Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже собираюсь к нему на консультацию по поводу ринопластики...интересно он в ней силен или он больше по груди и подтяжке лица специализируется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что же, посмотрим, что он из меня сможет сделать |
|
||||
|
||||
Madlenka, он мне делал сложнейшую ОП на груди, переделывал косяк другого врача. Сравнивая двух доков, могу сказать, что замечательное отношение не только персонала, но и дока, постоянно на связи. Наркоз был классный, палаты мне тоже понравились.
|
|
||||
|
||||
У меня подруга планирует из Казахстана к Ищенко на маммо. Попросила узнать. Девушки, никто не в курсе когда этим летом доктор планирует в отпуск? И ещё, не знаете - оперирует ли он по выходным? Или только в рабочие дни?
_ |
|
||||
|
||||
Алия, могут оперировать в выходные за отдельную плату. Уж толком не помню, на сколько дороже. Просто у меня тогда ситуация сложилась, что могли делать в субботу и был про это разговор с А.Л. Но потом у меня все устаканилось, сейчас уж через год и не помню, в чем была причина.У меня ж тогда было не в порядке с кардиограммой, и на мой день взяли другого человека, пока бегала там на обследование. Что-то в этом вроде была причина.
|
|
||||
|
||||
Завтра буду в Троицке на консультации, швы снимать. Сейчас оперируют только в пн-чет. В пятницу и в выходные операций нет. Про отпуск могу спросить, но вообще лучше всего звонить его администратору Веронике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хороших отзывов не видела ни разу, если честно. У меня первая в жизни операция была, я не знаю что такое наркоз. Слышала, что бывают сложности. У меня так было: глазки в операционной закрыла, в послеоперационной палате открыла, все больше никаких ощущений. Доктора очень внимательные. У меня температура поднялась не высокая после операции. Так ко мне доктор из Москвы ехал в пол двенадцатого ночи, чтоб удостовериться что ничего страшного! |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли последний два узелка. Спросила про отпуск, вроде пока планируют вторая половина августа начало сентября.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы заметили, что после Ищенко вообще почти ничего не болит?! Это же отдельный талант для хирурга...он так деликатно и бережно работает с тканями, что восстановление оч легкое...
|
|
||||
|
||||
Согласна на 100%.
Знакомые девочки, кто делал, перед маммо говорили что ужас ужасный, все болит, руки не поднять, я уже морально подготовилась. В результате чувствовала себя так, что могла б спокойно домой сама на машине уехать. |
|
||||
|
||||
Я у него две ОП сделала, полностью поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
Я думала у меня у одной ничего не болело, как будто и не делала операцию вовсе, а оказывается у большинства так же, значит точно заслуга доктора
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько примерно стоит первичная пластика - увеличение груди у Ищенко? Если нет птоза, нет тубулярности и т.п. Просто увеличение на нолик.
На сайте цены я не нашла... |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, сколько конса у Ищенко стоит?
|
|
||||
|
||||
700р.
|
|
||||
|
||||
Мари.К, спасибо за ответ.
всегда боюсь показаться смешной или...(много еще нелестных определений), но все же рискну спросить( опыта консультаций у меня нет(почти)). когда приходишь консультироваться по поводу одной оп, например блефаро, можно тут же обсудить, что можно сделать помимо глаз, например, показан ли СМАС или кантопексия. и если захочется спросить что-то еще по телу...или это надо разбивать на несколько консультаций и не сваливать в одну? как правильно? или можно все-таки за одну выяснить? (извините, если нельзя это обсуждать здесь...подскажите где)спс |
|
||||
|
||||
Прутик, да можно конечно. Что тебя интересует, то и спрашивай. Я пришла на консу по поводу груди, а закончилось все подтяжкой бровей
|