Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, я такая же!подготовлю речь, а потом понимаю, что это забыла, то не сказала...но тут я точно все проговорю!еще хочу фотки свои в юном возрасте принести, как ориентир, пусть док посмотрит,что природой было заложено.
|
|
||||
|
||||
juja, противоотечное и дарсонваль боюсь делать, а ну как весь жир уйдёт и все за зря)
Глаза меньше не стали, жир их не подпирает, он ниже и на глаза не лезет даже при улыбке. Комков нет, просто очень каменное все, отек и скулы пока что-то не спадает особо. Болезненность в глазах была лёгкая первые дни, гноились и слипались ночью. Сегодня первая ночь без гноя и софродекса. Уже ничего не болит. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, спасибо) все не так уж и страшно) дарсонваль точно нельзя, чего то я не подумала, ну а противоотечное почему нет, на приживаемость не должно повлиять.
|
|
||||
|
||||
А у меня скулы большие, но я не парюсь. Думаю уйдут, еще захочу добавить.
|
|
||||
|
||||
Муся700, Извините, а почему вы сменили дока, после двух липофилов? Что-то не устроило? Выбираю к кому пойти...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Уже лучше.. но все же немного осталось.. лицо будто помятое немного )))
Док говорит это все отеки.. через месяц сойдут.. но кмк лицо зафиксировалось.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Несколько причин было. Одна из них финансовая (у АС дешевле), другая- хотелось более выраженного результата. Ну а третью не буду подробно описывать (и просьба не брать ее в расчёт, так как она достаточно субъективная): мне не понравилось, как ДР повёл себя в отношении наших с ним договорённостей. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я уже трижды делала липофилинг лица. Первый раз у ДР, а последние два раза у ГМ. Когда впервые пришла на консу к ДР, меня так встретил замечательно и приветливо на рецепшине и сам ДР, сказал, что все сделает, будет супер. А когда пришла на ОП, то все вопросы только с ассистентом, док только быстренько заскочил в палату, сделал разметку и все, я и глазом не успела моргнуть как его уже нет. И никакой особой приветливости и внимания. Видела его только в операционной и всё, он даже после ОП в палату не зашёл. В итоге один участок на лице пропустил, очень переживала за это и За всё я заплатила 187 тыс. После этого решила, что это не мой док
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Со мной было так же) Не все доки относятся к пациентам эмпатически, к сожалению. Ведь помимо высокого профессионализма хочется ещё и человеческого внимания. Для меня это тоже важно. Результат в итоге Вам понравился? У ГМ делали коррекцию тех же зон или новые заполняли? |
|
||||
|
||||
Муся700, Спасибо. А вот зону подглазий на ваш взгляд кто лучше делает из них? Или оба хороши) Не хотелось бы там получить колбаски или комки.
Mascha2505, Присоединяюсь к вопросу Муси, понравился вам результат у ГМ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оба дока сделали хорошо- нет колбас и прочих прелестей. АС делал только носослезные, а ДР более широко |
|
||||
|
||||
ну все я сделала это, блефаро под местной тот еще треш!я даже не бурят...я инопланетянин..хз как через 4 дня идти на работу..ввели по 10мл с каждой стороны
и это еще отек не набежал..мне страшно😱😳 |
|
||||
|
||||
да пожалста!уже не скрываюсь ибо мать родная не признает)) первая фото лежа, вторая сидя на кровати, склейку до/после позже скину, контраст колосальный! вместо скул два шара и они растут😳 отек набегает! |
|
||||
|
||||
juja, но это ж только первый день. Сдуется и будет наполнено и красиво. У Муси700 было похоже, а спустя два месяца вон какой классный результат. А вот у меня первые дни, даже я бы сказала "недели" лицо было как шарик и щеки так подпирали глаза, что даже улыбаться было невозможно. Через два дня у меня месяц. Выложу фотки на обозрение.
|
|
||||
|
||||
juja, да ладно, нормальный вид. Все Красиво. Отеки и боль проходят. Они невечны
|
|
||||
|
||||
кстати ничего не болит..но возможно это местная еще работает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будет все супер! Уже вижу) Я первые полчаса после оп была в таком шоке! Уже готовила узелок, чтобы мигрировать в горы и остаток своих дней посвятить животноводству и возделыванию земель Но потом все наладилось) |
|
||||
|
||||
Муся, Ваеркин,balutina всем спасибо за поддержку!жду красоты)) пока конспирируюсь очками.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|