Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln,просто изумительный результат!Такая хрупкая,нежная,загадочная,очаровательная ...и еще много других приятных эпитетов..))
Главное,что вы чувствуете себя счастливой!(для меня это -давно забытое ощущение.) |
|
||||
|
||||
Meln, рада снова тебя видеть! С возвращением!!!
Время только на пользу. Красота безупречная!!! Неудивительно, что в ПФР ошеломила дамочку. ))) Ну какая пенсионерка? Молодая девушка. ) |
|
||||
|
||||
тетя, все у вас будет хорошо! Я вас очень хорошо понимаю. Но дорогу осилит идущий, и забытые ощущения обязательно вернуться. Слежу за вашей историей и переживаю за вас.
|
||||
|
||||
Meln, результат на все 100%. Утонченно, гармонично, с легкими изменениями восприятия вашего лица в лучшую сторону. Вас почувствовали, поняли и сделали даже лучше, чем вы ,скорее всего, предполагали! Все к месту, все на месте. Был ваш день, ваш док и правильному выбору сопутствовала удача! Теперь радоваться и пользоваться новыми крыльями!
|
|
||||
|
||||
Meln, просто прелесть) В целом очень гармонично смотришься - лицо подтянутое, кожа красивая и фигурка)
Мои поздравления!!! |
|
||||
|
||||
Meln, хрупкая утонченная красоточка! Какой ПФ? Посмеялась от души - где ты и где пенсия? Правильно, у них таких ещё не было, а может, и не будет. Так держать!
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вот я думаю, если наши форумские красотки в свои ПФ пойдут, то реакция сотрудников на них будет похожей.
Не зря ж мы тут " окопались" давно! Результаты налицо!
|
||||
|
||||
Meln, эх, а я не успела(((. С льготой по северным должна была уйти через 3 года, а теперь...И неизвестно ещё, как буду выглядеть. Постараюсь, конечно. Но такая печалька...
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну что за настроения? Выглядеть ты будешь замечательно! Даже не сомневайся!
|
||||
|
||||
Девочки, ношусь по темам и в ступоре, кого выбрать, результат от Янковской очень понравился, про Ищенко прочитала, расстроилась, его рассматривала, Якимца, теперь вот Янковскую, а она в Москве тоже делает?
Собираюсь через год оперироваться, выбрать никак не могу, ваш результат супер, больше 38-40 никак бы не дала, также хочу. Простите, если что-то нарушила, в голове сумбур полный, я например и не знала, что результаты могу продержаться всего 1,5 месяца, вот теперь хочу к Янковской тоже. |
|
||||
|
||||
толокоша, ну если вы планируете оп через год, то у вас есть время посмотреть результаты, походить на личные консультации к докам. Оценить из методики для своего лица. Форум это хорошее подспорье, но консы с доками обязательны. Это ж ваш выбор должен быть. Заочно на получится.
Наталья Львовна оперирует в Питере, а консультации раз в месяц проводит в Москве. Сльездить в Питер - вообще не проблема . Дольше в пробке на дачу по времени в пятницу в Москве простоите. По поводу результата- вы немного ошиблись- не 1,5 месяца, а год. Ну и раз уж вы читаете темы по разным оп, то обращайте внимание на реабилитацию, Ее сроки, сложность, необходимость реабилитационных процедур ( что тоже надо закладывать в бюджет). Много ли доделок у дока до нужного результата- после основной оп. Как док делает козелки. Куда овал тянет - приглядитесь. Вверх сердечком или в стороны как в хомяка щеки получаются. Нюансов много. Однозначно, зная как сегодня, мой первый выбор был бы другим.
|
||||
|
||||
Meln, Здравствуйте, разрешите поздравить Вас с таким великолепным результатом. Выглядите просто потрясающе
Тоже созрела делать операцию а после вашей истории очень вдохновляющей еще больше загорелась. Единственно у меня проблема, я не живу в России и моги делать консультацию только онлайн. |
|
||||
|
||||
Milda, да нет проблем. Пишите на мейл в клинику и спрашивайте как вам связаться с доктором для заочной консультации по фото. Или в ее инсте ее просите . Все доктора консультируют таким образом. Или позвоните в клинику и спросите личный Мейл или тел дока для консы. Вариантов много
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
толокоша, ну смотрите внимательно фото на более поздних сроках, там уже видно основное. Начните ходить на очные концы. Только читая интернет, вы не выберете себе дока.
|
||||
|
||||
толокоша, а можно еще сходить на встречу форумскую, там всех рассмотреть поближе и расспросить обо всем))
|
||||
|
||||
Tetecora, во! Самый мудрый совет! На встрече можно получить намного больше полезной информации из первых рук от разных девушек ( после оп от разных хирургов)
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у меня восемь месяцев после моей оп.
Чувствую себя прекрасно. И как то сил что-ли больше стало, энергии. На Мир как то позитивнее смотрю. А уж в зеркало..... с большим удовольствием. Все лето утюжила магазины и покупала обновки. Имплант как родной. Не чувствую присутствия инородного предмета вообще. Не болит, не смещается, не тянет . Прям благодарна Наталье Львовне, что она настояла на новом импланте. По овалу внутри чувство натяжения остаётся. Лоб по ощущениям, как в ботокса. Не совсем вернулась чувствительность около ушей и к вискам. Ну это никак не отражается на результате и моем самочуствии Сейчас с семьёй отдыхаю в нашем любимом санатории в Сочи. Погода чудная, море тёплое. Прохладное белое вино .... , вечерний бриз. И счастливая женщина!
|
||||
|
||||
Вот пока покажу немного флток с отдыха. Последняя фотка - вид из номера
Ну и куча всяких приятных процедур в виде массажей, ванн, ингаляций и всяких приятностей.
|
||||
|
||||
Не прикрепилась что то