Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой вы мои красоточки,всех люблю и обнимаю)))
Анелочка,сама во вторник иду к А.Р. и уже нервничаю а снимут ли дистракторы)))) Какая курица! Что такое огурец?))))) |
|
||||
|
||||
Лорри, зато обе похудеете!))) Жрать- то низзя!)))) Пользуйтесь моментом!))
|
||||
|
||||
Алёнка, чего темку забросила?!)))
|
||||
|
||||
Olga_Kond На днях выложу много фоток Грудь 4 месяца срок и ЧЛХ полтора месяца.
|
||||
|
||||
Анела-812, ждём с нетерпением!!)))) Тем более белье такое красивое купила!)))
|
||||
|
||||
Ну где же самая красивая грудь?!)
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, если сохранилось в памяти, на какой день примерно грудь хоть немного мягче и поживее стала. У меня 9 сутки. Грудь как 2 резиновых мяча, которые сейчас взорвутся, по утрам встаю как буд то рельсой придавлена. Точно такие же импланты как к вас. Тяжесть прямо из подмышек и по всей груди...
Сегодня пол дня Ваше тему перечитывала...Какая же Вы обалденная женщина и до и после и синяками и с липофилом!!!! Почти на все вопросы кстати нашла ответы. И кстати тоже уже переживаю что переборщила с имплантами. У меня рост 170 вес 53 и большущие тити вышли( но думаю это отек конечно) |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, как же давно я не была в своей теме, да и вообще на сайт давно не заходила! Как-то закрутила жизнь немножко, завертела Моей груди уже почти шесть месяцев, готовлю довольно подробный отчет с фотками. ЧЛХ уже три месяца! Как же быстро летит время! В ближайшие дни обязательно выложу рассказик, за прошедший месяц много чего произошло! А пока несколько фоток как выглядят мои лицо и "выдающаяся грудь" на данный момент )
|
||||
|
||||
Анела-812, красотка!
Спасибо , что написали на форуме про Вашего массажиста, очень хорошо массаж делает. |
|
||||
|
||||
Анела-812, Алена, как же надолго ты пропала... С нетерпением жду рассказа, они у тебя очень подробные, информативные и полезные)))
|
||||
|
||||
Я тоже жду)
Ты прекрасна, спору нет!)
|
||||
|
||||
Анела-812, привет.
Как челюсть себя ведёт? Вам ведь не пришлось ни до ни после носить брекеты, да? Как изменился зубной ряд на челюсти? П.С. Вам пластины уже сняли? |
|
||||
|
||||
Анела-812, здравствуйте! Вы такая красивая, мягкая и очень обищательная
С удовольствием прочитала всю тему☺️ Меня тоже очень интересует вопрос про брекеты, Вы, я так понимаю, их не носили И собираетесь протезировать Но только не поняла, все ли зубы? Как сейчас смыкание зубных рядов? ПыСы грудь ваша мне ооооооочень нравится Такая естественная, пышная...мммм...мечтаю о такой же |
|
||||
|
||||
Лицо очень помолодело, минус десять лет!
Потрясающий вид! Просто нет никаких слов! Все эти мучения с дренажем и аллергией стоили великолепного эффекта, грудь выше всяких похвал вышла, прости за тавтологию. |
|
||||
|
||||
Привет, Алена. первое, хочу поздравить с исполнением мечты! Второе, с тем, как Вы мужественно пережили восстановление. Хочу спросить, а морфин разве не выписывают на первые несколько дней после операции? Я из Канады, здесь просто с наркотическими средствами после операции. Делают уколы и спишь, боли нет. Потом в таблетках дают, и домой тоже. Плохо, что столько пришлось мучиться с дренажом. Не все хирурги их ставят, кстати. Размерчик очень красивый, смотрится органично. Липофил лба и висков волшебный, скинул на вид лет 5, неожиданно. Очень советую не совмещать такие сложные операции в одну.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Спасибо всем огромное, что не забываете обо мне и заходите в мою тему. И прошу прощения, что забросила временно свою страничку. Просто жизнь ну очень круто у меня изменилась, времени нет даже пообщаться по телефону с подругами. Последние дни как раз вынашивала рассказ о последних изменениях как в жизни, так и во внешности, фотки готовила. Но случилось неприятное и пишу в срочном порядке, пока без подробного рассказа. Только что у меня перевернулся левый имплант Муж немного потискал за грудь во время секса, не сильно совсем, а когда встала с постели, почувствовала, что в груди тянет немного и формы она какой-то странной. Прощупав, стало ясно, что это ротация. Я в шоке. Пока еще до конца не осознаю, что такое могло со мной случиться. Сижу вот, пишу, а состояние будто мешком пыльным по голове дали. Сорок минут истерики и слез, испуганный до полусмерти муж, потом "жамканье" левой груди в "обратной отмотке" флэшбэком - зараза, кричу мужу, бусюськай сиську так же, только наоборот )) В общем, встал имплант на место. Но то, что произошло, это ненормально. Теперь спать боюсь ложиться, вдруг встану с перевернутой грудью. Совсем проблемы эти не вовремя Сегодня спать буду как мумия, в плотном топе и строго на спине!
На днях обязательно запишусь на узи и расскажу о результатах. ТруЛяля, Я брекеты не носила вообще. Я носила два года специальную капу вторым рядом на зубах. Была как акула Зубной ряд смыкается отлично, прикус прямой. Пластины планирую снимать в конце октября, так как сейчас прохожу курс RF - лифтинга, сделала три процедуры, нужно еще три. А после челюсти реаба будет месяц точно с отеками. donna Rosa, Протезироваться планирую после снятия пластин, все зубки сверху и снизу. Планировала сделать зубки летом, но рот не открывался и очень трудно в этом отношении дело продвигалось, хотя активно разрабатывала. Док сказал пока на три пальца рот не откроется, не приходить, так как невозможно будет нормально слепки сделать и вообще работать. У меня только месяц назад рот нормально стал открываться на два с половиной пальца. А вообще челюсть свою буквально боготворю! )) Очень мне нравится теперь мой подбородок! Считаю эту опи самой удачной. Фоток в хорошем качестве нет, к сожалению, есть только гавняные телефонные с фитнеса и очень домашний "натюрель" ) Но даже на них видно, что овал изменился в лучшую сторону. Девочки, спасибо всем огромное за комплименты! Вот прям спасибище-спасибище!
|
||||
|
||||
Алёнка, как ты там, с сиськами... Переживаем за тебя..
|
||||
|
||||
Анела-812, читала всю вашу тему. Вот такого поворота событий не ожидала конечно!!! Вы с Левицкой связывались? Что она говорит по этому поводу?
|
||||
|
||||
Аленка, вот это беда-то с сиськами... ужасно неприятно, мягко говоря!!! Ну как же так?! Почему.??? Вот ещё один плюс в сторону круглых имплантатов
|
||||
|
||||
Алена, личное восхищение уже высказала, повторюсь и тут))) девочки, челюсть у Алёны божественная!!!!!! Я Алёну и до операции знала, так что могу обьективно сравнить до и после.
|