Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, от всей души поздравляю с юбилейчиком! Месяц - это уже срок )))
Всё-таки реаба у тебя действительно скоростная! И настрой твой позитивный так мне близок, теперь я ещё больше утверждаюсь в мысли, что это оооочень важный момент! Шикарно выглядишь! Когда тебе теперь на осмотр? Хочу московскую встречу с воронежскими участницами!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусь! Поздравляю-юююююю! Ах, какой овал и в анфас и в 3/4! Ах, какой угол!! И, Ах, какая стала красивая форма подбородка!!! Он теперь тебя очень украшает. Ну просто чудо, как хороша! Швами твоими я тоже теперь удовлетворена. Для месяца - очень прилично. В общем, так держать! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, с первой датой тебя!!!!
Какая же красота у тебя - просто нет слов!!!! Одни эмоции!!! Прекрасный результат!! Склейки просто бомба!!!!! Пусть и дальше реаба идёт так же быстро и легко!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, поздравляю!!!!!! Всё ведь получилось!!!!!!! Красота какая, а?!!!!!!
А шовчики для месяца ну просто идеальные! Реаба действительно продвигается со скоростью света!))) Продолжай в том же духе!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Поздравляю, прямо очень нравится твой результат. А швы какие, прямо супер. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуся!Поздравляю!Классно смотришься!Ой, тоже хочу!))
|
|
||||
|
||||
murrrk, Я завидую ищенковским белой завистью))Вы такие молодцы!Такая крутая поддержка дорогого стоит!)Я еще в раздумьях..))
|
|
||||
|
||||
Оленька, спасибо огроменное! Да, мой настрой, я уверена, сыграл большую роль в восстановлении (хотя впереди еще долгий путь, я понимаю)!!! Но именно с таким огромным желанием и надо влезать в эту тему под названием "Пластическая хирургия"!!! Для меня это было именно так!
Ir1958, Есть, Сэр!))))) Всегда прислушивалась к твоему мнению и дорожу им! Evva, спасибо!!! А я тебя поздравляю!)) Да, Мариш!!!! Получилось!)) Я знала, что получится, иначе - зачем мечтать?) Зора, спасибо за добрые слова! Мы с доктором старались!) Я-Ночка, адресок подсказать?)) Клиника "Артимеда", Мичуринский проспект, дом 8/29...))) Svet@lana, спасибо!!!!! Ты всегда найдешь хорошие слова для поднятия настроения!!! Девочки, а теперь действительно бомба! Склейки ДО всего и сейчас! П.С.: детям и особо нервным отойти от экрана телевизора....... Здесь я хочу сказать большое спасибо двум Мастерам своего дела, которые сваяли сие!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, представляю как любуешься собой, глядя в зеркало!!!! Такая утонченная красота.
|
|
||||
|
||||
tstrela, ты права! Я просто СЧАСТЛИВА!!!
Но справедливости ради выложу фото из жизни ДО. Все-таки статика - есть статика....) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, это не бомба!!!!! Даже нет слов, чтобы описать мои эмоции!!!!
Кто эта женщина на первом фото???? Только глаза твои))) а остальное все другое!!!! Это просто невероятный результат!!!! Ты просто супер красотка! Пусть все будет только лучше!! И конечно браво доку-волшебнику - Андрею Леонидовичу!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, конечно результат есть после оп, по овалу очень заметно. Но, почему вы делаете фото "после" с абсолютно по-другому поставленным светом? Что мешает сделать объективные фото, чтобы они были равноценны "до". А то получается, что до фотографируетесь, чтобы по-максимуму показать проблемы, а "после" чтобы скрыть таковые, если они имеются.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, я не "ставлю" свет и не пользуюсь фотофильтрами и улучшайзингами камеры. Да, вижу, что место, в котором были сделаны фото ДО, не соответствует месту ПОСЛЕ. Я фотографируюсь там, где сейчас нахожусь.
Из проблем моего лица свет скрыл купероз. Но поверьте, это сделано ненамеренно. Прибавьте его к фотографиям ПОСЛЕ и получите кожу исходника. Но, думаю, качество кожи не играет большой роли, ведь мы здесь не обсуждаем фотоомоложение или другую косметологическую процедуру. А блеск в глазах ПОСЛЕ сделанной операции объективен! Спасибо Вам за мнение. |
|
||||
|
||||
Dbnf, ни в коем случае не хотела вас обидеть. Просто дело не в месте , где вы сейчас находитесь, а в ракурсе из которого делается фото. С аналогичным ракурсом фото были бы эффектнее для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, ракурсы у фото как раз одинаковые, ну, может, пару сантиметров разница, но тут невозможно градус в градус попасть. Свет, да, отличается, но он не скроет брыль или носа...
Тем более, что фоток после тут уже много с разными освещениями. Dbnf, пасиб за фотки, разница действительно видна колоссальная. Думаю, когда будешь в следующий раз в клинике, можно попросить, чтобы тебя сфоткали там же, где и до снимали, чтобы без претензий ))) Ты, кстати, пропустила мой вопрос, тебя записали уже на следующий осмотр? |
|
||||
|
||||
Dbnf, с трудом верится, что ты была такая на фото " до". Молодец, как наметила себе путь омоложения, так и следовала по нему неукоснительно))) Видишь, всё сложилось, всему пришло своё время. Я в тебе ни капельки и не сомневалась. Так что, Вика, поздравляю с такими замечательными результатами! Ещё немножко реабы, терпения и - полное исполнение мечты!!!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, всем понятно что я имела ввиду.
|