Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата,какая ты умница и как приятно тебя читать! Я вижу,ты постепенно затягивалась. Тут мое предположение о постепенной утяжке вызвало просто град негодования и обвинений в незнании анатомии.
По поводу гардероба,чтобы скрыть корсет-меня очень выручают вещи,завязывающийся на талии , и свободный вверх из не сильно тонкой ткани. Пожалуйста,не пропадай и чуть осторожнее с готовкой и поеданием оладушек! |
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
Картошка,спасибо) Да что там оладушки, когда я холодец хомячила по три раза в день в течении 6 дней)) я его прям видеть не могла)) А скрыть корсет мне легко, напялила полуспортивную одежду и вуаля)) Я же не работающая гражданочка)
|
|
||||
|
||||
Я и в балахоне шикарна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все утягивались постепенно ! Исходник 65 , сразу после оп 63 , хирург на след день . Да пилять ! Хирург лично сам ! Подтянул на 60 , потом 59 , 58,57,56,55,54 , возврат к 55 , 56 Ты правильно делаешь что не идешь в мою тему Если придешь туда придется сдать экзамен на прочитание всех страниц , прежде чем что то написать Цитата:
Поэтому отдельно В1 и отдельно в6 с в12 ( в6 и в12 сочетать можно ) |
|
||||
|
||||
Картошка, Ну не нервируй нервных! Вот возьми и реально прочитай все темы о талии, если интересна эта операция, конечно. Просто боюсь, что полетят баны (Катерина уже намекала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай ты больше не будешь так делать, хорошо? Мы уже не пишем ничего против твоих теорий, так не дергай за ниточки других девочек, которые прошли через ад. Пожалуйста |
|
||||
|
||||
Закрываем провокации и дрязги. Каждый сам вправе решать сколько ему носить корсет! И если нет сил на него смотреть, он душит и давит, то конечно мечта снять это чудище- абсолютно нормально и естественно. А я села за руль!!! Ура! Но ехала также, как и хожу- тихо и по инвалидски) а вот залезть в неё и вылезти- тот ещё аттракцион был)) благо, никто не видел меня
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tata1973, мне тут для позвоночника хондрогард прописали, так он ускоряет формирование костной мозоли, кстати не болючий совсем, я сама себе делала, возьми на заметку.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, спасибо! А сколько ты его колола?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, вчера первый раз сделала, а надо 30 уколов, до этого я противовоспалительные колола, у меня неожиданно пи@ец обнаружился, думала остеохондроз банальный.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, выздоравливай! Я посмотрю, можно ли его с Остеогеноном совмещать. Колоть уже некуда, вся полупопица в дырочку, как решето)) Могу только в правую колоть, слева же рёбрышко сломано, повернуться не могу. А мужа попросила уколоть, так синяк на полпопы зафигачил. Злится, наверное, что в ссылке до сих пор в соседней комнате))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо, я смотрела действующее вещество там разное, лучше конечно с доктором советоваться, вопрос только с каким
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да у меня бедро, как у нормальных людей руки уж больно худое.
Доброе утро всем! Сегодня ровно три недели со дня операции и две с доломки ребра слева. И если бы не этот печальный факт, было бы все отлично, а так на 4- ку. Ребра слева не схватились до сих пор, так я и чувствую их шевеление при каждом шаге, что ужасно бесит)) на данный момент принимаю Остеогенон , коллаген и мильгамму. Корсет не снимала и ещё не сниму до тех пор, пока не перестану чувствовать эти долбаные ребра слева . Надеюсь, что это наступит к концу недели ибо на голове кудло и почесуньки уже не только под корсетом, но и по всему телу)) пока терпеливо жду. Ждун я)) |
|
||||
|
||||
Tata1973, в смысле 2 доломки ребра? доломка 2-ух ребер, или одно 2 раза? хотя и в том и другом случае жесть..... То что доломка с одной стороны, может дать несимметричную талию, плохо это.Говорила я, в Париж езжай лучше
|
|
||||
|
||||
kalinka197, я писала, что две недели назад почувствовала резкую боль от макушки до пят слева и после этого стала чувствовать, как шевелятся, трутся ребра слева. Тут и медобразования не надо, чтобы все понять. Поэтому я и утягиваюсь сверху корсета эластичным бинтом, чтобы не было асимметрии. Правда вчера психанула и утянула так, что чуть не задохнулась через пару часов)) Не волнуйся, все срастется, как надо. Практически у всех девочек после этой операции доломались ребра, однако асимметрии не вижу ни у кого) любуюсь втихушку талиями девочек после снятия корсета и верю, что у них именно таким и будет результат.
|