Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, да, я вообще изначально думала, что мне нужно только верхнее блефаро, а в итоге всё, кроме него))). Ничего не задумывалось, липофилинг так вытянул, у меня ассиметрия ещё была в районе подбородка. В фас ещё не совсем привычно, в профиль прям огонь.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюха, какая же у тебя становится утонченная внешность, мила и красива! Ты уже без эластичного бинта ходишь? Давно? Рада буду завтра увидеться!!!! Очень.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, и я тоже хочу тебя увидеть))) после 14 дней на ночь только оставляла бинт, а сейчас и сплю без него.
|
|
||||
|
||||
Таня, красота уже!!слушай, я вот смотрю на твой профиль и у меня ощущение, что у тебя рино былоносик стал поменьше явно, как такое может быть?))) это эндоскопический лифтинг лба его так подзадрало что ли? У меня тогда пятачок будет)))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, нос и правда другой стал почему-то, наверно эндоскопический лифтинг лба повлиял?
|
|
||||
|
||||
@Sofora, да, это эндоскопический лифтинг лба так кончик носа задрал, но МГ на консе еще предупредила об этом.
@beautyred, да, я тоже замечаю, мне кажется за счет вздернутости он покороче кажется, еще и ноздри немного шире стали, наверное из-за эндоскопического лифтинга средней зоны, булхорн ведь вряд ли на нос влияет.... под носом всё также онемение. |
|
||||
|
||||
С @Татьяна 07 встретились сегодня в клинике, разглядывали друг друга, посмеялись своими кривыми улыбками, так приятно, Танюша, узнаю тебя прежнюю и очень очень рада.
А у меня сегодня снова серому откачали 15 мл, обработали мою ранку, пока фоткали меня, увидела её в зеркале, все заживает, и уже здоровая кожа практически полностью там, но всё равно приклеили пластырь с броналином и отпустили на неделю, ёхууу. Владислав Игоревич сказал, что не сидеть и не спать лежа мне ещё 3 недели, так что Новый Год встречу с подушками под попой. |
|
||||
|
||||
Вы же мои твиксы’Ну хороши,хороши!Настроения вам девочки и быстрого заживления
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, а попец знатный получился, не переживай еще утрясется немного. Что сейчас муж то говорит по поводу преображения? Что близкие и подружки?
|
|
||||
|
||||
@beautyred, мужу фигура нравиться, все ходит рядом облизывается, но по лицу говорит другая совсем, пока нет понимания в его голове, что данный результат временный, но еще ни разу вопроса 'зачем' не задал. Наверное тайное его желание, как грудь исполнилось, а здесь еще и попа привалила)))). Из подруг вообще пока никто не видел меня. Мама есть мама, картина: спортивки, мужская футболка на мне, а она все равно заметила, говорит, а ты что с попой делала, а то большая какая-то стала, я ей такая , да нет, на фоне талии так кажется))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и первая дата после моей операции -1 месяц. (Опи была 26.11.19, немного опаздываю с освещением, потому как дети заболели, не один, а сразу 2 одновременно. Самой бы не разболеться, а то мой бул не выдержит соплей в носу.)
По ощущениям за неделю: ☆если день активный, то к вечеру обязательно начинают отекать ноги и приходиться одевать чулки ☆ на лице отёков не было пока, встаю и засыпаю с одинаковым лицом ☆ чувства покалывания продолжаются ☆ на этой неделе первый раз на меня накатило уныние, устала от того, что лицо, как каменное, нет привычной мимики, а самое главное улыбки, моей коронной, с ямочкой на щеке))) и еще наверное потому, что сейчас уже нет каждодневной динамики, как это было в первые недели, смотришь в зеркало и кажется ничего не меняется. Психологический момент, надо запастись терпением, но как же хочется всё и сразу, да ведь? ☆ сбой менструального цикла, уже на 9 дней, возможно из-за этого бывает высыпания то на подбородке, то на спине. 100% не беременна ☆серомы за целую неделю собралось 10мл ☆ в активном состоянии тело потеет, подмышки, спина, межгрудка, как то более активно, на осмотре, даже струя пота текла, от чего мне становится неловко. Я не понимаю из-за чего это: сбой цикла, от компрессионки или вот такая реакция организма. Надеюсь, что всё устаканится, а то прям очень неприятно ☆валики в висках после средней эндо стали поменьше по объёму, но поплотнее сейчас. ☆неприятные ощущения под носом от була, внешне не видно, а по ощущениям, что всё раздуто. Начала мазать кело-котом. ☆ врачам всё понравилось. Заживление, швы, пупок, некоторых шовчиков на груди от липофила уже не видно. ☆мне даже на НГ разрешили выпить бокал шампанского и отпустили до 6 января. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, мне нравится фото 2/3 и профиль)
Но понятно, что еще ждать и ждать...и только время твой друг. Уверена, что будет хорошо. Терпения тебе и с наступающим НГ. Следующий НГ будешь встречать красоткой) тельце покажешь? |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, спасибо. И Тебя с Наступающим Новым Годом! Пусть мечты сбываются у всех!!!!
Да, профиль мне тоже нравиться, прям хорошо все подтянулось и нос. Меня сейчас бесит татуаж стрелки, они вернулись до ушей, какие-то корявые стали и зрительно глаза уже делают, буду ждать,а потом коррекцию надо делать. Да, тельце тоже выставлю, склейку сейчас сделаю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюш, какая ты умничка) видела в сторис кукол) еще подумала, кто это такой креативный) а это ты оказывается) очень похожи все
Видно, что хирурги оценили твой подарок |
|
||||
|
||||
Грудь. Хирург Лайтнер АИ. С самого первого дня не доставляла никакого дискомфорта и по мне самая лёгкая и безболезненная реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, ну красотка! Ещё и креативная творческая девочка! Твоя находка с куклами просто улёт! И докам какая память о чудесном пациенте)) букетище огонь и сладости, предновогодняя атмосфера.....мммм класс! С наступающим, дорогуська! Пусть случаются разные приятности!!!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, результат - просто бомба!! Такое мастерство высокое у ваших хирургов, хочется аплодировать, стОя.
|
|
||||
|
||||
Ну и мое тело спустя месяц после опи. Еще 2 недели не сидеть мне и спать полусидя, это конечно жесть, а также ВИ сказал еще компру поносить не снимая 2 недели. У меня уже в календаре дата 9 января красным обведена. Хотя на НГ разрешил платье одеть (уж не знаю влезет ли попа моя во что-нибудь) и бокал шампусика тоже можно (а вино точно под запретом, от него отекаешь сильно). Когда же попа хоть немного сдуется, вот в одежде вроде нормально смотрится, а в трусах по мне большевата.
Сказали начинать лимфодренажные массажи на область липосакции. Вложение 361199Вложение 361200Вложение 361201Вложение 361202Вложение 361203 |