Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик
да ну что ты )) у тебя великолепная грудь, правда! я любуюсь ![]() так что не надо ни с кем "махаться";)
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, не переживай!!!! Все будет супер!!!! Грудь еще в тонусе!!! Подожди немного, все встанет на свои места
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а чью это я тут фотку нашла??? Мне кажется мы с ней похожи )))))) я - в зелёных труселях... ну бёдра у меня ясно дело поширше... так и лет мне сколько!
2zemka, уговорила ))))) свою межгрудку оставляю при себе!
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик
это Юлька_2003 ![]() её фотку я с собой и носила на консы ))
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, а я эту фотку доку показывала для образца) красивые и у тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
Классненько )))) Юле привет! Хороша, зараза!...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех читаю...ржу местами...
Про мужа тоже самое...полюбил за попу.. а грудь сейчас это моя проблема хоть...он сказал...ну если тебе нужно то делай....теперь подходит пока соски теребить и улыбается. ...наверно представляет уже как будет полную тройку то держать....а не сосок)))) Мне осталось 28 дней....ух как же мне она снится. .. Вот только по личным темам не буду лазить...там много негативных случаев....болеть начинаю((( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Год не заходила сюда. Я дождалась в четверг операция. Мндражирую немного.
Как только, так сразу сюда делиться буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79
ой неее, я сразу настраивала себя на позитив ![]() тоже проштудировала темки с проблемами, отложила себе в голове, что гипотетически может быть, но на себя не примеряла и тебе не советую, иди в тему с бельем )) vezunchik поеду как раз в четверг на перевязку, буду держать кулачки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, и правильно! Нечего тебе про плохое читать, так как у тебя всё будет хорошо и муж обомлеет от твоей троечки! Я, помню, тоже дни считала
![]() vezunchik, ах это приятное волнение... скоро скоро... ждём тебя здесь!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Волнуюсь немного, снились сегодня новые сиси!
|
|
||||
|
||||
![]()
vezunchik, удачи тебе и отличных сись..)))
Что ставить решила и при каких параметрах? |
|
||||
|
||||
![]()
vezunchik, не долго тебе уже осталось дело осуществления мечты. Скоро уже будешь здесь своими сисями хвастаться.
![]() ![]() А я сегодня была у дока на 3-х месячном осмотре. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, тут такое дело, заметила огромный плюс своих сись. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, даааа определенно схожи)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, каждая вторая,наверное,показывала фото Юли в качестве образца перед операцией (и я в том числе).
|
|
||||
|
||||
![]()
Анаомы 255 мл Cereform
Рост 167, вес 53, а грудную не помню. В результате должен быть третий. Ставить под мышцу, доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого-нибудь швы чешутся? У меня огнем горят, скоро с ума сойду. И не сделать ничего, они еще стрипами заклеены. Кто как эту проблему решает?
|
||||
|
||||
![]()
Девули привет всем! Чмок))
С детьми и некогда в компе вдоволь посидеть))) Про яйки поржала, надо взять на заметку, если предложит как-нибудь титьки просветить, а я ему бац и ответку кину))) Татка!, такс, я не профи, но к примеру мой имплант: 12.25-база, 5.00-профиль, 6.9 точно не знаю, но тип центр импланта. ![]() Лапатусик, мне так нравится как ты пишешь, умеешь подбодрить и правильные слова написать)) титьки у тебя оч красивые! мне кажется больше и не надо. ![]() я сегодня чуть в интернет магазинах посидела. заказала себе белья без косточек, мимими)))
|
||||
|
||||
![]()
Я снова с вами!
![]() ![]() Улыбашка, у меня не чешутся - уже почти нету корочек, всё как-то быстро происходит... а чешутся может потому что заживают? Ранка когда заживает, тоже чешется... или попробуй внизу компру свободнее застегнуть - может там натирает и от того раздражение? валерияТМ, ой ну я ваще растаяла ![]() ![]() vezunchik, а исходник у тебя какой? Я смотрю тут многие с маленькими детками. Девочки, вы для меня такие героини!!! Я вот о чём - малыши ведь и на ручки просятся и на грудь могут кинутся с обнимашками... это ж как вы, миленькие с этим справляетесь сразу после ОП?? Мои девочки слегка подросли (14 и 21), они ясно дело в курсе, что мама теперь не просто мама, а Королевишна с Сисями, так я вся из себя убережёная от всяких хлопот, а вот с малявочками так я не представляю как вы... по-любому, вы крутыыые мамульки! валерияТМ, ну как делись - какой сейчас ОГ и ОПГ и какие размеры заказала? А чего это я так разогналась-то???во настрочила! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, моим деткам : доче будет в феврале 8лет, а сынишке 3г3м, я им сказала что у меня сильно болит спина, вот даже в попу уколы поставили, они меня жалеют))) пацан так вообще впечатлительный, болтать начал рано и сообразительный, так что он еще всем и рассказал что у мамы спина болит и ходит мне помогает))) помощник.
Я короче заказала такое белье, размер L, думаю по любому подойдет, а если нет то верну обратно. так просто задумалась, в кафе, кино часто ходим, а лифонов нет, и без него некомильфо.
|
|