Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@maraclea, спасибо за вопрос! На МРТ обнаружилась дисфункция обоих суставов, не только правого. Подвывихи. Сейчас щелчки прекратились, хирург и орт сказали пока ничего не предпринимать.
Сейчас больше эстетика волнует, лицо немного лошадиное( @Shata, поздравляю! Легкой реабилитации тебе и чтобы результат порадовал!))) |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки , за пожелания. На сегодняшний день могу сказать , что время в реанимации действительно тяжёлое. Тело затекает, в туалет сходить сложно , у меня нос кровил при интубации, поставили марлевый тампон, те нос практически не дышал а спать с открытым ртом вообще не получалось. Ну хоть не тошнило и рвоты не было. За всю ночь я смогла выпить только 3 шприца воды по 12 мл. Хотя Девочка рядом прекрасно из кружки попивала ))) у всех по разному.
Персонал доброжелательный. С этим проблем вообще не было. В общем под утро все ждали перевода в палаты как манны небесной. Сейчас я в палате жизнь налаживается. Начала кушать понемножку. Отеки у меня очень сильные, губы разнесло так что нижних зубов вообще не видно, говорить сложно. Орлинатор организовала мне охлаждающую маску, я как поняла их мало на всех не хватает, надо просить чтоб давали. Реальное облегчение. При госпитализации я просила потихоньку у старшей медсестры 2х местную палату, она предложила на 4 этаже 3 местную. Туалет в палате это конечно очень здорово. В данный момент я одна. Были девочки приходящие на удаление зубов , установку имплантов, но они пол дня и домой. Ремонт здесь похуже чем на 5 и 6 этажах , но меня это вообще не смущает, зато без штанов можно ходить, народу нет ))). Никакого муравейника. Вводят антибиотик, дексаметазон , обезбол и ещё в живот не запомнила какой укол. Покушать помыть за собой шприц, прочистить нос, рот занимает 1,5 часа аж устаёшь ))). Благо никого нет рядом , то ещё зрелище ))) У меня очень разнесло нижнюю треть потому что я просила КА сузить челюсть к подбородку , чтоб треугольничком от углов было. Говорит пришлось повозиться. Делали верхню , нижнюю, генио, и шлифовку с обеих сторон. Ну я так поняла. Посмотрим что будет в выписке. Сейчас пытаю ординатора о местах расположения швов, хоть и полоскаю мирамистином, но при таком отеке слизистой не понятно доходит ли он до швов. Заказала в аптеке с длинным носиком, может получится локально на швы брызгать. |
|
||||
|
||||
@Shata, поздравляю! Выкладывай фотки;)
Кто спрашивал про сколько дней держат в мгмсу... Сейчас уже не держат долго (типа до самолёта). Меня продержали 11 дней после операции, и то хотели раньше выгнать)) А я планировала до отлёта там лежать) Пришлось гостиницу на 4 дня снять. @Mari+, может, надо просто внаглую написать ему?) что вот ты была у него на консультации тогда-то.. когда записываться на операцию?) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Маска компрессионная, маска охлаждающая, глаза страдальческие.
Плохо что не держат , буду проситься на подольше. Кормят, уютно, под присмотром. Я никуда не тороплюсь. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Хотелось бы попросить помощи у знающих людей. В 25 узнала, что у меня неправильный прикус. Так бывает, да) Меня в принципе ничего не беспокоит, только уехавший в сторону подбородок) Я всегда думала, что это особенность такая, но нет) Решила, что нужно эту ситуацию исправлять. После консультаций у 2х хирургов поняла, что исправлять только хирургически. 2опи, основная и расширение верхней челюсти. Деньги для меня очень существенные, думаю про квоту, но никак не могу понять план действий. Живу в Москве, хотелось бы делать как и многие в МГМСУ. Подскажите, если не трудно, к кому идти на консультацию, если нужна квота. Стоит ли вообще идти по квоте? Встречала много мнений, мол делают в лучших традициях бесплатной медицины. Входит ли в квоту дистрактор и пластика подбородка (при платном варианте ее мне озвучили)? И кто оперировался по квоте, сколько примерно денег у вас ушло на сопутствующее лечение?
|
|
||||
|
||||
@AleksandraKai, В МГМСУ из тех, у кого есть квоты, самые известные это Клипа и Свиридов. Я оперировалась у Свиридова по квоте. У меня все прекрасно. Подробно мой путь описан в личной теме. Еще их работы можно посмотреть в инстаграме. Страшилки про бюджетную медицину здесь неактуальны. В МГМСУ о пациентах очень хорошо заботятся. Дистрактор с этого года не ставится по квоте. Пластика подбородка включена в квоту на основную операцию.
Сопутствующее лечение стоит 250-300 тыс. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AleksandraKai,
@Алтея, соглашусь с Алтеей, по квоте так же ответственно относятся, как и без нее. С чего начать? Сходить на консультацию к хирургам, выбрать подходящего, попросить порекомендовать ортодонта, с которым хирург работает. У ортодонта поставить брекеты и молиться, чтобы квоты не отменили |
|
||||
|
||||
@AleksandraKai, да, я не носила дистрактор. Это ещё плюс 150
|
|
||||
|
||||
@AleksandraKai, объемы каждый год сокращают, сами врачи опасаются, что могут отменить (на пример, квоту на дистрактор уже отменили), но опять же, эти опасения уже несколько лет я слышу. Надеюсь, что не отменят.
|
|
||||
|
||||
@AleksandraKai, я уже сделала операцию 5 сентября. Писала о ней в этой теме и фото выкладывала, найдите пост #304 выше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На последней консультации он делал на ноутбуке какие-то модели, я спросила его, покажет он мне или нет, а он ответил, что эти обычно не показывает и это ему для себя. Ну я и не стала настаивать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|