Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naniko,
Если бы была в Москве, я уже всех обошла бы)). Я сейчас пытаюсь через онлайн консультации подобрать доктора для опи. Но это жесть, уже голова кругом пошла. Думала прилететь сразу на очную консу и потом сразу на опи. |
|
||||
|
||||
Azel, Заранее записываетесь к врачам в МСК на одну неделю на оп типа Иванов 20 июля, Петров 21 июля, Сидоров 22 июля, аналогично с консами.
Прилетаете в МСК на пару дней пораньше, со всеми лично консультируетесь и выбераете того кто вам по душе. У остальных отменяете бронь, она бесплатная))) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Я тоже оказалась «счастливой» обладательницей тубулярной груди. Прошла неделя после опирации, реаба отличная, всё очень терпимо. О результате судить рано, конечно, мне не всё нравится, но в любом случае сейчас гораздо лучше, вот что имею на сегодняшний день. Очень надеюсь, что сосок на правой груди будет меньше торчать.
К сожалению, не нашла девочек с похожим исходником, может у кого что-то похожее? Очень хочется посмотреть результаты у других.
|
||||
|
||||
Anjuta, ну неделя еще не показатель, еще отек держится.
Расскажите, почему именно решили у этого врача делать? Сколько стоило? Шовчики у вас очень ювелирные. девочки, могу сюда просто фотку из инсты врача кинуть? не забанят?)) |
|
||||
|
||||
Naniko, врача искала сначала в Москве, но как-то не срослось, до консультаций не дошло, потом подруга рассказала, что в Обнинске ( а я там раньше жила и вообще если что, то мне там удобно оперироваться) хвалят пластических хирургов ( Нарусова и Цыганкову), захотела по велению души к Наталье Андреевне, понравилось, что оперирует также после мастэктомии, ждала консультации полгода правда, не пожалела, всё по делу, без лишнего, люблю таких врачей. Спросила, не напрягает ли меня смотрящие в разные стороны- напрягает, но допвмешательств не захотела, от нее как раз узнала про тубулу...спорить с выбором имплантов и доступом не стала, тем более, что меня устраивало. Обошлось всё в 228, включая имплантанты, компру, стационар 2 дня и тд
Швы правда очень аккуратные, спасибо
|
||||
|
||||
Anjuta, была я в Обнинске))) Оттуда все в Москву едут))) искали в Москве врача, но ни разу на консультациях у них не были, это как так?))
Сейчас прикреплю фотку, исходник как у вас, вроде? Ну цена 228 хорошая))) |
|
||||
|
||||
Naniko, спасибо за фото) исходник немного другой, у меня вообще они рожками были, без намёка на округленность снизу( не знаю как правильно объяснить... идёт коза рогатая, забодаю-забодаю))))))) лучшее наверно определение того что было)))) вот так вот вышло, что читала отзывы( про форум я тогда ещё не знала) и мне не хотелось даже просто на консультацию съездить, к слову я и не так много пересмотрела хирургов... насчёт цены не очень понимаю, много-мало? я на эту сумму примерно и рассчитывала
|
||||
|
||||
Anjuta, у меня исходник примерно такой как у вас. Соски в разные стороны и мне принципиально важно что бы сделали нормальную женскую округлую грудь. Получить свои увеличенные конусы за 300 тыс я точно не горю желанием.
Ну, цена 228 тыс для Москвы - это дешево. Тут от 300 все начинается. Я была у многих хирургов, но пока еще выбираю. Железу вам не распластывали? |
|
||||
|
||||
Naniko, распластывали, увеличенных конусов тоже не хочу... посмотрим как оно будет
|
||||
|
||||
Anjuta, а можно у вас фото запросить с опущенными руками , не селфи. По тем фоткам сложно понять.
Посмотрите тему Тюльпаны, у нее красивый результат получился, Она тоже из Москвы. |
|
||||
|
||||
Naniko, да, я смотрела её фото, спасибо, хорошие)) попрошу мужа пофоткать, как появится возможность
|
||||
|
||||
Anjuta, спасибо! Буду ждать ваши фотки!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, девочки, посмотрите мои фотки. Тубула или все таки просто птоз. 3 хирурга очно смотрели и 2 из них тубулы не увидели. Круглый В.В. пишет птоз и нужна периолярная подтяжка. Я вся потерялась.
|
||||
|
||||
DilyaK, я тебе писала уже, по фото тубулы нет, потоз да есть, ассиметрия есть, тубулы нет.
|
||||
|
||||
DilyaK, только птоз, причем начальной степени и асимметрия. Тубулы нет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Спасибо, Карамельная, спасибо Most! А то ведь это совсем другой уровень квалификации. И искать подобные случаи практики врача надо.
|
||||
|
||||
Naniko, как обещала, 13 день. Когда грудь в спокойном состоянии, мне не нравятся кончики, если можно так назвать ( чуть выше ареолы), в бодром состоянии)) они почти пропадают. Буду ещё надеяться, что они и в спокойном состоянии по-лучше будут смотреться. В остальном всё ок, мне нравится
|
||||
|
||||
Цитата:
узкая.Конечно будут,лучше смотрется. |
|
||||
|
||||
Lor@, спасибо большое, межгрудь, если честно хочется ещё немного уже, в белье думаю отлично будет, а без...ну посмотрим, в любом случае всё гораздо лучше, чем до
|
||||
|
||||
DilyaK, нет у вас тубулы)
Anjuta, ну сейчас рано делать выводы, по идее импланты должны опуститься, и грудь внизу должна стать округлой, нижний полюс сейчас срезан. Вообще исходник хороший, ждем отличные результаты))) |