Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стоят евросиликон 325 , профиль не помню. Кажется низкий. С последнего кормления прошел год. Сама грудь мне нравилась до кормления. Мягкая, без контуров. Но теперь хотят мне ставить пену. А я не очень хочу палевно стоячие сиси.
Цитата:
После оп и первой беременностью прошло оклоло 3 лет. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, мне грудь кажется очень естественной и симпатичной, учитывая 2 беременности и кормления ) А сколько лет назад поставили импланты?
|
|
||||
|
||||
8 лет уже)
Меня швы удручают. Они раньше были менее заметны. А тут получается растянулась кожа и провисла. Стало заметней. Особенно на правой груди. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, у Вас отлично сохранилась грудь!прям очень естественно и аккуратно выглядит! после таких фото и не страшно делать опи до беременности)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Надо делать)) она мне все эти 8 лет служила верой и правдой))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq,грудь у вас естественной красоты!После двоих детей,грудь вообще отличная!Я вот еще не рожала,и думаю,делать ли грудь сейчас или подождать.Боюсь что как у многих обвиснет,соски станут большими и нужно снова будет идти на переделку....одно дело после одного ребенка будут не большие изменения,а другое - сделать сейчас,а потом после двоих переделывать...
|
|
||||
|
||||
Одно могу сказать, вам надо наверное под грудью доступ. Так будет легче потом кормить.
А насчет того что делать позже, так у меня все кто сделал говорят что же мы раньше то не делалаи) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Очень хочу написать, просто для вашего ознакомления. Родила летом. До этого в 14-м году делала подтяжку и ставила импланты, доступ по ареоле с подтяжкой по ней же. Что могу сказать, кормить получается, но.. по сравнению с первыми родами до ОП молока гораздо меньше, сцеживайте грудь повнимательнее, было чтото вроде аллергии,одна грудь с приходом молока стала сильно горячей и красной, оказалось нижний полюсь плохо расцеживаю,а чувствительность там слабая,не заметила. Форма груди поплыла. Надеюсь что подтянется потом хоть немного,но скорее всего придётся идти на повторную опи попозже, чтобы добавлять объем. Итог: кормление возможно,цедитесь сильнее и внимательнее, форма у меня испортилась. Посмотрим что дальше. Всем добра!
|
|
||||
|
||||
anya krot, спасибо за информацию. Ещё раз подтвердили мои мысли что всю пластику лучше делать после рождения детей.
|
|
||||
|
||||
С одной стороны вы правы. С другой, так канут в лету лучшие года без сисек)))
Я вот прям довольна, что сделала до своих двоих детей. И меня вроде с плоскими формами уже никто и не помнит. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, а у Вас есть фотографии до оп?)
|
|
||||
|
||||
anya krot , ждем фото ваши!
Ailuj2205 , фото Pupsiq выше есть)) |
|
||||
|
||||
natali712, так это фото уже с имплантами после кормления) а я спросила про фото до, или они тоже где то были?
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205 , ааа, вот я балда! Не, про фото до ниче не знаю))))
|
|
||||
|
||||
natali712, кстати, а ты собираешь делать грудь до детей? Или у тебя уже есть?)
|
|
||||
|
||||
До у меня были ровные маленькие не кормившие тити. Как сказал доктор 0,8 размера))) фотографий не осталось.
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205 , у меня одна малышка,ей три, кормила до 1.8. Думала че то вырастет, но нифига, все там же где и было. Чуть подобвисло... но заметно, только если прыгать с опущенными руками... Правда у меня размер 0.2 наверное Поэтому надеюсь с небольшим имплантом не сильно что изменится... т.к. планирую еще детей, одного точно, в идеале двух.
|
|
||||
|
||||
natali712, ты героиня столько кормить!))может покажешь какой стала грудь после кормления? Ты вроде хотела выложить фото в другой теме, но кажется их не было
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205 , не, совсем не героиня)) просто мне это оказалось очень удобно... я б еще кормила, если б не обстоятельства.
А я даже и не знаю где грудь показать, в выборе имплантов? Так вроде как доверяю доку и сама не знаю че хочу, по большому счету, чтоб было красиво,и все дела. А здесь вроде и не комильфо...имплантов то нету Фото до гв точно нет, но вроде ниче не поменялось, хотя если под лупой посмотреть, может что и было б видно! Ладно,жди мои фотки,куда-нибудь выложу! |