Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не, девочки, квасить ничего не надо. Там где корка широкая, пострадала кожа немного. На самом деле ничего страшного, просто немного дольше будет заживать, немного по другому выглядеть. Но в итоге заживет, и станет незаметно. Квасить не надо. Время тут лечит.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, но у меня вот и не было наркоза и тоже низкое каждый день 96/67 вчера было , тоже слабость но как-то в после двух часов .Я думаю Алла может уколы проколоть , витамины и актовегин , но это нужно чтоб прописали конечно.
Антяскина Алла, я вот знаю только то , что нижнее давление низкое это говорит о токсикозе в организме . Поэтому надо как -то его налаживать, с низким на самом деле вечная слабость. |
|
||||
|
||||
Я Эльмира, спасибо, теперь я уже спокойнее.
Макарова Ольга, я проконсультируюсь насчет витаминов. Обычно врачи не парятся из-за низкого давления. Сегодня мне лучше, надеюсь все пойдет на поправку. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,насчет низкого врачи его вообще не замечают , но низкое всегда потом переходит в высокое
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, это точно, раз есть скачки давления, значит с сосудами не в порядке. Я вот думаю может это связано с тем, что мне сосуды сшивали и надо время, чтобы все нормализовалось.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,а врач не советовал пропить вобэнзим , в его инструкции прописано даже "после пластических операций" и я знаю кто делает нос многие пьют сами просто.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, вот он мне и нужен.
девочки! Нужен совет. Я стала отекать, к вечеру отекает не только живот, но и ноги. Скопилась лимфа внизу живота. Собираюсь пойти в платную клинику сделать УЗИ и откачать, если согласятся. В обыкновенной пликлинике не хотят этим заниматься. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, конечно сходи на узи сначала, что скажут. Исключи соль из рациона, пей жидкости больше, чтобы запустить процесс. Аллочка, держись, здоровья тебе!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, давайте вытаскивайте себя из депрессивного состояния! Витаминчики попейте, гуляйте больше. И думайте о том, что с каждым днем вы красивее и красивее. Грудь, живот - красота! Швы бледнеют.
|
|
||||
|
||||
девочки все нормально, состояние нормализуется. Чувствую себя гораздо лучше, гуляю много, ем много фруктов со своей дачи и уже радуюсь снова, особенно когда взгляну на свою грудь и с ужасом вспоминаю свой ненавистный протез. Так что у мнея уже все нормально.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,хорошо что стало лучше , ноги конечно могут и от ходьбы отекать и не ходить нельзя -это тоже надо расхадиваться
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, подскажите, пожалуйста, при реконструкции лоскутом на какой срок доктор рекомендует ограничивать физактивность (спорт)? Вы же волейболом занимаетесь? Когда можно возобновлять занятия? Мне хотелось бы сравнить с рекомендациями при реконструкции имплантами ..
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, да правильно он имеет комплексное действие , но я его воспринимаю как бад , в нем ничего страшного нет и его прописывают плюсом после операций
|
|
||||
|
||||
Dorascout, через месяц разрешили заниматься ходьбой скандинавской. Ограничения на упражнения для пресса полгода, значит и волейболом смогу заниматься только через полгода.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня звонила помощница Елена. Спрашивала про мое состояние. Я ей все честно рассказала. Пообещала спросить у Д.В. откачивать мне жидкость или нет. Пока не перезванивала. Договорились, что созвонимся в конце августа и вначале сентября я полечу в Москву на осмотр.
Svet@lana, пойду в понедельник, пришлось выйти на работу и поэтому не смогла пойти в клинику. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка. давай уже заживай быстрее! Такая красота у тебя вырисовывается! Думаю, скандинавская ходьба ускорит процесс выздоровления!..
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,хорошо что позвонили и сказала как есть , наверно решать с этим вопрос
|