Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, Сегментарно и недолго брекеты может и не страшно носить в не совсем юном возрасте, но, к сожалению, обычно это очень длительные сроки. Минимум 2 года. И отдаленные побочки,увы,бывают плачевны. Вот почему я очень рекомендую трижды подумать. Кстати, у меня после брекетов в худшую сторону изменилась форма лица. Подбородок стал более квадратный, потому что зубы разошлись по дуге и вышли вперед. А до был овал)) Ну а так, да, нужны консультации. И системный подход. Обязательно вставить зубы для начала. Это очень важно.
Фото с моделированием посмотрела. Мне кажется, не идет к@тенька этот острый подбородочек категорически. Так как я лично птоза у нее вообще не вижу, как я уже говорила (а вижу лишь убыль ткани и небольшие провисания), то мне кажется, что природная форма лица у нее ближе к прямоугольной. И надо просто вернуть былое. Имхо)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly а что у вас за программа , как убавляете прибавляете ? Я б тоже поэкспериментировала
Тресь мне 42 и у меня брекеты, для быстроты поставила инвизалайн, уже заканчиваю носить , отлично себя чувствую , подруга ставила обычные холила дольше меня у неё от какого то неправильного зуба голова или шея очень болела , все давно ей тоже сняли и она радуется жизни , считаю что в 40 тоже отлично зубы исправить можно |
|
||||
|
||||
Девочки записалась к Ищенко только на 31 число,хотела к Гурьянову но трубку не кто не берет.Пока свободна до 1 сентября улетаю в отпуск,хотелось бы узнать что и как мне лучше сделать.К кому можно ещё сходить на консультацию?Только хотелось проверенных хирургов.А то Муж говорит конечно они тебе скажут операция(отрезай) им же надо денег заработать.Не хочется попасть на шерлотана.
|
|
||||
|
||||
к@тенька, гурьянов в отпуске, будет только с сентября
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
к@тенька, я вчера упражнялась в моделировании, не планируя выкладывать. Я несколько операций "выполнила")), сохраняя связь с возможностью сделать такие операции, а не просто смоделировать. И неоперационные методы выключила. дала волю рукам)). Теперь думаю...может показать "полную переделку"?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Milana22, программа PlasticSurgeon Simulator
|
|
||||
|
||||
Тресь, а ты к нему тоже хочешь сходить?
мне понравились его работы. |
|
||||
|
||||
к@тенька, не знаю уж соответствует ли вкусу, но как-то так возможно. Нет, ну если продолжить добавлять манипуляции с костью челюсти, то и дальше можно видоизменяться) Здесь только мягкие ткани "трогались"
|
|
||||
|
||||
lila, мне очень нравится.Овал то что надо.А боком нет фото?
Девочки я сума сойду пока 31 дождусь,ну к кому сходить на консультацию?Еще вопрос если Требуется мини смас ,ну то есть MACS ..сколько примерно он может стоить? На сайте у Ищенко нашла только зональный СМАС лифтинг 130т.Хочу понять сколько нужно будет денег))хоть примерно. |
|
||||
|
||||
не надо бежать впереди паровоза. Это всего лишь фото, что надо на самом деле и сколько это стоит скажут хирурги. Может действительно в реальности окажется, что и вовсе не надо операций, а нужна косметология.
|
|
||||
|
||||
lila, Вот так красиво получилось) Вот с этим фото и надо к@тенька идти по консультациям в качестве желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
Olina_balerina, )) Спасибо. к@тенька на Заворотнюк несколько похожа
или нужно эндо средней+лифтинг шеи с разрезом за ухом |
|
||||
|
||||
N@t@ly на апл стор есть эта программа ? Я что то не смогла найти её, может она тока в русском апл стор тогда я и не смогу скачать ее
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень его работы нравятся, но мне нужно, чтобы территориально было удобно. А он для меня ну очень далеко.
|
|
||||
|
||||
к@тенька, если уж так приспичило как можно скорее получить консультации хирургов, то можно попробовать записаться к Якимцу ( консультация бесплатная), Янковская в Москву приезжает 11 августа ( будет бесплатно ).к Захарову. Можно по мейлу писать разным докам и спрашивать. Обычно все отвечают. Походите как можно больше на консультации к разным докам, соберите их рекомендации, подумайте, оцените методики. И самое главное- не спешите.
|
|
||||
|
||||
к@тенька, расскажите потом, что вам врач рекомендует
|
|
||||
|
||||
к@тенька, так же как и другим докторам. Звоните в клинику и уточняйте расписание по Москве и записывайтесь.
И на консультациях озвучивайте докам свои конкретные пожелания по своему лицу и спрашивайте каким образом конкретный док это может сделать , если может. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|