Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@аня, спасибопоняла .я догадывалась.Но видела,что некоторые и без вертикального шва на сосок клеят...А мне кажется если сейчас шов ровно заживает(на ареоле), то и дальше так и будет...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Швам месяц, жду когда сойдут корочки, пока все очень нравится
@biletvleto, вот тут ты заблуждаешься, первые месяцы у многих идеальные швы в нитку, после 2-3 месяцев они начинают ползти( |
|
||||
|
||||
@Mis, ты про ареолы?или про подтяжку? Я читала, что иногда не клеят ничего и все заживает...а некоторые клеят и все равно ползут( еще и местная реакция на пластырь делает свое дело). Я еще для себя не решила.как поступить. У меня их просто на одной вообще почти не видно,так зажил быстро, на второй немного видно еще...Трогать их или нет хз..
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, про швы в целом. Натяжение на импланте тянет шов к сожалению. Всякие силиконовые гели/пластыри редко спасают ситуацию (если суждено то суждено), но Именно стрипы снимают напряжение с тканей и со шва. Поэтому многие их рекомендуют. А швы в нитку в месяц у многих, но через пару месяцев у одних они ползут, а других нет. Тут как повезёт конечно. Это я все к чему, не ориентируйся на то какие они в месяц тк они ещё могут сто раз поменяться(
|
|
||||
|
||||
3 недели швам. Может водка была какая-то не такая, но клей снять не смогли и стрипы наклеить соответственно тоже.
И с одним швом фигня творится - это он пополз так рано? Хотя он изначально был такой расплывчатый |
|
||||
|
||||
@аня, в выписке написано снять через 3 недели, ну и с ГМ до этого общалась, он сказал можно снимать. Ну значит буду ждать когда сам слезет. Я хотела стрипы наклеить чтоб поберечь швы
|
|
||||
|
||||
В подмышках швы заживают незаметно ИМХО.
Я ношусь со швами от якоря, а на эти даже внимания не обращаю. Но вижу что они будут самые незаметные. На якоре бы так |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, а стрипы поверх клея нельзя? они же дышащие
или думаю можно наклеить стрипы, где клея уже нет хотя мне кажется, на левой фото шов немного воспаленный |
|
||||
|
||||
@аня, ну док сказал сначала убрать клей и потом стрипы. Я не пойму что с ним, шов немного подтекает где корка сходит, потому зелёнкой и залила. Посмотрю пока как будет, стрипы хоть купила
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat у меня аналогичная ситуация была правда без клея и шов был более грубым и широкие корки.Сказали вначале обрабатывать корки , но не особо помогало. Потом я стала 3 раза в день мазать шов зелёнкой + после зелёнки засыпала там стрептоцидом - и шов стал через 2-3 дня очень активно затягиватся! Попробуйте тоже так проделать
|
|
||||
|
||||
@Vikki_kuts, как ваша грудь, опустилась? Если можно фото прикрепите) тоже такой вопрос возник, может ли опустится ниже шва.
|
|
||||
|
||||
Скажите пож-та дырочки от дренажей как и как часто обрабатывать ? И если шов ареольный склеен и док говорит ничем не обрабатывать его , но при этом грудь всю мажу бипантен с траумелем -на сам шов не нужно чтобы попадало , а то он весь размачиваться будет. Подскажите пож-та.
|