Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не видела ни одного реально заметного результата у Радецкой, сколько не копалась в интернете, поэтому какой она профи, я не знаю, одни разговоры.
|
|
||||
|
||||
Cathy, ну вы что, акционную тему посмотрите, Маню, с ее «ёлочкой» на груди, девушку со шрамов на лбу.
Не могу конечно быть достоверным источником, так как сама не обращалась, но результаты на форуме, особенно у Мани, впечатляют |
|
||||
|
||||
Cathy, плохо копались. В инстаграме посмотрите, охренеть какие результаты.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, может ошибаюсь, но мое мнение не особо , даже дипроспан колола так, что синее все было, потом ушла к другому врачу, вообще все по-другому.
Сегодня тестирую Епихина, он отшлифовал мне рубец на спине, посмотрим. Потом выложу фото. |
|
||||
|
||||
Cathy, да, мне Радецкая тоже плохо лицо колола.
Мандрагора, вот порылась по конференциям и нашла еще одного гуру по рубцам - Саромыцкая из Профессионала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Blacki, как ваши переговоры с руководством Тори, обещают компенсации?
|
|
||||
|
||||
Океан, написала, перезвонили, сказали рассмотрят соообщат.
|
|
||||
|
||||
Blacki, хорошо что сами перезвонили. Как дела у вас (у тебя?)? Заживает? Или заклеено и не видно?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, на ты. ) у меня не все так плохо как я думала, смотрите фотки. 10 дней ежедневных перевязок и стягивание стрипом, расхождение поменьше затянулось практически как было, расхождение шириной в 1 см затянулось где-то до 0,3-0,5 см, на фото это левая грудь, ситуация на ней в целом получше
|
|
||||
|
||||
На правой похуже, там не было расхождений, но были поглубже ранки, там осталась одна ранка, че т не заживает, сейчас уже где-то 0,3 Х 0,3 мм, но вечно кровит, на таком месте, что там самая выпуклая часть груди, вот и плохо корочка формируется
|
|
||||
|
||||
Что меня беспокоит - краснотаааааа. Особенно на правой груди, в выходные на bbl, думаю исправим. И соски мои бедные, идеально вырезанные хирургом, и неплохо заживающие, пооблазил с них пигмент, и они смотрятся кривыми(((((((. Дополняет картину краснота вокруг и синячки от уколов коллоста (сделала вчера)). Гипертрофия вся на месте как и была, раны зажили и снова вылезло все.
В общем чему я научилась за это время, под расхождение швов - чтобы рану залечить, рану надо подсушить. Корка и стерильный бинт наш друг, мокрота - враг) сейчас будем колоться коллостом, освящать груди ббл, и так по кругу. Это конечно самолечение, нормальных назначений и четкой схемы я у себя тут не могу получить. Вылезу из финансовой ямы поеду к Радецкой проситься на приём. Ух раскатала. Девушки в акционной теме бы так отчитывались.... |
|
||||
|
||||
Мамино счастье , девочки...!!! Можно победить гипертрофию!
Уррраааа.. Очень муторно и долго, но можно. Мой организм долго сопротивлялся, но сдался. Итак , моя схема повторюсь . моя. ) 1. Дипроспан 2. Шлифовка со2(легкий режим, реаба 7 дней)) 3. Инъекции витаминов 4. Пиявки 5. Мазилки( моя имофераза)каждый день. И 4 круга одно и тоже. Между шлифовками ,месяц иначе может шов разойтись. Сейчас надо убирать красноту. Всех с днем любви!!!))) Итог на фото |
|
||||
|
||||
Blacki, я сегодня была у Радецкой, она сказала, что сушить далеко не всегда хорошо. Если рана еще мокрая, клетки в ней перемещаются и есть шанс на красивое заживление (если ему помочь), а если засохла, то уже какая есть, такая и будет.
Malen4ik, поздравляю! а красноту чем? |
|
||||
|
||||
Malen4ik, отличный результат! Напомните, у кого лечитесь? Что за витамины? Сколько дипроспан? И да, про красноту пожалуйста подробнее)
|
|
||||
|
||||
Что за витамины? Сколько дипроспан? И да, про красноту пожалуйста подробнее)
Долго я искала и лечилась у разных докторов и самостоятельно. Мезотерапия витаминный комплекс. Мой косметолог теперь в той же клинике , где и оперировалась. Она же делала дипроспан. Ампула на все швы. Очень точечно и в место введения микроскопическая доза. Нужен грамотный косметолог. пиявки ставила в другой клинике . Переизбыток сосудов это след этап. Лазера в моей клинике такого нет ,буду искать опять.)) Спасибо , девочки, за мнение) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне одно не понятно: почему коллост при гипертрофии назначают в том числе? Гипертрофия же избыток коллагена, коллост это коллаген. Как так?
|
|
||||
|
||||
Blacki, любой поисковик расскажет, куча статей. "Инъекции препарата дают эффект асептического (негнойного) воспаления, запускаются процессы уничтожения старых волокон и формирования новых".
|
|
||||
|
||||
Я сделала наконец фотки. Вид сверху и вид снизу. Это я только проснулась, поэтому ареолы бледные, кровь еще не забегала.
Левая: Вот в сравнении с октябрем, то есть до последней шлифовки. Гипертрофия размывается. |
|
||||
|
||||
И правая. На ней вот одна большая выпуклость, раньше она меньше была. Все, зараза, течет и меняется. Дипроспан в нее наверно нужен. Зато остальное сгладилось:
В сравнении с октябрем: |
|
||||
|
||||
А вот как разгладилось натяжение после кинезиолога, про которую я писала, Кутруева. Раньше на боку все время такой адский тяж был виден, а теперь почти нету. В сравнении с августом:
|