Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, все будет замечательно. Вы попали в надежные руки. Бывает, хирурги не видят недочеты, отворачиваются от своих пациентов. А тут сам посмотрел и коррекция. Ждем хороших новостей.
|
|
||||
|
||||
хорошие новости
Девочки, всё прошло хорошо! Ирочка проснулась, уже обедает)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, слава Богу!
|
|
||||
|
||||
Терпения нет, что именно корректировали, как долго оперировали? И если уже обедает, то наверно недолгая была операция.
|
|
||||
|
||||
Ох ничего себе.
Желаю удачи. Исключительно позитивная девушка! Но подбородок лопатой не украсил, скажем честно, несмотря на все комплименты и прочий сироп. Верю в хороший вкус доктора и удачный исход коррекции! |
|
||||
|
||||
Девоньки , у Иришка все хорошо. Под имплантолом была гематома, которая мешала . Сегодня вечером домой, сама все расскажет в подробностях .
|
|
||||
|
||||
Как у Н@т@ли, которой имплант вынимали?
Главное, до воспаления дело не дошло. |
|
||||
|
||||
Froska, у Натали был порекс кажется имплант, а у Ирины силиконовый.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже дома.
Спасибище всем за поддержку! Я её чувствовала! ОП была под общим наркозом где-то минут сорок. Анестезиолог - Володин. Вышла легко. Не тошнило! Про операцию подробности уточню в понедельник на осмотре у АЛ. Он заходил ко мне, но я такая сонная была, что особо и не поняла ничего. Запомнила, что он при ОП обнаружил гематому, которая вроде мешала правильно встать импланту. Как сказал АЛ, это и само бы прошло, но дольше, больнее и с непонятными последствиями. Про гематому АЛ до ОП не знал. Просто ему что-то не понравилось. А под отеком понять, что именно не так, было трудно. Вот он и решил сделать коррекцию. Все ( ОП, наркоз, палата, обед) было без оплаты. У меня "побочка" после предыдущей ОП - дикий "жор". Я и после неё сразу есть начала аж с рычанием. Вроде у Натали он просто не прижился, отторжение началось. У меня после ОП температура все время была нормальная. Я специально каждый день измеряла для подстраховки. Надеюсь, приживется. Девочки, больше ничего пока рассказать не могу, ибо сама не знаю. Дай вам всем Бог здоровья и всего самого доброго и светлого за поддержку! Пошла, прилягу. В сон клонит.... Ух, и отосплюсь я за время реабы! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, ну вот, все у тебя не просто так, еще и переделка эта. Слава богу, что вовремя среагировали. Надеюсь, что теперь -то все уже будет в порядке. Отсыпайся, выздоравливай. А швы снова сделали во рту? не болят, не мешают?
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
Ира! Ну нельзя и на секунду отойти, а? Пару дней меня не было на форуме, как ты уже потренироваться второй (третий) раз успела! Я как прочла, так уж напрягаться вся. Фуууу, выдохнула! Цитата:
Ирочка, все будет замечательно! Мы с моими дзен-кошками шлем тебе мурки и лучи выздоровления! |
|
||||
|
||||
А у меня так всегда по-жизни.
Сатурн мой - товарищ суровый. Любит немного прижать, чтобы жизнь медом не казалась. И чтоб больше ценила и радовалась тому, что имею. Вроде да. Побаливает там что-то. Но посмотреть пока духу не хватает. Я пока себя чувствую, как хрустальная ваза. И мне опять предписано протертое питание на 2 недели. Вот засада! Только размечталась, что "спрыгну" с детского питания. В понедельник попытаю АЛ - что именно сделал, что увидел и т.д. |
|
||||
|
||||
Ir1958, скорейшего восстановления!!!
Смотрю я на вас тут - ну все, как один, герои!!! Это ж сколько надо иметь терпения, душевных и физических сил, чтобы все это переносить?!!! Даааа...тяжела она, битва за молодость и красоту!!! |
|
||||
|
||||
Ага, без вариантов.
Сейчас очень важное время для компании: Принят практически новый Градостроительный кодекс. Надо переделать несколько десятков документов у себя, помочь всем нашим компаниям и все сдать в Ростехнадзор в срок, который поджимает. Надо выходить не потому, что ГД вредный ( он у меня классный), а потому, что сроки! В общем, надеюсь работа меня быстро вылечит! Болеть будет просто некогда. И, опять-таки, огромная благодарность Ищенко! Так у меня есть 4 дня! А если бы в понедельник делал, как сначала собирался, то практически получилось бы что с корабля - на бал! |