Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вчера ходила на коррекцию к доку. С одной стороны на носике, повыше ноздри, была ямка, вроде как нос кожа сильнее прилегала. Док спросил какая сторона больше нравится, мне нравилась пухленькая сторона. Нос укололи ультракаином (очень больно, я даже всплакнула слегка), ввели канюлю (вот её я уже не чувствовала), и туда-сюда поелозили, отслоили кожу. Стоял непередаваемый хруст, как хруст снега или хруст капусты. Нос сразу стал симметричный и красивый. Посидела немного со льдом и даже синяка не осталось, хотя синяки обещали. Нахожусь в полном экстазе от носа, стал как родной.
|
|
||||
|
||||
talulah, очень будет потом интересно посмотреть, осталось ли как сейчас.
|
|
||||
|
||||
talulah, а никакую заморозку не делают, перед тем, как укол анестезирующий колоть? Меня этот момент больше всего пугает, боли боюсь очень...
|
|
||||
|
||||
Обычно не делают никакой заморозки, сразу укол. Но ведь никто не запрещает попросить, для косметологии же используют замораживающие гели, потом уже уколы мезо делают.
|
|
||||
|
||||
KoArina, подготовка к обезболиванию? Это обезболивание обезболивающего укола получается?)) Нет, не предлагали, просто кольнули и всё. Боль не запредельная.
|
|
||||
|
||||
tabulah, ага получается обезболивание перед обезболиванием, наверное для тех, кто совсем боится уколов и чуть ли не падает в обморок от одной только мысли.
KoArina, тогда я бы на Вашем месте попросила, если боитесь, чисто для самоуспокоения пусть намажут чем-нибудь, если так можно конечно мне сразу укол делалают. |
|
||||
|
||||
Кто тут боится боли при коррекции - не все уколы болезненные! Сегодня дипроспан кололи, небо и земля в сравнении с ультракаином. Укол дипроспана практически безболезненный, наверное потому, что вводят очень мало.
|
|
||||
|
||||
talulah, куда вам кололи? Мне кололи над кончиком и внутрь ноздрей (чтобы лучше дышал) - очень даже больно.
|
|
||||
|
||||
Florencia, внутрь ноздри и в кончик изнутри. Эт вам еще ультракаин не кололи)) Может я к худшему приготовилась, потому и не прочувствовала
|
|
||||
|
||||
talulah, есть результат от коррекции и дипроспана?
|
|
||||
|
||||
После отслойки результат есть, ямка стала гораздо меньше. Дипроспан кололи вчера, так что пока только нос опух, надо через месяц смотреть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня заметила под носом ямочку. На фото видно. Простите за уродский ракурс. Только так её поймала!!! Это что! Рубец? Сегодня 20 день с Оп. Паника начинается.
|
|
||||
|
||||
talulah, покажи пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
энн 2015,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рино была 30.06, справа получается чуть больше 3х мес, после отслойки и дипроспана. Слева 2 мес, до отслойки. Еще видно как отек с лица ушёл после члх)) |
|
||||
|
||||
Рубцы на слизистой носа?
Девочки, всем здравствуйте!
Полтора месяца уже моему про оперированному носу. Одной ноздрей дышу нормально, а вот во второй образовались наросты какие-то (синехии - это сращение тканей, как я поняла, а это как рубцы-наросты). Из-за них крайне узкий проход в ноздре, и она практически не дышит. Есть шанс, что эти рубцы (если это рубцы) рассосутся сами со временем? Насколько это опасно? У меня еще левая сторона более отечная, чем правая, и на ней сохраняется онемение. Я поэтому поводу тоже волнуюсь уже, вроде бы онемение в течении нескольких недель сходит, а у меня все еще держится... К врачу иду в понедельник, до этого говорили - жди, мол, сильный внутренний отек, попозже задышишь. |
|
||||
|
||||
talulah, разницы почти не видно, хороший носик. Как сейчас отекает?
|
|
||||
|
||||
Гидрокортизоновой мазью мажьте внутри носа. Мне помогло!
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, это не рубец ,такое происходит когда чрезмерно удалят хрящи. Если это так ,то со схождением отека ,яма будет становится более заметной.
Вы у хирурга своего спросите ,как он прокомментирует? Mili2016, кто вам такое посоветовал? Гидрокортизоновой мазью нужно пользоваться аккуратно,это гормональная мазь с кучей побочек . Не стоит проводить над собой эксперименты, мазать слизистую носа. |