Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irisha3386 Привет! Я получила консу по фото. Потом встреча только в день операции на разметке. Я тоже хотела бы ещё и видео консу, но он не делает, объясняя это тем, что все обсуждение сохраняются в чате и всегда можно к ним вернуться и просмотреть ещё раз. Возможно так и есть. А я хочу видеть врача и разговаривать с ним, он должен мне понравится., к тому же цена очень высокая. Думаю, что надо искать в Питере, кто хорошо делает бодилифт и подтяжку груди. Все таки поближе будет добираться.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а он вернулся в Москву? Я договаривалась о консультации в Ереване . Просто потом не смогла подойти , предупредила что не приду и все. Настаивайте ))) у него 2 помощницы в Москве и в Ереване
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, я полностью согласна, что личный осмотр-это идеально! На крайняк он лайн по видеосвязи и уж ни как не по фото и переписке…
@Tatat, мне помощница ответила, что врач на находится в РФ, поэтому только по фото. |
|
||||
|
||||
У меня был ваш набор, еще плюс пупочная грыжа. Я выбирала между Седышевым и Локтионовым. Пошла к Андрею Геннадьевичу по нескольким факторам. Довольна всем абсолютно. Про остальных ничего не могу сказать. Шов у меня тонкая нитка.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Ищу своего хирурга в Питере. Девочки, можете мне кого посоветовать? Мне нужно абдомино/бодилифт. Вторым этапом подтяжка груди без импланта, удаление импланта. Была на онлайн консе у Никитина. Все понравилось, за исключением того, что долго и сложно добираться до Москвы. У Арамяна работы нравятся. Не подходит отсутствие видеоконференции, длительная дорога с пересадками, так прямых полётов нет. Цена на услуги у Арамяна высокая.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, посмотрите работы Типикин Д.О., Христенко А.А. Я с ними тоже беседовала онлайн, достойные работы и толковые врачи. Ценник у них был на мой комплекс дешевле ( 900тысяч и 720тысяч соответственно). Удачи в выборе!
|
|
||||
|
||||
@reolina, спасибо очень ценно для меня твои рекомендации! Хочется, чтобы доктор зашел, чтобы все-таки по телу больше специализировался. Буду работать дальше
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, присмотрись, здесь про них тоже много информации)
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023
Мой врач Гетгафов Рустам Мухаммедович Клиника Атрибьют Смотрите сами) Я рекомендую Абдомино Цена Фото До и После 2 мес |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Давно здесь не была, решилась на абдоминопластику с бодилифтом. Несколько лет наблюдала за Левицкой. Но не могу найти упоминаний по ней. Может не там ищу? Откликнитесь пожалуйста, кто что может сказать по результатам?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, только сегодня консультировалась у Спицына он Лайн, он мне прям понравился и работы хорошие, на форуме много отзывов. Советую присмотреться к нему. Вот теперь ломаю голову кого же выбрать Орлова или Спицына.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо посмотрю его работы. Все-таки смотрю в сторону Питера, ближе добираться.
@Irisha3386, Извини ошиблась, думала, что Спицын в Москве. Пошла смотреть. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, привет! Мне очень нравятся работы Орлова, сам подход, да и доктор очень приятный.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Хочу поделиться результатами своей полной абдоминопоастики. Врач-Абашидзе Звиади Шамилович, в ЦКБ Виноградова на улице Вавилова в Москве. Операция сделана 6го февраля 2023. Эстетический результат операции меня разочаровал. |
|
||||
|
||||
@MMRR, покажите, пожалуйста, шов от абдоминопластики.
|
|
||||
|
||||
Шов от абдоминопластики
|
|
||||
|
||||
@MMRR, то есть было ушивание диастаза, перенос пупка и получился такой животик? Шов хороший.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MMRR, на фото срок 2,5 месяца, обычно это время ещё приличных отёков. А сейчас есть изменения?
Для ответа надо просто нажать на ник. |