Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мишель77, в очередной раз говорю тебе спасибо за добрые слова)
Девочки, я, намучившись со своими мешками и отеками, конечно же хотела более лысый глаз, но док сказал, что это невозможно, что удалять разросшуюся слезную железу он не будет во избежание сухого глаза, и просто попросил довериться ему. Он сам уже в процессе ОП решил делать нижнюю классику, хотя я изначально хотела транс. Сейчас я понимаю, что он все сделал правильно, мои глаза не потеряли свою индивидуальность, просто открылись и стали выглядеть лучше. И реаба была легкой. Всем планирующим девочкам могу посоветовать только одно - нужно обсудить с доком все волнующие моменты, ничего не замалчивая и не надеясь на авось. И вот когда придет понимание, что Вы с доком говорите об одном и том же, что он четко понимает, чего вы хотите и может внятно объяснить причины, по которым ваша анатомия позволит или не позволит достичь желанного результата - вот тогда да, это ваш доктор. Доверие и понимание должно быть абсолютными. Если этого нет, если чувствуете безразличие к себе и спешку- нафиг, ищем следующего. Вы сами должны почувствовать, какой доктор именно ваш. Ищите неспеша и будет вам щастье. |
|
||||
|
||||
GingerLilu, золотые слова! Эх, попасть бы раньше на этот форум. Моя докторша вообще ничего со мной не обсуждала, а я как дура вообще ничего не понимала. Только просила оставить мои глаза и не скруглить их. Сейчас бы просто послала ее на этапе разметки и ушла бы прямо в тапках. Что странно, после меня моя знакомая у нее оперировалась, так ей очень естественно сделала и шов не скруглила и не завысила. Вот что значит не с той ноги встала. Ладно, проехали, привыкла уже, так, иногда накатывает. Не перекосило же.
Пинч, у тебя-то как дела? Швы посветлели? Глаза не круглят? |
|
||||
|
||||
Нутка, попробуйте искать хирурга не с помощью инстаграмма и не с внешностью трансвестита. Посмотрела на этого доктора Алекса, поржала.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, ну неужели у тебя сейчас хуже, чем было ДО ОП? Когда ты пишешь "Ладно, проехали, привыкла уже", у меня аж сердце сжимается от безнадежности, честное слово... Ты же просто имеешь в виду, что результат не совсем тот, который ты хотела, верно?
Я вот мечтала о веках, как у Меган Фокс, ашопаделать, у меня череп и глазья совершенно другие от природы, и никогда у меня таких век не будет. И носослезка у меня тоже провалилась относительно исходника (у меня тоже была нижняя без перераспределения, и док меня предупреждал, что так и будет). Я ж до ОП такая смелая была, хотела еще отлипофилить носослезку, на том и порешили)) Зато теперь даже думать страшно об этом. Ничего больше не хочу, ибо ооочень страшно от осознания того, что тебя могут изуродовать как нечего делать. А сейчас смотрю, да вроде и ничего, все-таки лучше, чем было. И на носослезку эту уже и внимания не обращаю. Согласна с тобой, форум наш самый лучший и объективный, прямо кладезь знаний, я тоже поздно его нашла, прямо перед ОП... kalinka197, прямо в точку))) у меня такая же мысль пришла при взгляде на доктора Алекса. Не хочу сказать ничего плохого о его профессиональных качествах, т.к. я о них ничего не знаю, но вот отсутствие чувства меры прослеживается в чрезмерно отредактированном лице самого доктора, и это тревожный звоночек...) |
|
||||
|
||||
У кого-нибудь держались прискуловые отеки после блефаро?
У меня теперь вместо мешков под глазами - суфы, четвёртая неделя, чего-то мне страшно что нарушился лимфоток и так и останется.. долго эта дрянь вообще проходит?? До операции естественно не было ничего такого |
|
||||
|
||||
margenets, эта дрянь проходит очень долго. У кого-то до полугода держится, а у кого-то и больше. У меня тоже периодически отекает нижнее веко, со временем все меньше и реже.
|
|
||||
|
||||
GingerLilu, да вот нашла про его профессиональные качества.... остановите землю, я сойду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь Нутка сюда пришла не для того что ЭТО пропиарить |
|
||||
|
||||
kalinka197, жуть жуткая... Вот тебе и инстаграмы...
Не верю, что кто-то может всерьез решиться и доверить свою жизнь такому вот персонажу. А с другой стороны, что удивляться, сколько случаев, когда недохирурги присваивали себе фото работ других врачей, а потом это все раскрывалось. И ведь народ вёлся на красивые картинки. Жуть, товарищи. Хирург, как минимум, должен быть психически здоров. |
|
||||
|
||||
GingerLilu, вот, к сожалению, методом проб и ошибок иногда становится понятно, что после операции бывает и хуже , чем ДО нее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понравилось что у него приподнятые уголки глаз получаются. Поэтому и спрашиваю, может, не только у него? |
|
||||
|
||||
Нутка, у него действительно хорошие фотки блефаро. Но у него своеобразное чувство прекрасного, мягко говоря.
