Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chantelle есть информация? Смотрю там размеры от 60 ог и чашка на каждую окружность от А до G.
Ну и на некоторые размеры скидки сейчас- 17-20 евро можно лиф взять Кстати у Tchibo есть хорошие модели без косточек- я на беременность покупала- хорошая поддержка и мягенькие- мне тогда всё мешало и давило. Нужно их спорт примерить |
|
||||
|
||||
Спасибо. Еще один сайт
Попробую этот, наверное, заказать) |
|
||||
|
||||
Есприт нашла свои "беременные" без костлчек-тоже очень удобные были. Хорошая поддержка и не давит ниче. И H&M - ниче не держит, но радует)
|
|
||||
|
||||
@Fliona, не знала, спасибо
У меня с этого сайта не заказывается... Блин еще 2 недели дома- скуплю всё и отовсюду Приехал первый заказ Chantelle очень мне нравятся) |
|
||||
|
||||
@Most, примеряю пока 5 мин снята компрессионка. Не поднимая рук) ог такая же и останется, чашка лифов если большая станет- сестре или маме отдам-у них грудь 75-80 С-Д как я покупаю( не знаю от кого у меня мои груди)). Главное мне чтоб расположение чашек не близкое было. Ну и потом не будет долго времени на шоппинги/ интернет покупки.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, да без разницы 5 минут, хотя такую гору лифов за 5 мин не перемерить. у вас в европе все лояльней. У нас нельзя первую неделю компру растегивать даже. Это все равно беспокойство свежей груди. Этого нельзя делать.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну тут на 4й день можно лёгкую работу в офисе начинать ( я 2.5 нед дома в отпуск ушла). Снимать нужно кажд день до 10 мин.если дольше( от 30)- то лежать. Главное руки не поднимать и не опираться на них. И ездить 2 нед док мне не разрешил
Да, и выписывают в тот же день после операции. Но я напросилась переночевать-на след утро дренажи извлекали- Чтоб не ездить туда-сюда, я живу не в том городе, где клиника |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|