Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, попробую все, что вы тут предложили, выхода нет! смотреть в зеркало не хочу, мелкий все время спрашивает, что это, может говорит ветрянка)))
|
|
||||
|
||||
sapik, может все-таки к косметологу? Мне кажется, когда вот так ни туда-ни сюда, решать надо радикально, удалять на фиг! Ну а потом уже подсушивать, заживлять.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, гляньте, пожалуйста, состав крема на утро. 😊Посмотрела сама, там и ниоциамиды и фильтры физические есть.Пойдет такой с утра?я вчера им из пробников на ночь намазала.Утром кода была белая, отдохнувшая. Так нециамиды, в составе даже чуть ресвератола есть работают. Все вместе так на мне отработало или в большей степени нециамиды?
|
|
||||
|
||||
вы же писали, что боретесь с пятнами пост-акне, а у sapik прыщики-подкожники.
|
|
||||
|
||||
*Illonika* спасибо вам за ваш блог и терпение,с которым вам отвечаете на вопросы. Все средства (кроме умывалки), которым пользуюсь,взяла из списка вашего блога.
Посоветуйте пожалуйста по поводу рутины.Сегодня пришел мой ретирайдерс 0.025, хочу ввести его в рутину. Уже как пол года утром (через день) чередую manyo factory Bifida ferment complex и некислый витамин С Kleem. После Kleem наношу увлажняющюю эмульсию Avene tolerance exteme. Каждый вечер использую CeraVe pm с ниацинамидом (очень нравится кожа после него). Утром и вечером умываюсь NipFab glycolic cleansing fix (он эмульгирует и превращается в пену). Из кислот хочу такой купить (или надо было же им пользоваться перед введением третика?) COSRX АНА&BHA Clarifying Treatment . Если вечером будет первый намаз третика,то утром некислый витамин С использовать не желательно или можно оставить? |
|
||||
|
||||
на сегодняшний сезон потянет, а вообще с точки зрения имеющихся там фильтров - крем слабый.
Наличие антиоксидантов радует, но это не значит, что СПФ нужно наносить на ночь. Состав там нормальный, но нет нормально озвученных процентов кислот. То есть непонятна мощность этого кислотного средства. Вроде оно слабенькое по отзывам. А так да, можно. первые пару недель надо отложить витС и кислоты, пока вводите третиноин. Сеrave в принципе можно и оставить. |
|
||||
|
||||
*Illonika* тогда по утрам manyo Bifida использовать? А какие вы кислоты посоветуете что бы намазать и потом смыть..
По поводу моей умывалки,ее оставить можно т.к. там добавлена кислота? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотрите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, про пару прыщиков я тоже писала. Да, постакне меня бесят больше. А появляются они как раз после вот таких долгих и болючих прыщей (кстати их почти не видно у меня).
|
|
||||
|
||||
Darunka, умывалка нужна мягкая и нейтральная.
По кислотам - в дневнике полно кислотных вариантов http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245 , но я не пробовала их все. Могу назвать некоторые, что могут подойти (но это не говорит о том, что они лучшие): COSRX AHA 7 Magiray Pearl Active Alpha Serum Mizon AHA 8% Peeling Serum Paula's Choice 8% AHA Gel Skin Beauty Solutions Toner 10% AHA Papa Recipe 8% AHA Gel Sidmool AHA 10 Brightening Smooth Toner Bielenda Mezo serum 10% АНА Dr. Hsieh Mandelic Acid 10% Dr. Douxi Mandelic Acid 10% NeoStrata Exuviance Vespera Bionic serum |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто пользовался сывороткой c витамином c Obagi? Как часто ее наносите? и какого она у Вас цвета? я открыла флакон и она немного желтоватая, это нормально или оно испортилось?
|
|
||||
|
||||
sapik, дарсонваль! На моем опыте он хорошо помогает. Если нет дома, можно поделать у косметолога.
|
|
||||
|
||||
Девочки, таким кто-нибудь пользовался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужно убрать постакне и пигмент после ОК, остался над глазами. Или лучше что-то с арбутином посмотреть? Кислый С юзать не могу, у меня от него мелкая красная сыпь по всему лицу. Сейчас в рутине третик индийский 0,05 каждый вечер с тиогаммой, 3 раза в неделю гликолька 5% утром (на улицу выхожу после обеда) и С тетра 20% Ordinary , в остальные дни утром Buffet Ordinary и cera ve с ниа. Может что-то еще в рутину добавить или заменить?
|
|
||||
|
||||
Lino4ka, вы смотрите не просто крем с гидрохиноном и третиноином, но и с гормоном в комплекте.
Если не хвататься за такие радикальные средства, то можно посмотреть "осветлители" полегче - средства с транексамовой , койевой кислотами, арбутин. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, помогите советом как лучше использовать и чередовать. Сейчас У меня в рутине ретирайдес 0,025, витамин С от ярден и скинорен по утрам. Вот приобрела себе сыворотки от manyo
MANYO FACTORY White Vita C Liquid Serum Manyo Factory Bifidalacto Complex Manyo Factory Galactomyces Niacin Essence. Бифидалакто и наицин утром наверно? По очереди через день? Вит С его буду чередовать с тем вит С что уже юзаю. А скинорен куда впихнуть? Что из этого можно наносить поочереди с небольшим перерывом во времени , ну мин в 15 например? Или что что то вечер оставить до или после вит С или Третика? Кожа у меня проблемная жирная с постакне и уже возрастные изменения начались. И еще что из этого набора под глаза лучше? Спасибо заранее за ответ. |
|
||||
|
||||
Lino4ka, да, можно вместо гликолевой. Такой например вариант Naruko AMPM Total Brightening Renewal Treatment (Mandelic Acid 5%+gluconolactone 5%+ tranexamic acid 3%+hyaluron 10%).
Советовать в один вечер арбутин и третиноин опасаюсь, не всякая кожа выдюжит, но у Обаджи в системе такое практикуется. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огромное! Благодаря вашим советам и дневнику я смогла сама себе рутину подобрать, кожа стала намного лучше, третик вообще на ура пошел, только с кислым С у меня не сложилось. Спасибо за ваше терпение.
|
|
||||
|
||||
Lino4ka, пажалста
Но может не стоит совсем от витС отказываться? Взять сыворотку до 10% с некислой формой. У Timeless есть интересный вариант с МАР и пептидами. Ну и ещё в дневнике посмотреть варианты (пост Витамин С). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня в рутине витамин с 3 раза в неделю 20 % тетра от Ordinary [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], по утрам после гликольки, тогда он поры не забивает. Я только кислый с не могу, некислый нормально переношу.
|
|
||||
|
||||
[b]*Illonika ! Подскажите какой-нибудь отбеливающий крем для лица? Спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|