Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, В 8.30.? Отличненько! У меня тоже было так назначено! Я вечером снотворное принимала, чтобы уснуть, волновалась ))) Мне таблеточку в клинике выдали))) вечером, накануне ОП. Всё будет самым лучшим образом!!! Ирина Анатольевна позаботится обо всём. У меня уже к вечеру, после ОП, было чувство, что произошло что-то очень хорошее и важное в моей жизни. Ощущение почти как после родов))) Облегчение и даже чуть-чуть эйфория. Завтра буду болеть за вас)))
|
|
||||
|
||||
А это - мой "зверь" для посиделок в ожидании красоты!!))) Хочу немножко развеселить перед операцией!;)http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1473086836
В смысле, развеселить! |
|
||||
|
||||
Fasty, с Богом, дорогая! С отличным настроем, с верой в успешное преображение! Так и будет, позвоню
|
|
||||
|
||||
Девули, мои Дорогие.!Спасибо вам огромное!!!Всем-Всем!
belle, Вас хочу спросить…то есть к вечеру уже в себя пришли? Да?А насколько пришли?)))В смысле..реально звонить и писать комунить..? |
|
||||
|
||||
Fasty, Да. я вечером уже очнулась, общалась с доктором и соседкой по палате, а так же с одной нашей форумчаночкой, она меня навестила, я поговорила по телефону с мужем, но писать на форум ещё нормально не могла. Немного пообщалась, а там уже ночь. Ночью чувствовала, что мне меняют холодные компрессы на лице, капельницы ставят, писать нормально смогла днём следующего дня.
|
|
||||
|
||||
Fasty, удачи Вам!!! С Богом!!!! Буду держать за Вас кулачки))))
|
|
||||
|
||||
belle, СПасибо!Это очень обнадёживает!!А то у меня ..мужа накрыло что то в последние дни прям.Весь дёргается(!Больше. чем я.Утром еле-еле спровадила его на дачу.Упирался)))О)))долго жить будет..позвонил щаз прям.пока отправляла пост)).
Dbnf, Спасибище!!!!!!))) |
|
||||
|
||||
Fasty, удачи ! За тебя многие будут держать кулачки. И все будут ждать твоих "отчётов", потому что знают - будет море позитива и юмора) Лёгкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Спасибо!!!!и фоток тоже обещаю не жмотится и отсыпать)). ну что ж.как поётся в одной песне-"Иду в поход…Два Ангела вперёд!..Один Душу спасает другой тело бережёт…."!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Удачииииии, дорогая, мы с тобой, знай об этом!!!!! Держим крестики на ногах и руках))))))))) Еще ночь продержаться и утром явиться на ОП, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООО ))))))
|
|
||||
|
||||
Не было от красавицы вестей?)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Рано ещё. При таком объеме Цитата:
А ещё она и спать будет. Думаю, или сегодня поздно вечером. или завтра выйдет на связь. |
|
||||
|
||||
8 часов.. прямо полноценный рабочий день.. оххх...большой объём..
не успела я напутственную речь сказать.. по работе забегалась.. но я вижу, тут девушку поддержали ... теперь только ждать.. |
|
||||
|
||||
Fasty, дорогая!
Очень ждём тебя!!! |
|
||||
|
||||
Fasty, удачной операции, легкой реабы, чтобы ни одна мелочь не пропустилась, чтобы все было здорово! Пусть все сложится, как задумалось!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, только хотела спросить, может позвонить, хоть узнать как дела, а ты уже. Спасибо. Спит сейчас наша Лера, я так переживаю...
|