Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Red_owl, возврат к третиноину проходит хорошо, если вв ожу его осторожно. Как в первый раз. Сначала 1 раз в неделю - недели 3, потом -2 раза в неделю. 3 раза кожа моя не выдерживает. Кремом третик закрываю всегда. Стараюсь, чтобы хоть 1 час прошел. Шелушусь от него постоянно мелкой шелушкой. Сейчас режим 1 раз в неделю 0,25.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, почисть личный ящик, тебе письма не отправляются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, сделано!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще продают, в аптеках осталось по 3-4 тюбика в наличии обычно. Забирала все под чистую - он до 22 года в одном месте попался. Может до декабря и останется еще в каких то аптеках...Рецепт ни разу не спрашивали - только 1 раз спросил фармацевт для себя ли я покупаю
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, про какую вы скатку говорите из подружки?
И еще скажите плиз, у меня есть вот такой эксфолиант - как/когда мне его использовать, и вообще можно ли с учетом состава Ultraceuticals Ultra dual microfoliant Ingredients: cyclopentasiioxane, dimethione, cellulose, hydrogenated vegetable oil, ascorbic acid, dimethicone crosspolymer, jojoba esters, bromelain, panthenyl triacetate, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, maltodextrin, hydroxypropylcellulose, citrus grandis (grapefruit) peel oil, citrus aurantium begramia(bergamot) fruit oil, CI 77492, linalool, limonene АТЯПОТЯ, ИЛЛОНИКА - девочки, спасибо вам в пр раз за совет с третиком. Я чуть откатилась назад, (трет 2 раза в неделю) купила сквалан - жизнь наладилась, кожа благодарна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
echoice [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваша тоже ничего так, если там bromelain в достаточном количестве для расщепления связей между чешуйками. п.с. Прекрасно, что кожа успокоилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажите пожалуйста, сквалан может сушить кожу?
Купила одинари, стала добавлять в гиалуронку и мне кажется, что стало стягивать лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Не должен. Во всяком случае в смесях с сыворотками.
При долгом моно употреблении возможно да, как и любые масла, т.к. в чистом виде они начинают негативно влиять на наш себум.
|
||||
|
||||
![]()
ИЛЛОНИКА - спасибо!!!!
А свою я могу прям на текущем этапе использовать? Сейчас есть вот мелкое шелушение. Или сейчас она не подойдёт? О |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю! Отпишусь, ИЛЛОНИКА
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боже, почему я раньше не применяла третиноин . 2 месяца использования 0,025 кремаRetino раз в три дня и, вуаля кожа-качественно другая. И сухость, и намечающийся дерматит и шелушение-все было. Но, сегодня я увидила в витрине магазина светлое открытое лицо. Кожа нереально гладкая. Боюсь, что это просто промежуточный этап благополучия, но этой зимой, наверное, побуду в зоне комфорта в этой дозировке и периодичности нанесения.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, а этой сывороткой гельтек можно параллельно с сывороткой с АНА ( Мизон) пользоваться ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@YanochkaG, в принципе можно. Но и там, и там кислоты, поэтому нужна аккуратность.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста: ретинол в уходе каждый вечер. Хочу перейти на третиноин . Начинаю с 0.025%. Как быть ? Убирать ретинол вообще и начинать с раза в неделю третиноина или оставлять ретинол плюс раз в неделю третиноин?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, привет! Вернее HELP!
Пожалуйста, подскажи, как мне отличить: то ли Ретирайдс забивает поры,то ли наоборот вычищает их. Использую его месяц раз через 3 дня,чаще никак, сильное шелушение начинается. И этот месяц какой то ад в плане прыщей. Я давно такой прыщавой не была. А сейчас прям как 10 лет назад, когда мы еще на соответствующем форуме сидели. Просто какой то ужас! Единственное,что прыщи поменяли свой характер: поверхностные вместо подкожных. И локацию: переехали с зоны U на щеки. Кроме Ретирайдса 2 раза в неделю использую Keracnyl лосьон кислотный, мой маст хэв. Сейчас еще крем Keracnyl PP подключила. Год назад этот тандем мне просто спас кожу после корейского "ухода". В общем что мне делать,куда бежать? Терпеть прыщи и ждать,что поры почистятся или нафиг Ретирайдс? Пожалуйста, подскажи! Год назад такая же картина была на тайском Retin-A, тогда мои нервы сдали и я его бросила. Надо сказать, что за месяц даже в таком легком режиме Ретирайдс здорово улучшил мне кожу в плане плотности, гладкости, тургора. Даже рубцы постакне подтянулись как то, в эту зиму нет необходимости даже на лазер идти, хотя я ходила 5 раз в предыдущие три зимы, и считала,что это мой маст хэв. В общем кожа очень красивая, ровная, упругая стала, морщина около губ уменьшилась. И было бы мне счастье, но эти ПРЫЩИ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Убирайте ретинол и потихоньку вводите третик. Потихоньку-это значит раз в неделю,потом два итд. А ретинол на декольте отлично будет. Ретинол и третик не смешивают в рутине
|
|
||||
|
||||
![]()
Привеет)))
Всё дело в том, что надо понимать, что это за прыщи ![]() Какой из меня помощник в этом деле? ![]() Ты на 0,025 сидишь?
|
|