Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не видела никаких 30-летних дев))) Углами и швами 30-летние девы не делаются. И даже туго обтянутый подбородок не дает 30 лет. 30 лет, если они есть, можно увидеть по качественным фото до и после. Впрочем, это уже не важно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ааа - ты про это. Я думала, что назвала фамилию дока, оставила мнение, а соответствующую часть тела не показала.
|
|
||||
|
||||
Я все пропустила))) и в профиле не нашла, жаль(
|
|
||||
|
||||
буду очень признательна, если подскажите, в какой теме есть инф по проблеме с кисетным морщинами вокруг рта.
|
|
||||
|
||||
По всем фото с туго натянутым лицом почему-то всегда получаются характерные складки на шее, которые прямо сообщают об этой натянутости, вижу всегда их. Или что-то со зрением у меня
|
|
||||
|
||||
фото были. такие же как у многих на начальном этапе после ОП- самодельные на телефон соответствующей части тела и швов за ухами. времени же мало после ОП. Сейчас их и правда в профиле нет.
так что все по честному - конфиденциальность, которую хотела Сан соблюдена. |
|
||||
|
||||
вишня Оп, кисетный морщины это качество кожи-вам в лазеры(косметология)
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я должна вам выложить какие-то фото? Вроде я здесь ничего не освящаю и не рекламирую).
А то, чем я делилась, подтверждала в соответствующей теме 15 и 16 год). |
|
||||
|
||||
Девочки,прикол хотите?))) Мой телефон якобы определяет возраст по селфи. Так вот возраст у меня от 24 до 30 лет, пол чаще всего женский)))
|
|
||||
|
||||
Maslena, удивили. У меня тоже. Мне 41, определяет от 26 до 38. Причем зависит от того, как свет падает. Моей маме 62, она так радовалась, когда от 45-50 показывал.-))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то что пишет что вид на 30 -35 - так и в похудательной многие пишут что "я похудела на 10 кг". Без фото. И никто у них не требует немедленно фото их на весах где вес до и после. А наоборот пишут , что "молодец ,Маша". Радуясь за участницу. Это же не по тематике форума заявления.И только в антивозрастной не так. Вот что я имела ввиду. При этом она тоже писала , что всегда выглядела моложе своих лет - те дело не в Якимце ( не только в нем). А вообще - я подумала на эту тему и решила, что каждый пропускает через себя и свой опыт все. Если примеров вокруг не видел - так конечно сложно поверить. Хотя у нас есть Мелн и Я-Ночка . С фото . Видимо для меня и тетушек из пенсионного фонда Мелн они выглядят на 30+. Для кого то видимо на "ухоженые 50". Те все в глазах смотрящего . Я предлагаю больше это не обсуждать. Наверное не сам телефон , а какое нибуль приложение, кот. надо скачать и установить? Если да - то у меня дочь с подружками в 13 лет этим балуется. Ей пишут что выглядит на 19-25. Потом приходит реклама мне, тк я отвечаю за ее номер и оплачиваю его. Вы же не относитесь серьезно к этой развлекательной фигне, затеянной, чтобы получать данные и пользователях и потом продавать для прямых рассылок.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8034 и у Исы в блоге целый ряд очень хороших статей на эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/blo...0%F2%E0&u=2204 Тема эта конечно очень провокационная, все равно каждый при своем мнении останется-молодость или ухоженность, только к развитию ссор ведет. |
|
||||
|
||||
Olg, ты права. я обещаю молчать как рыба и наращивать дзен. Без обид и сарказма пишу.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я его наращиваю-наращиваю, книжки умные каждый день читаю, но бабская натура все равно берет своё, как у многих, периодически как ляпну, потом не сплю, сама себя изгрызу, а пост обратно уже не сотрешь.
Я вижу , что ты абсолютно без негатива и из лучших побуждений сражаешься за Сун , но все равно все здесь ссоримся, не знаю, сейчас наверно я "получу", но мне кажется эта тема не нужна вообще. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, вроде ясно написала "прикол хотите?")))
|
|
||||
|
||||
Maslena, это я поняла. не поняла что Вы хотели этим сообщить. Месседж какой читателям? С учетом того, что в приложении "пол чаще всего женский", а тут обсуждают как угол падения света трагически меняет возраст на фото. Может туплю сегодня больше обычного. Но правда не поняла. Заранее извиняюсь.
Olg, тоже так в итоге решила. потому и написала про дзен. |
|
||||
|
||||
Бить копья о том , кто на сколько лет выглядит не имеет смысла. Уже сто раз писали: все зависит от того кого сравнивают. На 30+ выглядите? С кем сравниваете? Адриане Лиме -37. Выглядите ее ровестницей в 50? Чудесно. Но фото в" студию")))
|
|
||||
|
||||
У Мелн очень красивый результат,но на фото она выглядит не на 30+.....и даже не на 35+....для меня лично.
Фото не так много как у Мелн,но выглядит Я-Ночка по фото моложе Мелн ....только мое мнение,извините,никого не хочу обидеть. Оба результата мне нравятся. А зачем за кого-то вообще сражаться? Просто нужно И все само собой определится. |
|
||||
|
||||
Снова повторюсь, вы меня наверно поняли, ни одной оп на лице я пока не делала, поэтому фото моего лица на форуме нет.
|
|
||||
|
||||
лена77, ну я себя вижу молодой и симпатичной. И не думаю на сколько. От слова совсем. Я просто себе нравлюсь и довольна от своего отражения. Вот такого результата от оп я и хотела. Собственно говоря, и получила. А там пусть каждый себе додумывает, если хочет.
|