Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Vanillaaaa, спасибо за похвалу и комплимент!!! =)
Заодно и швы покажу)), с грудью вообще никаких изменений в сравнении с предыдущим отчетом). |
|
||||
|
||||
Tajarr, подскажи пож у тебя серый бюстик без косточек и тканевый или с мягким и тоненьким паралоном??
|
|
||||
|
||||
Bysinca, у меня все тканевое, без поролона. Там были вкладыши, но я не использую)
Лиф взяла все же меньше своего размера, и на груди чашка тянется шире, чем вкладыш внутри, выглядит с ним странно))))) Там двойной слой хлопка, довольно плотного. Без костей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ясно, я свой город весь обошла в поисках тканевого, без костей, без паралона- не нашла(( купила без косточек, но на мягком паралоне. Не знаю подходит такой или нет. Tajarr, планирую на выходных в Киев ехать, не подскажешь в какой ТЦ заехать что б хоть что нибудь подходящее купить? Ответь пож в личку что б тебе здесь тему не засорять
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет . Вот записалась к дрюку на мамопл на ОП на сентябрь. Но остались сомнения от беседы с ним. Я живу в другой стране и спросила как долго мне планировать находится Киеве после ОП т к через неделю хотела бы придти на осмотр и снятие швов если процедура предусмотрена \насколько я знаю другие врачи практикуют после недельный осмотр\ Вообщем он сказал что осмотр не нужен он все равно ничего не увидит там и если получится то придти через месяц. Хотела спросить за антибиотки буду ли пить таблетки или уколы т к для этого надо найтичеловека, но на полуслове он положил трубку. Сложилось впечатление что даже удобно что я с другой страны типо чем дальше тем ему меньше беспокойства. Переживаю что после Оп вообще не добьюсь не рекомендаций ни ответов на вопросы если таковы будут .
т е он после недельный осмотр не практикует что ли. Подскажите кто оперировался у него на консе он говорил про осмотр через неделю месяц и год. А при записи на оп совсем другое. |
|
||||
|
||||
Нет у него осмотра через неделю. Швы снимать не нужно. Осмотр через месяц, на котором он разрешает снять компру и рассказывает, что делать дальше. Никаких процедур не назначает. Вопросы решаются по мере их поступления.
Девочки, напомните, сколько длится ОП через подмышечный? 2 часа или час? |
|
||||
|
||||
Спасибо , аж легче стало а то уже начала переживать,
После ОП обязательно все покажу и расскажу |
|
||||
|
||||
Tajarr, с юбилеем, дорогая!!!! Ты,как всегда, красотка!!) через месяц, даже меньше, нам тоже будет 6 мес))) первая серьезная дата))) Хочу сказать, что грудка у тебя отпадная!!!! Безумно нежно и красиво!!!! Очень натурально!!!!! По моим личным критериям оценивания - идеальна!!!!) как здорово, что в свое время решились на сие действо)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Очень нравятся ваши результаты, шовчики вообще незаметные почти.. Расскажите плиз, в течении скольких недель нельзя поднимать руки и на сколько хоть чуток, но получалось (док разрешил). Интересует, как вы справлялись, что можно и что нет при таком доступе. Как мыться, голову мыть, расчесываться, одеваться и т.д???? Если ,
например, нет возможности отдыхать дома, аа надо на работу((( |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасибо большое!!!!
Я совсем потерялась с отпуском и аншлагом в работе))) Кратенько, сроком на 8 месяцев: - Грудь очень мягкая и подвижная), легко сводиться, забавно трусится "вручную" и упруго колышется при ходьбе)), если конечно не в спорт.топе) - Чувствительность - легкое онемение на правой груди в верхней внутренней части от соска, участок около 3см.кв... - К бюстикам стала относиться более лояльно), уже вполне приятны кости при примерке - четко 70С выходит, но пока новых покупок не было) - Выгуляла грудь на море =)... Первый заплыв дался ооочень тяжко... а потом вообще супер, и будто еще мягче стала и с более сглаженным контуром =) - Грудь иногда доставляет неудобство при отходе ко сну - с ее усиленным размягчением пришло и более явное ощущение инородного тела при лежании на боку, причем не постоянно... а "по настроению" =) В принципе чуток покрутившись легко устроится так, что вообще никаких ощущений. По прежнему сплю без белья. - Лежа на спине грудь растекается прям как настоящая))), если б не контур в верхнем полюсе - наверное меня бы никто не заподозрил =) - Швы практически не заметны. - На правой груди, в области онемевшей кожи есть болезненность - если упираться грудью в твердый предмет - просто при пальпации не ощущаю, заметила при езде на мотоцикле, прижавшись к водителю... просто обьятия - тоже не заметно. Не знаю что оно такое... возможно просто странное поведение нервных окончаний. Даже как-то не знаю что еще и написать)))) - Верхний полюс хорошо сгладился до красивой натуральности, даже в положении боком - завтра добавлю эти фото =) В теме белья кинула немного фото в одежде и купальнике =) И сюда что-то интересное сейчас выдам)... лифы у меня без пушей, костей и параллона. =) |
|
||||
|
||||
@Шаг к Мечте@, всю свою реабу, весь первый месяц я расписала максимально подробно), тут есть ссылка на скриншоты по текстам из общих томов.
Рекомендации дока выполняя параноидально - сказал не выше плеч, значит никаких послаблений!!! Зарядка - делаю. Голову сама, с матами, в наклоне, мыла примерно спустя неделю... насколько помню) Очень много деталей просто стерлось из памяти... поэтому старалась сразу же все записывать и выкладывать), почитайте, тут есть все что я могла сообщить. Одеваться - все зависит от одежды... Мне руками махать было очень тяжело... на работу вышла спустя месяц... недели две бродила полутрупом - зима и езда в общественном транспорте просто выжигали все силы. По дому - подготовила себе быт по максимуму) |
|
||||
|
||||
Слушай, а швы то практически и не видны! Круто!
|
|
||||
|
||||
А какие у тебя швы на ощупь? У меня как ямки, совсем неровные.
|
|
||||
|
||||
Tajarr скажи, пожалуйста, у тебя ещё бывают болевые ощущения или уже все прошло?
|
|
||||
|
||||
Сами по себе - уже нет.
И правая успокоилась. По крайней мере за последний месяц не помню чтоб тянулась рука "успокоить". |