Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
golanirina, я позвонила в клинику и оставила сой номер. Напомни им завтра, что для тебя оставлен номер телефона)
|
|
||||
|
||||
Хорошо, Наталья, спасибо . Я сегодня прилетела в Питер. Мне позвонили из клиники и сказали, что для меня оставлен номер телефона, и что ждут меня завтра к 9 час.
|
|
||||
|
||||
Отлично! Будем на связи)
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте! Была сегодня на приёме у ДО. После обследования стало известно, что вместо двух операций надо делать пять. По деньгам вроде небольшой разрыв с заочным расчётом, выходит на 220 тыс.
Получается, что вместо одной ринопластики надо делать ещё септопластику и вазотомию, сейчас посмотрю в инете, что это такое. |
|
||||
|
||||
Ирина, почитай эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12561&page=87. Катерина ее закрыла, но можно обратиться через нее к кому- то, чьи рекомендации и советы тебе интересны.
|
|
||||
|
||||
А вместо круговой блефаропластики ДО сказал, что надо делать только нижнюю, а вместо верхней подтяжку кожи лба эндоскопическую. И сейчас я в замешательстве. После такого объёма инфо голова кругом идёт. Я очень не сильна в пластической медицине))). Сейчас сижу и думаю, если у меня идеальный лоб, только глаза припухшие, зачем мне подтягивать лоб, если можно только височную подтяжку сделать, для внешних уголков глаз? Написала в инете ДО, надеюсь получить ответ до операции, она завтра утром.
Хорошо, Наталья, спасибо, посмотрю. |
|
||||
|
||||
golanirina, если лишней кожи на верхних веках нет, то возможно и не нужно резать. А подтяжка лба очень хорошо глаза открывает.
|
|
||||
|
||||
golanirina, у меня тоже была септопластика и вазотомия... нос дышит нормально теперь... а до ОП была искривлена носовая перегородка. Эти две операции показаны при искривлении носовой перегородки... удачи!
|
|
||||
|
||||
Правильно, девочки! Совсем растерялась наша
golanirina, Все будет отлично! Не волнуйся ни о чем) ждем завтра хоть короткого- жива) |
|
||||
|
||||
golanirina, если есть хоть какая-то возможность увильнуть от верхней блефаро-увиливайте))после эндоподтяжки лба остаются только точки в волосах и те у некоторых зарастают волосами и это гораздо лучше чемшвы на верних веках,пусть даже идеальные.Чем меньше трогаете глаза,тем естественнее выглядите))ИМХО
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку, я уже в палате)
|
|
||||
|
||||
golanirina, что решила в итоге? Какие операции будут?
|
|
||||
|
||||
Судя по вайберу, она уже "отстрелялась" отдохнет расскажет)
Девочки, все выдохнули! Все в порядке! Ира написала. У нее все ок, трудно писать и читать из-за мази на глазах |
|
||||
|
||||
Привет всем! Вместо 2-х оп - ринопластику и круговая блефаропластика по совету ДО сделала все 5: Рино, септо, вазотомию, нижнюю блефаро и эндо лба. Ещё боль и дискомфорт, но уже переселилась в гостиницу Лель.
Что-то фото не загружается |
|
||||
|
||||
golanirina, отчаянная ;)
Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
golanirina, как голова, болит еще? Синяки уже полезли? Отсыпайся и набирайся сил!
J-anna, сегодня дата вроде, мы фото ждем. Как самочувствие, отеки ушли, "удавка" отпустила? |
|
||||
|
||||
Лонга, да, у меня 6 октября 3 мес со дня ОП. Вчера Татьяна обещала выставить новые фотки, так как у меня сплющенные получаются. Как Танюша выставит, я прокомментирую ...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, после вчерашнего переезда сразу синяки полезли((( нагрузка
|
|
||||
|
||||
Фотки golanirina