Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯSasha, бомба!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, чудесный результат! Вы сами молодец такая, не нервничали и дождались результата, таких единицы! Пример для подражания, буду брать!))
|
|
||||
|
||||
Кстати, я вот, как девочка из Голландии, тоже никакие анализы не сдавала перед операцией. Единственное, что попросили контакт моего терапевта из Нью Йорка, они у него запросили мою карту пациента со всей историей болезни, и всё. Ничего дополнительно я перед операцией не сдавала. Может им хватило и того, что было. Там у меня были и анализы крови на всякие болезни, типа вич, гепатит и проч. И им было меньше полугода. Может поэтому не отправили за дополнительными... фиг знает...
|
|
||||
|
||||
hudojnica, спасибо)
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, привет! Перечитала всю твою тему, ну просто мега позитив, да, частенько чтоб себя успокоить смотрю на твою склейку, сделала скрин себе и молюсь, как на икону, так что не зря икала😙, можно тут вставлю, для девочек? Вот она прекрасная грудь ЯСаша, да руки хирурга не российские, а девочка то наша, родненькая...
|
|
||||
|
||||
Нежная, спасибо тебе! Не переживай! Вот прям силой заставь себя не разглядывать грудь. А то мысленно взваливаешь на неё дополнительную нагрузку- ей зажить сначала надо хорошо, а ты сразу давишь- хочу сразу красииииво)) там же такое мясо сейчас внутри, и весь организм в шоке- чойта такое случилось, и что в нас запихали таким насильственным способом? на всё нужно терпение и столько дзена, чтоб аж по полу тащился!))
|
|
||||
|
||||
Мяу, поправляйся скорее! Такие сиськи выгуливать надо в декольте, а не хворать)))
ЯSasha, какая умница, что зашла, вытерла слезы и развеяла сомнения))) хорошо, что тебе икнулось) |
|
||||
|
||||
Нежная вот и правильно! У меня вон в теме тоже есть фотки в розовой майке- там реально ещё батоны прямоугольные, а я кайфууууую)))
Муж, правда, тоже иногда аккуратно так спрашивал «Сань, а они такие и останутся?...»)) приходилось и его утешать Я вообще, на самом деле, вспоминаю свою реабу с такой хорошей ностальгией... лежала себе в опиумной неге, смотрела сериальчики, жевала шоколадки, спала, сколько хотелось, никто меня не трогал.... как в круиз съездила, да ещё и с новыми сиськами вернулась |
|
||||
|
||||
ЯSasha, мой тоже сегодня взглянул, сказал что странно выглядит моя грудь, но что она измениться он не поверил
ЯSasha, Саш, а у тебя профиль какой и вообще где разобраться что это за профиль и чем сиси от него отличаются |
|
||||
|
||||
Ну покажи своему мои склейки, успокой бедолагу!))
У меня профиль высокий. Вот жалко мне, что не сверхвысокий. Но мне как-то док даже не предложил сверх... мне не хватает вот выпирания вперёд.... чем ниже профиль, тем грудь более плоская, более натуральная |
|
||||
|
||||
Странно, мне поставили 295мл на мой 0,5 и грудь размера 3го сейчас, я все жду что поменьше станет
|
|
||||
|
||||
Kay, а какой рост,вес,опг?
|
|
||||
|
||||
Kay, поэтому и 3 размер, а может так думаешь, что 3)))),у каждого своё видение на размер
Давай фото,сейчас скажем какой размер)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|