Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Антибиотики перестанешь пить , и пожалуйста, можешь выпить. Только не литрами конечно))) Вы там пьёте ещё?? Или ты живёшь не по кашрут?) |
|
||||
|
||||
Пила 7 дней. Уже неделю не пью. Мне просто подарили ликеры натуральные, стоят теперь глаза мозолят!
Ponczus мы кашрут не соблюдаем. Хотя и по кашруту можно выпить. Смотря что) есть даже праздник где НУЖНО напиться так чтоб маму от папы не отличить. |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Какой прекрасный праздник,надо и нам такой |
|
||||
|
||||
Свиристелка, мне однажды сон приснился, где-то месяц сисям был, что Арбатов говорит- ну всё, спи без компры. И я во сне сплю и просыпаюсь от того, что имплант под кожей, в районе живота, к спине ближе. Я очнулась в холодном поту)))
Арбатову на осмотре рассказала, он говорит- такого точно быть не может, я к клиентам на "ты" никогда не обращаюсь, значит и имплант не съедет))) |
|
||||
|
||||
Надо дату в календарик себе занести)))) что б не пропустить)))
|
|
||||
|
||||
Oksana 88, привет) у меня тоже 3.11 операция была. Кроме сумасшедшего отека в межгрудке еще и радужная гематома под левой грудью!!)) Во первых я считаю, два раза в день расчехлять и любоваться ими)) я мажу лиотоном два раза в день, на синяк прямо квацую неприлично много. И процесс намазывания меня крайне радует, вот прямо удовольствие получаю)) Чтоб они любименькие заживали хорошо
|
|
||||
|
||||
Кошка, я на 4 дня раньше вас сделала только сегодня намазалась первый раз. Я вся зеленая. Аак так не понимаю. Даже на спине зеленый синечара!!! Такое вооьще бывает? И мелкие царапины на груди. И на ребре сбоку прям насечки какие-то будто))) толи меня роняли, толи били, может док скальпелем минуты отсчитывал-не знаю, но факт
|
|
||||
|
||||
На меня тут тоже депресняк накатил - «нахрена я поставила себе такие маленькие сиськи» называется!! Сижу горюю! Сегодня первый раз лифчик померила 75В без пушапа, но с тонким поролоном и он мне велик цука!!!!!!! Это получается, у меня даже двойки нет???
|
|
||||
|
||||
leila***, я вот уверена, что если вы просто поставите импланты без подтяжки, вы не будете удовлетворены результатом.
У вас будет такая-же грудь, только больше. И после беременности, родов, гв, грудь может поменять форму Не в лучшую сторону, имплант не панацея. 10 лет, это целая маленькая жизнь.Живите сейчас, мы вообще не можем знать, что нас ждёт.)) Найдите хорошего, своего Врача и он сделает вам красоту. По поводу страха швов.Я не боялась, но ореолы трогать не хотела, решили под грудью. А на разметке Врач уже сказал, нет, лучше доступ по ореоле, мне так удобнее будет работать.Швы-невидимки получились, и вся чувствительность сохранилась полностью. Так что не бойтесь за это. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna
Ого))) даже предположить сложно , может тисками держали, чтоб не вырвалась... меня док на второй день расчехлил и сказал, что на левой снизу будет гематома, он её сильно занижал, чтоб сиси ровные были. И сразу же сказал два раза в день мазать лиотоном. Утром и вечером, всю грудь для снижения отека и рассасывания синяка. У меня вчера утром прям пипец , от лилового до жёлтого палитра. А сегодня почти весь пожелтел. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но человек же еще от отеков просил совет...А алкоголь тоже жидкость задерживает Usanna, логично врач успокоил KOSHKA_Olya, у меня тоже синяки были, причем на перевязке при выписке мне показали грудь - белая! А потом уже дома на 3-й день полезли синяки в межгрудке, гематома там же и синеватая и припухлость над солнечным сплетением...ВОт гематома реально мучила, остальное не болело. И кстати хоть и яркие были но зажили быстро, хотя у меня тонкая сосудистая бледная кожа и на теле очень долго синяки проходят. Видимо поверхностные... А у меня вокруг одного соска такие царапинки с корочками...Имплант что ли пихали а он сопротивлялся? Хотя больше на ожоги похожи - может когда подтяжку лазером делали прижгли... AnnetHoffmann, а какой у вас ОПГ? в зависимости от этого и чашки независимо от буквы немного разные. Я вот 75С всегда носила и сейчас скорее всего его буду только без пуш ап. А вот мерила спорт топы, один глянулся очень 72D, у меня ОПГ 78, я его застегнула на последний крючок, но думаю вдруг побольше есть, а в следующем шаге ОПГ с той же D чашка уже больше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот не знаю занижали мне или нет. А у вас только на том месте синяк? У меня в межргужке прям гематома толстая и под грудью. Ну и сами бугорки)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|