Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
20 -го числа пополню ряды брекетоносцев) будут расширять В.Ч.и убирать скученность.Интересует вопрос:на какой день боль стихает? Какие вообще ощущения?И дикция? Мне 23-го выступать перед аудиторией,не хотела бы обложаться... А на каком Вы сейчас этапе? |
|
||||
|
||||
Ирина 19, так 20 будут брекеты ставить или дистрактор?
Если второе то выступать 23 точно не получится. Брекеты мне не ставили,пока только дистракторы (расширение челюстей) про ощущения читай в моей теме в разделе "личные темы по ортогнатическим ОП")))) Все описываю подробно))) Мне еще месяц и 4 дня))) |
|
||||
|
||||
Ирина 19, мне провели расширение обеих челюстей с помощью дистракторов. Неделю назад их сняли.
Два месяца ношу брекеты на обеих ВЧ для выравнивания зубов. Выдвижение планируется осенью. |
|
||||
|
||||
Брекеты.Правда,не совсем понимаю,как возможно брекетами расширить челюсть,но меня заверили,что возможно.Мне это ,конечно,удобственнее,в Москву не надо лишний раз ездить.
|
|
||||
|
||||
Ирина 19, брекетами можно расширить зубной ряд, при условии, что размеры челюсти позволяют. У меня особой боли не было вообще. Если и есть неприятные ощущение, то первые пару дней при жевании. Так что на ваше выступление перед публикой брекеты вряд ли могут кардинально повлиять))
|
|
||||
|
||||
Был на консультации у Глушко он сказал что перед операцией нужно планирование которое будет стоить 50.000 и в квоту это не входит, нужно оплатить самому. Кто делал операции в МГМСУ, все оплачивали планирование или можно обойтись без него?
|
|
||||
|
||||
И к пластическому хирургу без большой упругой груди
|
|
||||
|
||||
Кожа - это здоровье. Зубы прямые - это здоровье. Тренер может выучиться только на своем примере. А пластика не имеет ничего общего со здоровьем, хирург не учится на себе, так что его внешность - дело десятое и не очень умно по этому признаку выбирать. Вам маникюр врача или хороший результат? Вместе эти два пунка сходятся ну очень редко.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я бы сходила к такому хирургу
Вообще, у меня отношение скорее "от обратного". Я спокойно пойду к орту с кривыми зубами, косметологу с прыщами и хирургу, похожему на гоблина. Их внешний вид значит лишь то, что им плевать конкретно на себя. А вот идти к косметологу с перекачанными губами или замершим от ботокса лбом, ортодонту с неестественно огромными и блестящими зубами или хирургу, в котором все кричит о том, что он сделала себе 5-6 операций - вот к ним я бы побоялась, так как это значит, что у человека совершенно нет чувства меры и тормозов. Если им себя не жалко, что же они со мной могут сделать? Вообще, мне кажется, если от врача приятно пахнет, он (она) выглядит ухоженно и аккуратно, то на все остальное наплевать. Мало ли, почему человек так живет. Например, я в свое время в силу рабочей необходимости очень много узнавала о правильном здоровом питании, так много, что я могу уже мастер-классы давать на эту тему, но это не значит, что сама я питаюсь именно так (хотя, конечно, было время, когда ради эксперимента сидела на ЗОЖ). Просто я люблю булки, котлеты и шоколад, и я готова заплатить за свою любовь прыщами и толстой попой - моих знаний это не отменяет. Наверное, если бы я зарабатывала на ЗОЖе, я бы привела себя в соответствующий вид, но это уже чисто утилитарный вопрос. А так, я согласна с Катериной, плохой внешний вид совершенно не означает отсутствие практических знаний и умений. У хирургов особенно, они же не могут сами себя прооперировать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Катерина, а что за хирург, и калечащие методики это какие? Ну так, чтобы в курсе быть к кому и на что не соглашаться?
Интересно чем он народ пленяет, раз идут к нему?.. |
|
||||
|
||||
Катерина, это не тот, который звезда инстаграмма и про которого у вас в блоге была статья?
|
||||
|
||||
Девочки,извините,что вклиниваюсь в столь интересную дискуссию-не могу объективно оценить свой профиль.
ВЧ кажется утопленной? А нос слишком большим для такого профиля? Если его менять-то что лучше:оставить прямым,но сделать поменьше или сделать его курносым(не знаю,как грамотно объяснить)У нас у всех в семье маленькие,аккуратные курносые носики,а мне от папы достался шнобель,ну и не только он... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина 19, мне кажется, что нос у вас прекрасный, ровный, нормального размера, я бы даже сказала - идеальный нос, а вот с прикусом проблемы.
|
||||
|
||||
Ирина 19, представлять сложно, лучше закажите моделирование или примерьте маску золотого сечения. Про верхнюю челюсть трудно сказать, мне кажется норм, а у хирурга наверняка другое мнение) обычно у мезиальщиков верхняя считается утопленной обычно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,прикус мезиальный,20-го ставлю брекеты на ВЧ,чтобы расширить зубной ряд.С удовольствием предвкушаю перекрытие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Насчет маски золотого сечения хорошая идея-попробую сделать. |
|
||||
|
||||
Ирина 19, моделирование вещь примерная, все равно в конечном итоге хирург решает что лучше - во время операции. Но если ты озвучишь, что тебе категорически не нравится курносый нос (мне тоже не нравится), я уверена, что хирург прислушается))
|
|
||||
|
||||
IB, то есть,если мне не нравится курносый нос,но он получится таковым в результате операции,хирург сделает мне ринопластику? И это будет входить в квоту?
Кстати,девочки,кто делал опи в МГМСУ по квоте:подшивают ли там ноздри,чтобы т.сказать не расползлись? |
|
||||
|
||||
Ирина 19, нет из такого исходника курносый точно не может получиться! Курносый любят делать во время рино. Зато может стать красивее сам по себе (уйдет крючковатость за счет небольшого приподнятия). Ну это мое имхо конечно, судя по результатам работ, которых я насмотрелась. И конечно, вам никто не будет бесплатно делать ринопластику, если вам не понравится нос после ОП)))
Куракин говорит, то ноздри подшивает обязательно, но при этом он же говорит, что ширина носа увеличивается в любом случае, если выдвигают верхнюю челюсть)) Видимо подшивание тут помогает не на 100%. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|