Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, привет, пока ничего сказать не могу, корочки после уколов ещё не сошли. Рубцы фиолетовые стали. 26го поеду к доку, будем вместе смотреть. Если будут изменения, сразу же сообщу. Я ещё насчёт подтяжки груди хочу с ним проконсультироваться, что он скажет, фото работ посмотрю, если устроит, к новому году сделаю опи. У нескольких хирургов консультировалась, все по разному предлагают, интересно что НВ предложит.
А шовчик мазала солкосерил-гелем, мне его НВ рекомендовал, он способствует заживлению, плёночной высыхает, с ним зажил шов без проблем. Tatyanabelka, я ещё что хотела спросить, ты вот ферменколом мажешь, есть ли от него толк? Я измазала тюбик, в холодильнике имофераза лежит, вот думаю заказывать ещё или забить, дождаться когда побелеет и шлифануть?! Пластыри мепиформ клеилась, осталось парочку, думаю больше не буду их покупать, что-то дорого, а есть ли толк так и не поняла.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, вот по ферменколу ничено не скажу, мажу, потому что куплен был.... Писала раньше, что косметологу шов мой не понравился, мол надо лазером пройтись. Но это её хлеб, поэтому обьективности ее слов 50/50... Многое зависит мне кажется от кожи.... Явного эффекта не увидела, сравнить то не с чем))))
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, мне НВ сказал ничем не мазать, т.к. шов у меня оч низко, прям чуть-ли не на лобке, мне каться что даже волосики на нем стали прорастать, садится в самые низкие трусики, заживает пока в ниточку, а дальше видно будет. вот пуп меня беспокоит в одном месте с правой стороны, но может мне кажется.... он у меня оч глубоко - жира то дофига оставил - аж 4 см прослойка, он на пальцах показал - так я чуть не офигела, что так много, а он смеется - нормааально, типа потом когда похудеешь ч/з полгода, все лишнее отлипим. аагаа - опять за наркоз и палату плати! нууу, какгрится что сделано то сделано. вобщем пуп у меня глубоко и даже с фонариком оч трудно разглядеть
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно спать на животе? Я чего то у дока не спросила.... у меня 1мес 1 неделя. Сегодня ночью ворочалась и так мне уже хотелось на живот, но не решилась. Днем хожу без пояса - к вечеру уже знатно болят бока от липосакции и шов не много беспокоит, я прям физически ощущаю как внутренние швы разглаживаются. Так на ночь одеваю пояс и к утру отеков меньше и легче все.
|
||||
|
||||
она не болит практически, даже не надо обезболивать, огромная разница с абдомино
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, про липо, еслиб можно было отлипить, мне кажется он бы отлипил. Есть максимум свыше чего отлипить нельзя, опасно для жизни. Я наоборот ноги отказалась липить, хотя НВ говорил, что можно и ноги захватить))))
Апрельская фея, как сможете, так и можно. Но самая удобная поза для сна это подушка между ног и обнимать руками подушку. Тогда спина тело расслабляется и спится комфортнее, Вам еще можно и под спину подушечку)))
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, согласна полностью, что подушка между ног очень комфортно! Именно так и сплю сейчас.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, привет . по имоферазе я спец))) мазала исправно 9,5 месяцев. Швы у меня частично гипертрофировались. Не знаю, правильно говорит ольгавв, что от организма зависит. Мне. Имофераза не помогала.
Проколола дважды дипроспан, дважды шлифовала, сегодня проколола витаминки и будет месяц перерыва. Уже вижу разительную перемену. Швы мягкие, есть места , где еще надо. Стали тоньше и фиолетовость уходит. Кстати со шлифовкой аккуратнее, у меня шов разошелся в одном месте. Срок 10 месяцев.
|
||||
|
||||
Сегодня третий день уже легче, обезболили только один раз в обед, доктор выслал фото с операционного стола, диастаз сказал просто огромный поэтому так больно, могу фото выложить расчленки , если интересно)))
|
|
||||
|
||||
О да да да ! Расчлененки давай!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, держитесь, будет скоро полегче. У меня тоже большой диатаз был. меня в клинике только сутки кололи и потом домой отправили. Дома я таблетки пила на ночь только. Правда первые дни и не спала, так еще на ночь сонные таблетки пила, чтобы хоть как то спать.
|
||||
|
||||
Апрельская фея, спасибо большое за поддеожку
|
|
||||
|
||||
Ничего себе. Обезболивайся и отдыхай больше!
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, хотя я ничего и не поняла, но выглядит пугающе и одновременно завораживающе ...
Отдыхайте и набирайтесь сил, самое страшное позади Поздравляю вас
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка,
спасибо за инфу ! Записалась на декабрь на коррекцию
|
||||
|
||||
Svetochek03, мама дорогая (( первый раз вижу как это выглядит ! Выздоравливай, у меня тоже был огромный диастаз но правда фото не показали ... )
|
||||
|
||||
Puntilka, ишь какая))), вошла во вкус))) и грудь, и попу теперь подавай)). Результат красивый!
|
||||
|
||||
Как мы ужасно выглядим изнутри
|
|
||||
|
||||
Malen4ik,
Tatyanabelka, спасибо вам, девочки за ваши ответы. Я думаю измазать что осталось, а там посмотрим.
|
|