Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2019, 13:06
Ewa Prim Ewa Prim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ewa Prim на нуле

@АленушкаС, вот сегодня, к примеру, вообще без отека встала, почему он решил сегодня не вылезать, понятия не имею! Но склейку пошлю сюда, не пропадать же красоте))
...я бы с борьбой была бы осторожнее. Сама же знаешь, что организм иногда надо просто перестать "рулить" и дать ему время на регенерацию. ОП и так дикая встряска для него. Мой принцип для восстановления - много протеинов, мало углеводов, энзимы и витамины, мало соли, много воды (знаю, отеки провоцирую вроде но!, но излишняя вода не задерживается из-за особенностей питания ) движение и НИКАКОГО индустриального сахара. ....и оставить лицо в покое И имбирь;) @Яблоко, как твой жгут за ухом? Мой сдувается и бледнеет, уже не знаю, стоит ли его колоть...
Миниатюры
b533b2d2.jpg  
Старый 15.11.2019, 13:07
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вакса на нуле

@B'uti, оспидя, да где же Вы живете?
Впервые слышу о таком странном одеянии в операционной

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 13:19
Ewa Prim Ewa Prim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ewa Prim на нуле

@B'uti, не знаю, что тебя напрягает, но судя по исходнику, результат обязан быть ярким, ткани явно не тяжёлые и вес маленький. Держись и не паникуй.
Старый 15.11.2019, 13:30
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@Вакса, хоть это и оффтоп здесь, но помню, что акционерки по маммо! у Павлова в Питере оперировались в своих лосинах.

Старый 15.11.2019, 13:30
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Вакса, )))) а вот есть места в России) сама в шоке. Живу то я не тут. Сюда по случаю ,решила совместить командировку с навещением родных,да и наведаться к пластическим хирургам местным,дабы рекомендованы были. А ранее из любопытства как то пошла к одному светиле в Москве ,думала на консультации скажут они мне девочка,наша дорогая,рано вам,идите у вас все идеально. А услышала вот так: чтоб сделать вас ПОСИМПАТИЧНЕЕ надо ...и понеслось,такой комплекс,правда нос решили оставить ,вроде нос ничего. У меня шок. И я так и эдак перед зеркалом и в фотик. И правда что то я обвисла. Пошла к другим хирургам,и лично,и онлайн. Долго ходила лет семь. Искала. Вот нашла ,больше уговорили ,те кто уже был у него. Назову позже. Если результат плохой будет не хочу позорить.Пока не понятно ничего.Кроме того,что не больно нигде. Оп. Планировали на 3 часа ,а делали 6. Сказал не хотел спешить. Суфы на месте,надеялась сгладятся хоть чуток,носогубки на месте,отеком малость с ягчились. Подбородок как у свинки круглехонький,но угол вроде не исчез,он у меня и был не плохой. Брыли вот вроде сгладились,но пока тоже не понятно,может их отеком накрыло. Сказал больше всего срезал именно с шеи,как ни странно,по 2 см. Загадка для меня где нашел то. А с висков меньше см.

Вот два до и то ,что сегодня первый день
Миниатюры
1692a289.jpg   2282e8d8.jpg   c4e2f46a.jpg  
Старый 15.11.2019, 13:48
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Ewa Prim, мой жгут за ухом сдулся. Три раза Наталья Валерьевна его закалывала его дипроспаном. Затравили мы его!
@Вакса, сдаётся мне, что в Москве хирурги предпочитают голеньких))))))

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 14:19
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 442 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Яблоко, одежда мешает быстрой реанимации.

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 14:49
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

Девочки, по поводу повязки эластичной , мне сказали месяц в ней спать и днём носить по возможности
Но я сейчас в гостях и родители мужа , как увидят ее на мне ,так прослезятся ! Болит , спрашивают! И бесполезно объяснять .
И так я тут у них как прынцесса , на 5 подушках под 4 пледами лежу .
Просто чихнула вчера
Мне в повязке очень хорошо , особенно жевать удобно. Но , когда снимаю , тянет сильно шею некоторое время.
А ведь такие повязки не везде назначают носить.
Спать в ней неудобно.

Неужели без нее что то у меня пойдет не так?

