Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прям завидую, у кого уже ноги влезают в такую обувь! У меня ни в одни мои сапожки ноги не вошли, хотела новые купить, но тоже, не входит нога, даже на два размера больше мерила, а уже прохладно ходить в кроссовках.
|
|
||||
|
||||
Bogalahm, срок маленький еще, потерпи! Я никогда после оп не мерила обувь на 2 размера больше, просто при подборе ориентировалась на модель с глубокой шнуровкой, например ботиночки типа этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ир, у меня сейчас такие, но вот у нас уже первый снег выпал, холодно, хочется какие-нибудь полусапожки теплые. Потерплю еще, конечно, срок совсем маленький, скоро три месяца.
|
|
||||
|
||||
Bogalahm, тогда ничего кроме угг порекомендовать не могу, сама в таких проходила после 2 и 3 оп, вставив в них индивидуальные стельки. И легко и тепло и широко
|
|
||||
|
||||
Девочки ,читая форум, наткнулась в ваших сообщениях , что 50 проц скидки на Ламоде на Бирки. Там уже и нет ничего . Но вот купила за 3800 руб такие... Были похожие за 2800 ( после скидки) , но не подошел размер.
Спасибо всем! |
|
||||
|
||||
Скажите, по Бакукоходам )). Вот хожу в них по квартире. Понятно равновесие надо держать , а то можно вперед кувыркнуться. Но вот запыхалась я . Не так просто это физически на пятках ходить, хоть и с поддержкой свода, ноги в напряжении.
Вопрос: как долго и как далеко вы можете ходить в этих штуках? На улице я себя в них не пробывала , но мне кажется устану скоро...?? |
|
||||
|
||||
Грозовая тучка, мой совет - держи спину прямо, не нагружай поясничный отдел позвоночника, шаги делай небольшие, ноги чуть сгибай в коленях. Первое время многие ходят как гейши, попробуй Да, забыла сказать, ногу ставь как здоровую на всю стопу, не на пятку!!! Ведь передний отдел и так приподнят.
Девчонки по магазинам в них гуляли, в кино ходили, я только на работу с работы (возили на машине), ну и дома километраж наматывала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Были тоньше стельки, но мне их на корректировке сломали, и по гарантии сделали другие из флиса, так что в осеннюю прежнюю обувь вставляются или они, или отдельно мои ноги( вот сейчас буду читать, что покупаете и носите |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто в чем ходил первое время на работе? На следующей неделе мне выходить уже, а я поняла, что не подготовилась . Есть только бирки-шлепки. Но в них как-то несолидно. И вообще не знаю, можно ли? Сразу после барук. Или только с инд.стелькой что-то?
|
|
||||
|
||||
Интересно, а лелает ли ЛГ зимние стельки!? В сурсил орто я знаю делают) Видела их у них как образец меховые такие.
Лиська, влезаешь в обувь свою дооперационную? Стельки индивидуалтные после снятия барук нужно носить в закрытой обуви обязательно. |
|
||||
|
||||
Виктория@, никакие зимние на меху ЛГ не делает! Стандартные кожаные стельки, вставляешь в любую обувь и ходишь
Лиська, ходила на работе в бирках и плевать мне на чужие взгляды и их воспириятие! Ножки у нас одни, их надо беречь и это дело уже наше, док свою работу сделал!!! Как только отек более—менее спал я обулась в очень удобные туфли фирмы Экко и в них ходу до сих пор, вкладывая в них стельки. |
|
||||
|
||||
У меня в кожаных стельках нога немного скользит. До операции у меня были сурсиловские тканевые стельки, сделанные в ортопедическом салоне. ЛГ мне сделал кожаные и я забыла у него спросить делает ли он тканевые.
|
|
||||
|
||||
Виктория@, в дооперационную влезла только в зимние ботинки и кроссовки. Но в кроссах плотно довольно. До работы дойти может и можно, а целый день не просидишь. А офисная обувь у меня вся на каблуках была.
Ирина71, значит пока в бирках буду ходить. Срочно надо покупать еще одни шлепки! ☺Чтобы не носить их в сумке с работы-на работу😁. О, нашла кеды тряпочные цветные свободные. В них стелька точно влезет😊. |
|
||||
|
||||
Это аналог бирок я так поняла?
|
|
||||
|
||||
Лиська, я так и сделала: купила вторые темносиние для работы
Irinochka0388, посмотри на своды для поперечки и продольного, если все выложено, надо брать Единственный момент, который мне не очень нравится — отсутствие ремешка на первой полоске, может быть узковато, а она не регулируется. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|