Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Решила похвастаться 2 недели нам, врач разрешил в ресторан на пару часов снять компру, ходили со знакомыми мужчины, а с мч мы 6 лет и ребёнку 2,5, так вот про знакомых этих слышала постоянно, но вот все никак не знакомил, а вчера вы бы видели как слюни пускали))) что в конце мой даже психанул, но пытался вида не податьвот что делает грудь животорящая))))))))))
|
|
||||
|
||||
Катерина, значит, пластика не для меня, поскольку я перфекционист матерый
|
|
||||
|
||||
Эх, девочки, и я визуал и эстет, но не перфекционист))) смирюсь со своими неровными грудями, лишь бы целая картина была приглядной, и здоровье в порядке.
В тему мужчин, я еще не рискую, тем более сейчас в пластырях. Жду терпеливо. Агата, держу кулачки за твое свидание! Олечка, вырез просто бомба! На месте твоего, я бы тоже заревновала)) бедняги, двойственные чувства - вроде это все твое, а другие пялятся)) |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, наверное, потому что перфекционисты обычно начинают стесняться нюансов силиконовой груди.
Агата83, без вариантов - за неделю и на таком сроке ничего не изменится. И грудь придется просить не трогать, иначе может плохо кончиться. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Я пока только планирую операцию. Намечается мужчина! Конечно близости быстро не будет! Но я хочу честно сказать про операцию. Я думаю современных и молодых разумом мужчин это не смутит! А наоборот привлечёт )) может не права! Потом расскажу;)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасиииибо! так приятно получать комплименты, особенно от девушек
Агата83, нам 2 недели, но я хочу сказать, что сейчас вообще неприятно к ним притрагиваться, может из-за того, что отек спадает, но такого не было и грудь колом, так что навряд ли скроешь... мне кажется, что можно ему аккуратно сказать, что мол я недавно после операции, решила сделать такую красоту и пока грудь нельзя мять |
|
||||
|
||||
Olechka0907, красоткишь!
Olechka0907, красоткишь! |
|
||||
|
||||
Олечка, декольте супер!!
Про своих красоток рукотворных не могу сказать новому мужчине, язык не повернётся, не хочу. Вот и думаю, что придумать, чтобы он не трогал их? |
|
||||
|
||||
Агата83, не спать с ним, вот что придумать)))
|
|
||||
|
||||
Loriene, и на сколько посоветуешь воздержаться?))
Вообще, сколько по времени нельзя давать трогать грудь, чтоб не навредить? |
|
||||
|
||||
Агата83, думаю по ощущениям, у меня через 4 месяца новый мужчина даже не заподозрил, что грудь не своя. Но я бы воздержалась хотя бы 2 месяца, если нужно скрыть. Или не скрывать, а сказать прямо
|
|
||||
|
||||
hellcomander, моим 10 месяцев и я не разрешаю наваливаться на них))
|
|
||||
|
||||
Моим 4 мес, они мягкие, без проблемные тьфу! Но я не даю трогать их сильно, да и муж бы не стал так как боится осложнений. Про наваливатся я вообще молчу у меня руки сразу мышинально как шлагбаум)))
|
|
||||
|
||||
Моим 4,5 мес и с ними можно делать все)))
Агата83, решай проблемы по мере их поступления. Я думаю, мужчина тоже имеет какие то планы, и прокатывать его тоже боком выйдет. Если вы прям настроены оба на близость, можно пожертвовать собой, отделаться оральным сексом и сказать типа сорян мес начались, и он не в обиде, и все сюрпризы в виде шикарной груди еще впереди, а там война план покажет. |
|
||||
|
||||
Агата83,
Скажи ударилась в области груди, вроде не сильно, но вот грудь болит.... пошла к врачу, надели корсет, так как без него тяжело, пока разбираемая что к чему, врач сказал не трогать и не мять- так , что- мни другие места))) ну как то так... |
|
||||
|
||||
Ой, девчата, спасибо! Я вот думаю одеть белье с плотной чашкой и постараться так, чтобы он его не снял.. может спровоцировать спонтанный секс без предварительных ласк, ну а если возьмётся за грудь как-то вскрикнуть, типо больно, мужчины этого боятся в основном, а потом обьяснить, что перед месячными грудь болит...
Если спросит Ну не могу я его долго динамить.. пропадёт. Слишком долго я его приручала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|