Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
steklochks супер!!!! Жду тебя после коррекции! Не пропадай)
|
||||
|
||||
ppshnica, у меня ощущение инородного было долго, левая грудь до сих пор будто немного чужая
Перекаты в ней же при наклоне все ещё есть, отек по субъективным ощущениям тоже ещё присутствует По компрессионке не подскажу, но мой опыт - ношение до месяца, потом можно было снять, но спала в ней ещё месяц (так было удобнее), потом - в спорт топе Днём ношу с месяца обычные бюсты
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вылезли растяжки(((. После беременности не было, а теперь такая засада(((
|
|
||||
|
||||
Orlin, скажите пожалуйста, сколько стоила ОП у Екимова С.В? По правилам форума по-моему можно писать стоимость... мне очень нравятся его результаты. Если не секрет конечно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
zefirka1987 тоже страдаю растяжками на одной сисе(( Хотя разгладела их и в исходнике, видимо раньше внимания не обращала на них в общей печальной картине.
Как планируете бороться? |
|
||||
|
||||
Akteya
А с ними как то можно бороться? Они возле соска, голой я хожу редко, поэтому про то попытаюсь про них забыть. Но все равно обидно. Ну и фото с месяца покажу). Усыхают просто на глазах(( |
|
||||
|
||||
Lagerta, быстро он вам отвечает ) я по 4-5 дней жду ответа от него (
|
||||
|
||||
LeLu25, я в основном пишу утром часов в 8-9, мне кажется он в перерывах между консами/перевязками отвечает. Хотя иногда и ночью приходили сообщения. Я не оправдываю его, тоже когда после узи жидкость нашли в панике писала и смотрела каждую минуту прочитал или нет, просто представила что мне пишут в день человек 50, в вайбере, вацапе, директе и прооперированные и просто интересующиеся, отвечаешь отвечаешь, отвлёкся и забыл кому где ответить. Ну или я всегда стараюсь найти оправдание любому поступку и не думать плохо о людях
|
||||
|
||||
zefirka1987 если б я знала как (( У меня выше по самой сочной видимой част сисии, вот печаль((
Красивая грудь у вас! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, даже не знаю можно ли цены озвучивать, но на сайте клиники все цены есть И доктор быстро реагирует на смс и отвечает по цене, вы пришлите ему исходник и хотелки, в Инстаграм например....и он вам с радостью озвучит
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У нас 1,5 месяца, компру сняли, купили ливчик. Это счастье) но, правая грудь все еще как будто зажата мышцей. Девчат, надо массировать? И как скоро мышца должна отпустить?
Новеньким девочкам, всем быстрее поправиться и накупить красоты на новые сисоньки! |
|
||||
|
||||
У меня только 3й день после опи, ночью ужасно болело, пол ночи не спала. А сегодня компра стала настолько мала))) так сильно стянуло, что аж дышать порой тяжко)
Все жду день Х, когда полегче станет
|
||||
|
||||
Orlin, пик отека ,самый тяжёлый день с третьего на четвёртый,после пятого будет легчать
ppshnica, вот у меня тоже самое ощущение,левая грудь моя точно так же себя ведёт ,как ты описываешь,перекаты при наклоне,сама по себе живет отдельно от меня и когда поправляю компру,чувствую как она передвигается ,а в правой как будто и нет импланта У тебя в памятке не написано ,как ухаживать за швами? У меня с месяца дерматикс клеить и лонгидазу Девочки,пишите ему в Директ ,отвечает в течение дня
|
||||
|
||||
девочки, а кто сколько лежал в клинике после оп?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, да так раньше тоже было, а сейчас 3 раза уже писала снова и тишина, особенно после случая с переделкой я в панике.
Young, обычные бюсты я просто не могу подобрать(((я даже топ нормальный не могу найти((( zefirka1987, а у меня немного были при беременности ну сейчас конечно видно в таком натяге они диком))) надеюсь отек спадет поменьше станет, но меня не парит) zefirka1987, а грудь очень хороша! прям как надо) Lora3836, там написано про лонгидазу и дерматикс да, но ничего не написано про то что делать если сукровица появилась, надо как то обрабатывать или не трогать хз. Да я раньше в директ писала быстрей дело было но он часто там не на все вопросы отвечает. А у тебя не бывает ощущения что грудь колом встает, особенно когда походишь много или руками нашевелишь много?
|
||||
|
||||
ppshnica, бывает,когда за рулём и потом,если пешком похожу немного,ну и по утрам,одна грудь вообще родная и тьфу тьфу ассиметрия выравнивается потихоньку,вторая грудь опускается,но шов держит и создаёт провис,хотя нитки начинаю смягчаться и провис уходит,а вторая опустилась сразу и шов не в складке ,от этого эффект стоячей груди
Капец объяснила,надо сфоткаться и показать,если будет на фото видно то что я пытаюсь объяснить))) Но конечно мне мало,надо было брать сверхвысокий профиль 590 мл,он предлагал,но боялась профиля ,не то чтобы предлагал,а говорил,что по базе в высоком профиле максимум 450 мл,если хочу больше,то ту же базу,но в сверхвысоком надо брать,оооочень жалею,в одежде как будто и не делала ничего ((( Мне нравился размер в пик отека ,а сейчас сдулись(((,буду ждать распушения,вот 590 был бы в самый раз
|
||||
|
||||
Буду договариваться с терапевтом насчёт больничного!) Спасибо, девочки!
zefirka1987, как красиво получилось! У меня растяжки появились, когда грудь с 1го до 4-5го размера увеличилась во время кормления. Теперь размер ушёл, а растяжки остались! Растяжки не так страшны, когда они наполнены. Сейчас мне поставят импланты, и натянутся растяжки - красиво будет))) |
|
||||
|
||||
Lora3836, да не смотря на то что у меня свой 0,5 был а сейчас 3й в одежде если не в облипку никто не замечает) даже мама сказала ну где титьки?)
Фото жду) Аты узи не делала? И правда все пишут одна как родная а вторая сопротивляется дольше) и чаще именно левая почему то)
|
||||
|
||||
28го приехала к 9:00, 29го в 12:00 уже дома была
|
||||
|
||||
МаргоРитр, мне доктор сказал два дня, но я на день продлила, так как слабость была сильная. День стоил 5,500)
|
|