Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika87, умничка. Вот и лежи!))))
|
||||
|
||||
Элори, спасибо за поддержку. Себя то я люблю и очень люблю. Лежать не люблю. Сейчас держусь как могу. Хотя бы 2 недели надо вытерпеть. Лежу и думаю о том как моя кожа прирастает с мясу
|
|
||||
|
||||
jk82, я помыла на 4е сутки в мойке на кухне) муж рядом стоял страховал потому что ходила согнутой и хватало поясницу очень аж ноги подкашивались))) мне удобно было там локтями упереться в столешницу)
|
||||
|
||||
Zmeika87, я Вас понимаю очень-очень, сама такая же.
Надо продержаться!) Будьте умницей)
|
||||
|
||||
Katarina21, у меня нависание над швом. А над пупком и вдоль всего шва - у меня прям бочка торчит. Я удивлена вердиктом Саруханова - на мой нехирургический взгяляд, там одно липо не поможет. Вы худенькая, откуда такая шишка с жиром? Тем более, увеличивающаяся после салата и чашки чая....
А УЗИ шва делали?
|
||||
|
||||
Я на 2 день домой приехала и сразу на помойку. Т.е тело в компре, халат с верхней части тела сняла и он на поясе держался, дренажи в карманах))). Дочь правда помогла. Я возле ванной на коленки встала и из душа помыли. Потом в раковине подмышки помыла. И юхуууу. Жизнь заиграла новыми красками.
Т.е всё тело до 10 суток не трогала, а частями очень даже. Так что выдумка и фантазия нам в помощь |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, всем за отзывчивость. Я просто на миноксе, а его желательно в свежую башку втирать. И пропускать нельзя. Вот переживаю. Ну как нить приспособлюсь)
|
|
||||
|
||||
jk82, у всех по разному! Я со слезами на 6 день под душ) вы посмотрите, как вы будите себя чувствовать! Я вон мужу говорила: та херня на 3 день буду летать! Ага конечно! Я только через месяц оклемалась и то не до конца...
|
||||
|
||||
Наталия1605, и сколько дней ты с колбами дома была?
Наталия1605, Дренажи когда снимают? |
|
||||
|
||||
Я через 2,5 суток сама душ приняла. Колени тряслись, но все прошло гладко. В ванну залазила опираясь на руку мужа, все время за шторкой стоял на всякий случай ))) зато после так приятно ощущать чистоту 🙂
|
||||
|
||||
Мне сняли дренажи на 4 сутки. На первой перевязке. Хоть и много было отделяемого, но док сказал, что сами трубки раздражают ткани и могут вызывать скопление жидкости. Потому дольше держать нет смысла
|
|
||||
|
||||
Yaponeka, герой)))
|
|
||||
|
||||
Я полностью в душ пошла через неделю примерно. Но голову помыла на третий день, стоя на коленях над ванной
|
||||
|
||||
А мне сегодня швы наконец-то сняли все полностью. И отправили на лимфодренажный массаж. Так что я сегодня первый сеанс массажа получила. Пока полет нормальный.Контрольный осмотр у дока после пяти сеансов. Скажите девы, вы лимфодренажный массаж с какой регулярностью делали? Массажистка сказала, что классика это через 5-7 дней, но обычно почаще ходят.
|
||||
|
||||
Мне дренаж вынули только через 2 недели ((( было очень много отделяемого. Но вот серома была и сейчас подозреваю накапливается, хотя прошло 4 недели.(((((
Evva, а сколько после операции прошло? Мне просто массад только разрешили.
|
||||
|
||||
Мне на следующий день убрали дренажи, так неприятно было. Голову помыла в раковине в больнице, взяла сперй для интимного ухода и салфетки с той же серии. На второй день упросила, чтоб отпустили домой, док отказался, кое-как отпустил на 3й день. Уехала счастливая. Дома мылась по частям, до сих пор полностью не молюсь. Полностью не решаюсь. Мне плохо и больно было только после кесарева сечения. Там я умирала от боли около 2х месяцев. Но я такой человек, даже если умираю, мне надо двигаться. Девочки, видимо от доктора многое тоже зависит, имею ввиду, как он провел операцию. И какой наркоз тоже немаловажно. У меня было в общем около 3х операций, 2 из них не связаны с пластикой. Но я отходила одинаково - плохо. А вот с моим хирургом "тьфу, тьфу, тьфу" все проходит гладко, реабилитация очень лёгкая. Хотя настрой был совсем другой. Я чувствительная к боли, но он спец в этом. Девушка лежала с грудью, так она через час после оп, ела в общей столовой.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого так было когда пройдет. Скоро 2 месяца после оп. На ночь снимаю белье. Утром ощущение что меня сейчас разорвет по шву. Все очень тянет. Сразу бегу одевать компрессионку. А прошло уже много времени а попрощаться с ней я не могу.
Со спортом я пока не подружилась. После 2 дней занятий заболел пупок. |
|
||||
|
||||
Гердтруда, 20 дней
|
||||
|
||||
Татьяна 272, я два месяца в компре была и спала в ней постоянно, потом доктор сказал, что можно снимать уже, но носить ещё утяжки трусы. И я ещё месяц где-то ходила и спала в утяжках (брала себе высокие, выше пупка)
|
||||
|
||||
Я четко 6 недель относила. Но иногда надевала, когда нагружалась сильно или долго сидела на работе.
А ощущение, что разорвет, это наверное утренние потягушечки. Всё пройдет. Не нужно бояться, всё зашито и никуда не отвалится. Долго в компре тоже не айс |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|