Ещё заметила, если полулёжа долго читаю или в телефоне ,в районе шейноподбородочного угла небольшие припухлости вылезают.
Крч, у меня тоже есть тревожность , как бы это все не упало обратно.
Я даже в зеркалах по 100 раз на день проверяю !))))

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 14:56
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@B'uti, Всё красиво , сейчас, у тебя ! Синяков и правда нет . Здорово !

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 15:52
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Лорена, судить рано ещё,на перевязке профиль не понравился. Щека не выправилась. Видимо док деликатничал. Брыльки натянул,а остальное так чуток для галочки. Ну посмотрим. Конечно с результатом Алёнушки и Ле-нок не сравнить. У Ле-нок даже суфы и счезли,а мои на месте.
Старый 15.11.2019, 16:25
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 016 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@B'uti, у Алёнушки был большой комплекс, как с ней сравнивать? А у @Le-nok, тоже смас не обычный.

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 16:31
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@kolbi, ну,с Аленушкой у нас только корона разная,у меня ее нет. А Ле-нок тот же смас,у меня тоже глубокий и блефаро верх. У меня блефаро год назад сделано было. Так что большая разница только в исходниках.По времени меня штопали 6 часов почти. Просто как то от методов зависит ,им сильнее тянул мне слегонца,посчитал не так запущено. Хотя просила же тянуть со всей дури.Боялся смас порвать,больно тонкий говорит он у меня сам по себе. Поэтому и пликировать стал в последний момент,а так планировали резать
Старый 15.11.2019, 16:37
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Ирчи, да я знаю))) что мешает! Я ж не из пещеры вылезла! Вот загадка для меня зачем так девушку одели? Намекали, что реанимировать не будут?

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 16:39
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

Главное пареза нет,вот уж чего боялась сильнее всего. Результат хотела "сильно натянута" получила как не хотела вроде как отдохнула. Да ладно,один фиг получше. Родня вообще не поняли и не заметили,кроме того ,что опухла) я им не говорила что за оп. Говорят хорошо выглядишь,лишь бы температуры не было)))
Старый 15.11.2019, 16:40
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Le-nok, я с первого дня без повязки. Но угол тоже проверяю))) вдруг обвалился. Читать сидя надо, не изгибая шею, пусть прирастет, имхо

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 16:43
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Яблоко, наверно чтоб не мёрзла), а может ,чтоб родне передать труп в полной боеготовности)
@АленушкаС, а лёжа нельзя читать?
@АленушкаС, тебе делали разрез под подбородком? Напомни пожалуйста
Старый 15.11.2019, 16:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 016 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@B'uti, у Алёнушки дополнительные пликации в скулах, для придания объёма. У Ле-нок Deep-SMAS - там более высокий раскрой . Исходники конечно разные, но и манипуляции не идентичные, чтобы можно было сравнить.

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 16:47
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Le-nok, а у тебя под подбородком без разреза?
@kolbi, один фиг у них круче получилось. Ну,пока мне так кажется. Прям гладенько,несмотря на скулы пликированные.Прям расстроилась. Вот думаю отек уйдет и опять повылезят все мои суфы и носогубки до шеи. Это депрессия?
Старый 15.11.2019, 16:49
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@B'uti, моя корона половину смаса заменит))) фото ее в соответствующей теме, начинается она от уха, может к ней док ещё среднюю привязал. По крайней мере я нашла, когда прошел отек, элемент то ли височной, то ли ещё чего. Ушки Микки Мауса в волосах, к ним прям от скулы через висок идёт натяг нехилый.
Чтобы сделать лимфодренажный Помпаж подключичных и надключичных узлов, я сначала приподнимаю от груди кожу. Если этого не сделать, то нажимаю и кожа натягивается со щек. Я думаю, что мою фразу, что моя кожа сползла на ключицы, док воспринял буквально. И тянул ее с ключиц)))
Сегодня нашла таки родинку- от глаза она сдвинулась на 2,4см.

Обо мне:
Старый 15.11.2019, 16:53
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@АленушкаС, я вот тоже корону хотела,но мне док отказал,сказал из-за блефаро глаза месяца три точно закрываться не будут(. Да и лоб подскочить если не по линии волос делать,у меня итак лоб высокий.Нуерх у меня вроде не запущен сильно,согласилась. Теперь средняя под вопросом.хотя тоже сказал не надо пока среднюю трогать. Фиг их поймёшь ,как они видят .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru