Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сколько наблюдаю за эндонтинами на сайте.тем больше убеждаюсь что они впариваются в нагрузку от доктора для его доп.заработка,наценка там уверена ого-го на этих эндонтинах,а вот преимуществ никаких не вижу,сколько отличных результатов при креплениях нитями,шурупами,скобами-как какому врачу удобно и сколько невнятных,а то и стремных результатов после эндонтинов,не,конечно,есть и неудачные результаты и при креплениях на шурупы или скобы и есть прекрасные на эндонтинах,но я просто смысла не вижу и не понимаю в покупке-оплате этих эндонтинов,все зависит от рук хирурга,если с того места руки растут,если операция проведена грамотно и старательно,то эффект будет и результат более-менее длительный при любом способе крепления,а конкретно эндонтины сами по себе никаких преимуществ не дают
Танчура, может у них там автоматическая рассылка шаблонных отписок для разных сроков реабилитации )всем одно и тоже отправляют не вникая) |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-chego-nuzhny/ вот у Катерины ссылка , там Якимец говорит, когда нужны эндотины.
|
|
||||
|
||||
Тресь, статью прочитала,я,конеш,извиняюсь перед поклонниками мастерства Якимца и его метод,но чет как-то его пояснения по эндонтинам на бла-бла-бла смахивают)
|
|
||||
|
||||
цена эндотинов на сайте производителя - 200 евро. Ну... как бы 15-20 тысяч
цена эндотинов у хирурга- ну вы меня поняли)))) Танчура, греть??? они с ума что ли сошли? нельзя там ничего перегревать |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, 2 эндотина у меня 72тыс,вах -вах !!!это просто потеря потерь,зачем...за что...это кажется мне самой ужасной статьей расходов.
Кстати ,моя переписка не закончилась с клиникой.мне посоветовали уколоть дипроспан еще дважды т.е.сначала посоветовали цитирую "погреть яйцом"а потом уколоть дипроспан ,внимание ,в 3 и 4 раз!!!! Можь они хотят чтоб я обкололась и просто растворилась Тресь, читала,расстраивалась,что "подопытные кролики "не могут ввернуть пару отзывов с полей сражения))) Короче,девки,перехожу к решительным действиямгрею,парю,катаю яйца,принимаю горячительное внутрь,через 2недели иду наводить порчу |
|
||||
|
||||
Танчура, переживаю за вас. Заметила на последнем фото вроде как носослезную борозду уже не видно. В этом плане не лучше стало?
Дипроспан уменьшит отечность и реактивное воспаление (если оно есть), но и уменьшает жировую прослойку. Этот эффект нужен? Опять же, в какое место колоть и на какую глубину? Врач по фото решил... |
|
||||
|
||||
Танчура, я, конечно, не пластический хирург и возможно ничего не смыслю в супер-мега-наноинновационных технологиях, связанных с применением нагретого яйца, но жизненный опыт мне подсказывает, что это не лучшая идея))) хотя, наверное, Илон Маск и госкорпорация "Ростех" уже бьются в суде за право запатентовать сие изобретение
меня всю жизнь учили, что воспаление не греют, а сказать по фото есть там воспаление или нет я не могу не возьму на себя юридической и моральной отвественности опровергать назначения твоего доктора, но... блин... странный рецепт я отдала за "рога" 65 тысяч таким образом, мой доктор стал не только первым мужчиной, наставившим мне рога. но еще и сделавшим это за мои же кровнозаработанные деньги) |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, колоть все предлагают в попу,туда то че,туда не жаль...жировую прослойку попы давно мечтаю уменьшить)))все верно -борозда была и осталась!
Burundu4ok, а что мне терять собственно,тут любое яйцо готов приложить чтоб помогло)) на ощупь,клянусь вам,этот выступ -это шуруп точно,ведь эндотин как то крепится,к чему лукавить!а греть шурупы совершенно не опасно,главное чтоб клиент был занят и верил в лучшее)) |
|
||||
|
||||
ой, что-то странно после согласия на переделку получать в ответ: все хорошо у вас. И впрямь ощущение, что стандартные ответы рассылают. И смех и грех.
|
|
||||
|
||||
Интересно получается,врач взял деньгу за эндонтин,а пациент прощупывает шуруп)уплОчено ведь за эндонтины было))
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, нда..была у меня такая мысль?ну с глаз долой из сердца вон...
Zima2112, эндотин тоже имеется,там как лабиринт какой то выступы и провалы кругом как то все заморочено -торчит,ерзает,колет ... |
|
||||
|
||||
Танчура, я думаю, отвечают девочки с ресепшен, а не сам доктор.
Им сказали - пишите всем так, чтоб не приставали, они и знать не знают обо всех нюансах |
|
||||
|
||||
Танчура, а разве эндотины крепят на шурупы?
шурупы ж вытаскивают я думала их пришивают просто, или они там за счет зубчиков держатся |
|
||||
|
||||
Танчура, очень Вам сочувствую.... Совершенно не ожидала такого результата. Надеюсь, что все можно поправить, а уж у этого дока или другого, решите со временем. Хорошо всё-таки, что чувство юмора с Вами)
|
|
||||
|
||||
Танчура, привет!) Раглядывала фотку, нечетко не много, но проблема очевидна...., ты права... Ответ из клиники - шаблонная отписка, неприятно и как- то не по статусу и репутации доктора, понятно, конечно, что не он текст сочинял.....
|
|
||||
|
||||
я одного не пойму - что даже не позвали на консультацию?
это что для них штатная ситуация?? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мой комментарий не совсем по теме, но не могу не написать. Чувство юмора у тебя - на 100 баллов! Особенно в такой непростой теме, как косяк в результате операции...
|
|
||||
|
||||
Танчура, извини может я скажу глупость, но ведь эндотины должны рассасываться со временем. Правильно? У тебя с операции прошло больше месяца, так может начался процесс рассоса. Возможно этот процесс идет не равномерно, отсюда и ощущение шурупов и бугров. Я возможно не права, но хочется верить в лучшее. Сама рассматривала твоего дока и он мне внушил доверие.
|
|
||||
|
||||
Танчура, прочитала твои историю.Странно мне вот что. Почему операция чик-лифт, результат которой направлен на выравнивание перехода щека-веко,устранение носослезной борозды, в итоге только ухудшила все эти моменты.. Это ошибка технического плана при выполнении операции,на мой взгляд. Или неправильная оценка исходных данных,и неправильно педложенная тактика . Как такое возможно,учитывая репутацию,опыт Якимца,понять невозможно. К нам в Киев приезжал Батюков,и я встречалась с ним,чтоб получить консультацию.ОН мне четко заяви,что при моем строении лица,чик противопоказан. Хотя мои жалобы,это носослезные борозды,западения в параорбитальной зоне.Сказал,будет хуже. Сказал,что выворот века может быть . Просто идя на операцию к хирургу такого ранга, как Якимец,и по такому ценнику,не думаешь сомневаться в правильности его рекомендаций ,относительно предложенной им же операции.
Спасибо ему конечно,что он признал,что нужна переделка. Но почему ты вообще должна платить хоть один рубль??? ! |