Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот сегодня, к примеру, вообще без отека встала, почему он решил сегодня не вылезать, понятия не имею! Но склейку пошлю сюда, не пропадать же красоте))
...я бы с борьбой была бы осторожнее. Сама же знаешь, что организм иногда надо просто перестать "рулить" и дать ему время на регенерацию. ОП и так дикая встряска для него. Мой принцип для восстановления - много протеинов, мало углеводов, энзимы и витамины, мало соли, много воды (знаю, отеки провоцирую вроде но!, но излишняя вода не задерживается из-за особенностей питания ) движение и НИКАКОГО индустриального сахара. ....и оставить лицо в покое И имбирь;) @Яблоко, как твой жгут за ухом? Мой сдувается и бледнеет, уже не знаю, стоит ли его колоть... |
|
||||
|
||||
@B'uti, не знаю, что тебя напрягает, но судя по исходнику, результат обязан быть ярким, ткани явно не тяжёлые и вес маленький. Держись и не паникуй.
|
|
||||
|
||||
@Вакса, )))) а вот есть места в России) сама в шоке. Живу то я не тут. Сюда по случаю ,решила совместить командировку с навещением родных,да и наведаться к пластическим хирургам местным,дабы рекомендованы были. А ранее из любопытства как то пошла к одному светиле в Москве ,думала на консультации скажут они мне девочка,наша дорогая,рано вам,идите у вас все идеально. А услышала вот так: чтоб сделать вас ПОСИМПАТИЧНЕЕ надо ...и понеслось,такой комплекс,правда нос решили оставить ,вроде нос ничего. У меня шок. И я так и эдак перед зеркалом и в фотик. И правда что то я обвисла. Пошла к другим хирургам,и лично,и онлайн. Долго ходила лет семь. Искала. Вот нашла ,больше уговорили ,те кто уже был у него. Назову позже. Если результат плохой будет не хочу позорить.Пока не понятно ничего.Кроме того,что не больно нигде. Оп. Планировали на 3 часа ,а делали 6. Сказал не хотел спешить. Суфы на месте,надеялась сгладятся хоть чуток,носогубки на месте,отеком малость с ягчились. Подбородок как у свинки круглехонький,но угол вроде не исчез,он у меня и был не плохой. Брыли вот вроде сгладились,но пока тоже не понятно,может их отеком накрыло. Сказал больше всего срезал именно с шеи,как ни странно,по 2 см. Загадка для меня где нашел то. А с висков меньше см.
Вот два до и то ,что сегодня первый день |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, мой жгут за ухом сдулся. Три раза Наталья Валерьевна его закалывала его дипроспаном. Затравили мы его!
@Вакса, сдаётся мне, что в Москве хирурги предпочитают голеньких)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу повязки эластичной , мне сказали месяц в ней спать и днём носить по возможности
Но я сейчас в гостях и родители мужа , как увидят ее на мне ,так прослезятся ! Болит , спрашивают! И бесполезно объяснять . И так я тут у них как прынцесса , на 5 подушках под 4 пледами лежу . Просто чихнула вчера Мне в повязке очень хорошо , особенно жевать удобно. Но , когда снимаю , тянет сильно шею некоторое время. А ведь такие повязки не везде назначают носить. Спать в ней неудобно. Неужели без нее что то у меня пойдет не так? Ещё заметила, если полулёжа долго читаю или в телефоне ,в районе шейноподбородочного угла небольшие припухлости вылезают. Крч, у меня тоже есть тревожность , как бы это все не упало обратно. Я даже в зеркалах по 100 раз на день проверяю !)))) |
|
||||
|
||||
@Лорена, судить рано ещё,на перевязке профиль не понравился. Щека не выправилась. Видимо док деликатничал. Брыльки натянул,а остальное так чуток для галочки. Ну посмотрим. Конечно с результатом Алёнушки и Ле-нок не сравнить. У Ле-нок даже суфы и счезли,а мои на месте.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну,с Аленушкой у нас только корона разная,у меня ее нет. А Ле-нок тот же смас,у меня тоже глубокий и блефаро верх. У меня блефаро год назад сделано было. Так что большая разница только в исходниках.По времени меня штопали 6 часов почти. Просто как то от методов зависит ,им сильнее тянул мне слегонца,посчитал не так запущено. Хотя просила же тянуть со всей дури.Боялся смас порвать,больно тонкий говорит он у меня сам по себе. Поэтому и пликировать стал в последний момент,а так планировали резать
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, да я знаю))) что мешает! Я ж не из пещеры вылезла! Вот загадка для меня зачем так девушку одели? Намекали, что реанимировать не будут?
|
|
||||
|
||||
Главное пареза нет,вот уж чего боялась сильнее всего. Результат хотела "сильно натянута" получила как не хотела вроде как отдохнула. Да ладно,один фиг получше. Родня вообще не поняли и не заметили,кроме того ,что опухла) я им не говорила что за оп. Говорят хорошо выглядишь,лишь бы температуры не было)))
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, я с первого дня без повязки. Но угол тоже проверяю))) вдруг обвалился. Читать сидя надо, не изгибая шею, пусть прирастет, имхо
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, наверно чтоб не мёрзла), а может ,чтоб родне передать труп в полной боеготовности)
@АленушкаС, а лёжа нельзя читать? @АленушкаС, тебе делали разрез под подбородком? Напомни пожалуйста |
|
||||
|
||||
@B'uti, у Алёнушки дополнительные пликации в скулах, для придания объёма. У Ле-нок Deep-SMAS - там более высокий раскрой . Исходники конечно разные, но и манипуляции не идентичные, чтобы можно было сравнить.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, а у тебя под подбородком без разреза?
@kolbi, один фиг у них круче получилось. Ну,пока мне так кажется. Прям гладенько,несмотря на скулы пликированные.Прям расстроилась. Вот думаю отек уйдет и опять повылезят все мои суфы и носогубки до шеи. Это депрессия? |
|
||||
|
||||
@B'uti, моя корона половину смаса заменит))) фото ее в соответствующей теме, начинается она от уха, может к ней док ещё среднюю привязал. По крайней мере я нашла, когда прошел отек, элемент то ли височной, то ли ещё чего. Ушки Микки Мауса в волосах, к ним прям от скулы через висок идёт натяг нехилый.
Чтобы сделать лимфодренажный Помпаж подключичных и надключичных узлов, я сначала приподнимаю от груди кожу. Если этого не сделать, то нажимаю и кожа натягивается со щек. Я думаю, что мою фразу, что моя кожа сползла на ключицы, док воспринял буквально. И тянул ее с ключиц))) Сегодня нашла таки родинку- от глаза она сдвинулась на 2,4см. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я вот тоже корону хотела,но мне док отказал,сказал из-за блефаро глаза месяца три точно закрываться не будут(. Да и лоб подскочить если не по линии волос делать,у меня итак лоб высокий.Нуерх у меня вроде не запущен сильно,согласилась. Теперь средняя под вопросом.хотя тоже сказал не надо пока среднюю трогать. Фиг их поймёшь ,как они видят .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|