Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну, отек ушёл и объем тоже)) но я к этому была готова, не ждала, что так и останется плюс полтора размера за раз))) но, надеюсь, за два как раз к этому и приду
|
|
||||
|
||||
Тебе виднее конечно, визуально, на фото вроде так и осталось, как две недели назад.
|
|
||||
|
||||
Pumpkin_A, не, тут ты права - основные изменения были именно в первые две недели. Потом - медленнее, с третьей по четверту - совсем мало, что менялось.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, пока все очень красиво, вот хорошо бы чтобы так и осталось.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, в общей теме по фэтграфу девушка пишет, что повторку только через год можно, не раньше. Как твой доктор аргументировал возможность повторной операции через 5 месяцев? (Или я ошиблась со сроком?)
|
|
||||
|
||||
У меня как-то не стоял вопрос аргументации)) я спросила, через сколько можно было бы сделать следующую ОП, он мне ответил, что не ранее, чем через 4-5 мес.
|
|
||||
|
||||
До меня все равно не доходит: вроде как только после классической липосакции жир для фэтграфа подходит? А тебе Боди-Тайт оба раза делали?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо, дошло до меня)
ПС: в личку сообщение отправить не могу((( а очень стоимость первой опи (липофил в ягодицы) интересует |
|
||||
|
||||
EvaG, я сейчас точно уже сумму не помню, но, вроде, около 130 тысяч вышло. Анализы я сдавала в Москве, это ещё около 7, по-моему.
|
|
||||
|
||||
Ну в общей теме это уже вдоль и поперек обсуждали). И лично у меня мнение сложилось, что настолько большой объем заставляют набирать по причинам:
1) категория операции = максимальная стоимость 2) проще работать врачу (равномернее можно убрать слой жира) А мы вот явно не в том возрасте, когда (+-) 10-15 кг на коже не скажутся. Ну 5-7 кг еще куда не шло... Опять же, оставаться в том же весе, с которым пришел на операцию - это одно. А последующий сброс веса - потеря и результата опи. Да, силуэт сохранится. Но при первоначальных серьезных проблемах (вот у меня, например, очень выраженные серьезные постинъекционные глубокие рубцы, которые даже мышцы затронули) при потере веса вообще весь результат может растаять, причем крайне неравномерно (то есть в зоне рубцов уйдет в первую очередь)... Так что объем объемом, а я лично оценила в твоем случае именно соотношение результат-стоимость. Ну наела бы ты 15 кг, ну влили бы в попу по 1 кг, а потом бы похудела до своего веса и осталось бы ровно столько, сколько есть сейчас. Зато переплатила бы за объемы... |
|
||||
|
||||
Здесь я с тобой полностью согласна, но я, вообще, имела ввиду немного другое))))
Цена будет сильно зависеть от объёмом обработки. То есть, сколько зон надо отлипосачить, чтобы набрать нужный объем для введения. А он индиыидуален. Вот мне на мой и так немалый чемодан хватило просто добавить наверх и в ямы по бокам. А, может, у кого-то при такой же ширине, но ещё более плоская попа - тут, по любому, нужен больший объём для введения. Но я, вообще, не загоняюсь сейчас ни на объем, ни на размер. Единственный мой критерий - форма и пропорции, гармоничность. |
|
||||
|
||||
Анжелина, 130 тысяч- это стоимость всей первой ОП? Липосакция, липофилинг, наркоз, палата?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, написала АИ, ответил очень быстро ))) Липосакцию тела и липофилинг в области боковой части ягодиц берётся делать, а вот липофилинг груди, как ты и говорила - делать не хочет (((
Но, вдохновившись твоим подвигом, я ещё не сдаюсь. Обсудим с ним на очной консультации |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, прям совсем не хочет? А ты ему напиши, что не удастся отвертеться - ты мой липофил видела)))))
А ты поедешь на очную консультацию специально, или имеешь в виду, перед операцией уже? |