Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, дай ему шанс), дня 2-3 походи в нем, но на соски ватные диски... кожа груди привыкнет, потом приучай ареолки... По сути, даже без учета ОП у тебя кожа к таким бюстам не привычна)), а тут еще не восстановившаяся к тому же)
Я так за 5 суток приучила грудь к сетчатому лифу), потом нормально пошло)) |
|
||||
|
||||
favorites, отлично сидит! Верх вовсе не мал.
Настя84, я считаю, что для рукотворных сись - шторки самый вариант верха куп. tiger-8686, не заклеивай соски! Все отлично! У тебя классная круглая грудь! Просто секси! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я тоже думаю, что заклеивать не надо
АнастасияКрым, и мне пока неудобно в мягких лифах, вернее не так удобно как в послеоп.белье, но вот третий день ношу все дольше по времени и грудь привыкает |
|
||||
|
||||
Настя84, у тебя рост весь в грудь тогда ушёл!)))
Sylvia, Kati.jump, спасибо! Значит так пойду с девчонками в клуб,мужской пол соблазнять)) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, а как же муж?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, муж дома с детьми) мы с ним вместе пойдём на Ленинград 7 Марта)) а так к сожалению вместе редко куда ходим из-за детей.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, Настюш,не спеши лиф отдавать,тебе в нем очень клево.А гиперчувствительность сосков пройдет очень скоро,и не заметишь
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆,
Ох не факт, что пройдет))))! У меня 2,5 месяца после ОП и не думает пропадать что-то)) Скорее приспособилась уже. Аккуратненько теперь с новой гипречувствительной эрогенной зоной))) На публике не всегда удобно)) Соски всегда торчком)) |
|
||||
|
||||
У меня и через полгода соски оооочень чувствительные! Чуть что, сразу дальний свет включается, через мягкие лифы и кофту даже видно)) и с косточками всё никак не могу подружиться. Надо наверное "свой" лиф найти по фирме и по форме. Пока что из всего кости выковыриваю, либо сразу бескостные покупаю. Сделали бы блин фирму конкретно для силиконовых сисек уже!))) пора нам, девочки, по ходу начинать свой стартап))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто на WB не заказывал белье или топы спортивные?
|
|
||||
|
||||
Ада, супер! На второй фотки они такие огромные!
Где нашла такой красивый лиф с подходящими параметрами? Кстати, какие они у него? |
|
||||
|
||||
Ада, какой цвет! Прямо, красный как надо, без всякого там розового и морковного!
АнастасияКрым, погоди горячку пороть! Выжди. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|