Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ramis, как я понимаю,промежуток между добавками в минимум три месяца для того,чтоб уже перебора не сделать,чтоб окончательно видеть,сколько прижилось.так что если у вас вообще нет результата,то и перебора не будет явно. Я ровно через три месяца первую добавку делала(скулы с подбородком)
|
|
||||
|
||||
Ирчи, фото обязательно полное покажу. Хочу хоть какой-то результат. Пока грустно. Вот уплотнение на щеке. На ощупь-фиброзная капсула, диаметром см полтора-два! При улыбке выглядит просто ужасно. На второй щеке тоже есть такое, но чуть мягче и не так выражено. Не знаю видно или нет. Сейчас телефон в ремонте. Деть водой залил. Заберу завтра или в понедельник.
АллаN, глазища у вас красивые!!! Хоть и не та тема, но не удержалась)) |
|
||||
|
||||
Соломия, а что хирург говорит? Он видел эти уплотнения?
|
|
||||
|
||||
Ирчи, пока не видел. Сказал явиться через 2 недели. Буду завтра звонить ему, записываться. Мне на работу выходить, а вид, мягко говоря, у меня странный с этими щеками((
|
|
||||
|
||||
Соломия, напишите, что хирург после осмотра скажет. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Соломия, спасибо за приятные слова.. Но я пока за глаза свои переживаю.. Не ту форму я ожидала))) 6 суток всего прошло, рано делать выводы)) А липофилом я довольна своим) Правда отек еще и рано о результате говорить, но все мягенько на лице.
Соломия, не расстраивайтесь раньше времени. Ждем Ваших фото и беседы с доктором. Все непременно будет красиво!! |
|
||||
|
||||
АллаN, Какую форму ожидала, напиши в блефаро?
|
|
||||
|
||||
Энн2015, написала в блефаро и склейку выставила)
|
|
||||
|
||||
Соломия, я бы уже не удержалась и начала бы разминать, но это я так сделала бы.
|
|
||||
|
||||
Соломия, это нормально после липофила! Поэтому я сколько раз писала , оставляйте много времени на восстановление после липофила! Такие плотные шары могут держаться около полтора месяца. Если прочитать всю тему , то год назад я после первого липофила точно так же нервничала , что щеки плотные и шарами и бывалые девочки мне написали, что 2 месяца могут быть жёсткие шары . Я 14 июня сделала третий липофил и у меня тоже такие шары твёрдые. Они размякнут, сдаются и опустятся немного! Ничего разминать не в коем случае не надо ! Будет очень естественно , твёрдость уйдёт .
|
|
||||
|
||||
Да, это так. Сначала каменность, потом твёрдость, уплотнение и наконец натуральная мягкость . Надо всего лишь выждать достаточное время.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я их так часто щупаю, трогаю, в надежде, что уменьшились, что можно сказать, разминаю по полной))
Alena34, спасибо большое!!! Я готова была к небольшим затвердениям, но эти капсулы меня жутко нервничать заставили своими размерами. Улыбка получается жутковатая. Так, если не улыбаться, все ничего. А в улыбке, вроде, имплант в щеке. balutina, ой, буду ждать конечно улучшений. Главное, серьезный вид по возможности сохранять) |
|
||||
|
||||
Alena34,
balutina, какая нужная информация! Спасибо вам большое! |
|
||||
|
||||
Настасья73, покажитесь ) Как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
АллаN, у меня все нормально, все по прежнему. Пока, мне кажется, больше не уходит. Сейчас не дома, это фото с телефона вчерашнее. В понедельник, как приеду, хочу сделать информативные на фотоаппарат и склейки.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, красивая такая будто Фотошоп
Буду ждать понедельничных фото) |
|
||||
|
||||
у меня первую неделю были уплотнения в местах липофила, потом все мягко))) Но и мне много не надо было, по чуть-чуть кое-где. Но хочу сказать, что, практически сразу, видела, где мало, где много. Так и осталось сейчас: с одной стороны маловато, буду добавлять. Подглазьями недовольна, не выровнялись, слезные усилились и появились по утрам отеки, которые раньше бывали крайне редко ( только после злоупотреблений ))) Прошло почти 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, такая вы красивая и свежая! Пусть будет так и только лучше!)
эдельвейс, немного печально. Я на липо шла в большей степени из-за носослезок. Сейчас мне сложно еще понять, какой будет окончательный результат. Я даже не готова морально к варианту, что проблема усугубится(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|