GingerLilu, в моем понимании стало хуже. У меня таких маляров раньше не было. А верх новый мне просто не нравится эстетически. И веки Меган Фокс я не хотела, я хотела свои глаза, только без мешков. Пусть сердце не сжимается, ничего страшного не произошло со мной. А хуже после оп бывает не так уж редко, вот вроде все хорошо сделано, а сразу видно, что глаза оперированы. |
|
||||
|
||||
Нутка, мне кажется, Мамедов делает красивую форму глаза
который Русиф |
|
||||
|
||||
Loos, я бы на Вашем месте не делала блефаро. На своём блин сделала (((. У меня было совсем чуть нависание, думала станет лучше. Нависание ушло и глаз уже меньше круглит, но он все равно не такой как был раньше. По поводу височной подтяжки, эндо я 3 гола назад делала, фотки выкладывала. Результат месяца 3 был , потом эффекта ноль(. Только шрамы чуть выше висков по сей день чувствую .
Да и вообще , я поняла одно , кто любит глаза Валерии и круглые глаза, а также когда веко действительно висит, то от этой операции будет в восторге. А у кого чуть чуть нависает и хочется чуть с внешней стороны убрать ( как в моем было случае) то не факт что понравится результат . И да , я соглашусь с теми , кто говорит что в целом лицо меняется. Я это тоже вижу. И улыбка становится тоже другой из за других глаз. И ещё одно , я например н когда ярко не красилась ( там стрелки , тени и т.д.) , мне кажется, если вы так же, то с новыми глазами сложнее , так как макияж сглаживает много и вытягивает глаз. Стрелками можно и круглый улучшить. А вот если макияжа минимум, то конечно все изменения с формой всегда перед глазами. |
|
||||
|
||||
Betsi, я на верхнюю блефаро согласилась из-за нависаний на внешних углах, они были очевидны, особенно на одном. В итоге на этом глазу теперь вообще гармошкой складки сбоку, а открытые веки ну никак мне не нравятся. Лысые и круглые глаза получаются далеко не у всех, много хороших результатов.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, я тоже шла на эту операцию исключительно из за внешнего угла глаза. Потому прекрасно понимаю . И у меня разрез должен был быть в сторону к виску , а не вниз , как есть .
Я после очень много результатов пересмотрела и здесь на форуме в том числе. И процентов 80 это круглые ну или более круглые глаза чем до. Для себя поняла, что нужно было или сочетать с височной эндо ( но она уже была) . Или даже не знаю.. причём я под местной делала и все время повторяла только не круглый глаз )))). Мишель77, а можно фото попросить ваших глаз, спасибо |
|
||||
|
||||
Мишель77, присоединяюсь: покажи глазки.
|
|
||||
|
||||
Betsi, Maslena, про "лысые и круглые" глаза это я отвечала Betsi, что не у всех так плохо, это я не про себя. У меня глаза стали круглее, чем были, но это косяком не назовешь, и мне не нравятся открытые глаза. Фотки есть в профиле, хотя конечно, нужны фото всего лица, но могу только такие.
Betsi, кругление сгладится со временем, этого самого времени совсем мало у тебя прошло, а к открытым векам привыкнешь, но тоже со временем. Присоединяюсь к твоему мнению, резать веки нужно тогда, когда реально повиснут на глаза и раздражать начнут, хуже уже не будет. А когда незначительное нависание и заодно с другими операциями (типа через пять-десять лет все равно повиснет) можно получить сильное разочарование, мягко говоря. |
|
||||
|
||||
Я не вижу фото в профиле , может доступа нет или как оно там смотрится
|
|
||||
|
||||
Betsi, еще повторюсь-вам сделали очень деликатно . Вы думаете при другом рарезе не было бы нависания? У меня параллельные швы и нависание века есть, только одно вот лысовато получилось. И красоты в торчащих шрамах совсем нет( Когда мы чуть тянем бровь пальцем вверх, конечно это нависание убирается и эстетичней выглядит, но мне кажется блефаро не решает полностью эту проблему. Мне косметолог мой сказала- реабилитируйся, потом подколем и сделаем хорошо)
Не знаю, будет ли понятно по фото, ибо себя фотать-кошмарики выходят. Но я хочу донести, что при другом разрезе может уйти наполненность века и получится тоненькая кожа. Провисшая. У меня не было наполненных век, но вот левый глаз с таким швом не айс совсем. Что то закрузилось перевернуто Что-то не могу нормально загрузить с телефона. С компа вроде нормально. Мишель77, швы светлеют, но не ушли. Видно все равно,надо шлифовать. Сейчас выкладывала фото и сравнивала. Поняла,что верх то мне не улучшили совсем. Тоже можно было и не делать,если бы знать какой результат будет на выходе. Только может глаза чуть приоткрылись . Круглят иногда,но это если присматриваться и когда косметика ,тянет немного. На фото кажется, что низ внешней части все равно круглит, но это еще глаза в кучу собираешь, когда себя фотаешь. Хотя объективно да, там пока подтягивает. Кто меня давно не видел,не замечают ничего. Даже косметолог сказала - главное не изменилась внешность, все заживет и будет хорошо))) Поэтому жду,когда разрешат шлифовку. |
|
||||
|
||||
Пинч, не видны уже так швы, как поначалу. И кругления нижних век уже такого нет. Верхние тебе тоже изрядно приоткрыли, но это дело вкуса. В любом случае все намного лучше, чем было в первые месяцы после оп. А ты фотки ДО не выкладывала?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|