего Вот вообще никаких изменений в ощущениях, можно было и не удалять. Но зато сделала уже точно все, что возможно было сделать. Буду жить с немного нарушенной чувствительностью, не критично. И свежее фото: без макияжа, без обработки, ни разу не комплиментарное, ну да пофиг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Sweety111, ты стала Красотка , правильные и гармоничные черты лица . Это фото очень даже комплиментарное , особенно если его сравнить с фото на первой странице .
|
||||
|
||||
@Sweety111, хоть тема и " не моя", но увидев Ваше фото на последней странице, заглянула на первую страницу.
Вот это изменения!! Искренне за Вас Рада ! |
|
||||
|
||||
Несу сюда пару свежих фоток в доказательство того, что #куракинпростокосмос
На щеки пока забила, ну есть и есть Наверняка со временем буду что-то антивозрастное делать, там и со щеками буду вопрос решать. Пока от того же чик-лифта (как мне Гурьянов предлагал) вижу рисков и затрат больше, чем ожидаемого эффекта. Из зубных планов - думаю про отбеливание + виниры на фронт. На все зубы мне отказываются ставить виниры, потому что из-за особенностей окклюзии придется обтачивать как под коронки. Докам жалко здоровые зубы обтачивать, да и мне тоже. А на передних пломбы, поэтому тут только виниры, без вариантов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разница между фото - ровно 10 лет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nima7, вообще-то Sweety уже подробно рассказала о своей операции. Может, попробуешь прочитать тему с самого начала?
|
||||
|
||||
@Kema, @Уверенная,
Спасибо!! @Nima7, в теме 23 страницы, куда уж подробнее?) Вот прям с 1й можно начать и читать подряд: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10955 . Там есть ответы на все вопросы. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я просто захотела написать, что у вас просто потрясающие изменения!!! Собираюсь на операцию к КА с небольшим дистальным прикусом, маленьким подбородком и вечными щеками - после вашей темы сомнений вообще не осталось. Вы выглядите шикарно Спасибо за вашу тему!
|
|
||||
|
||||
Великолепный результат! А паспорт наверняка пришлось менять? Можно узнать только глаза )))
|