Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Penochkaberd, рост 174 .сейчас объём 102 до было 95
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет оперируюсь 10 ноября очень волнуюсь что с собой взять к чему готовиться оперируюсь в дубае у очень хорошо бразильского хирурга отпишусь после операции
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро
Скажите пожалуйста если похудела сильно в объеме тоже меньше станет стоят имплантаты 400 мл . Спасибо |
|
||||
|
||||
Глютеопластика 04.11.2020
Девочки всем привет сегодня 6 день с моей операции оперировалась в Дубае отдала 2.3м рублей пока что не могу понять нравится или нет стоит имплант 235 себбин операция длилась больше 3 часов наркоз просто прекрасный заснула ещё у себя в палате очнулась там же на спине боли почти не было потом пришёл доктор уложил меня на живот поправил подушки ночью тошнило 2 раза скорее всего от того что я не ела и антибиотики были очень сильными кололи меня чуть ли не каждый час на следующий день я приняла душ доктор ещё раз пришёл и я уехала домой мне не дали сразу таблетки так как в Дубае все с этим сложнее так что 2 сутки я спасалась лишь панадолом и рыдала не спала всю ночь на 3 сутки уже лучше мне привезли таблетки сейчас каждый день чувствую себя лучше и лучше сижу на подушках по поводу результата пока не могу говорить так как отёк и я пока не могу понять что и как так что даю на суд вам
Мой рост 150 Параметры 98 56 низ не знаю уже даже |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки это опять я . Была у Крысина переделываю попу в понедельник. Уж слишком большая стала мне не нравится стоят 400 себин , хочу поставить 300 или 330 не знаю . Конечно не бесплатно но и жить с этим не хочу . Делала из-за травмы ( ямка на ягодицах) получилось большая через чур. Что делать я не знаю . Объём до был 94 после 105 , прошло 4 месяца. Кто сталкивался не молчите подскажите крыша поедет от нервов из-за попы . Фото сделанное с трусиками месяц после и без сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hannam, выглядит очень вульгарно если честно по мне . Просила доктора естественно сделать а получилось попец . А мне Ваш результат нравится естественно аккуратно и не будет видно . У меня при сгибе видно круг мне так кажется. На улице подошёл мужчина и сказал это ваша попа или силикон? Мне так стыдно было что начала носить длинные вещи
|
|
||||
|
||||
@Диди 030,
У вас хорошая своя попа ДО! Я бы вообще не делала ничего. Думаю, если дискомфортно, удаляйте. По мне вам вообще не надо свою увеличивать. Хорошие пропорции были. А сейчас теткость в фигуре появилась. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Солнце)), ничего там теткости нету...она стоит во первых очень близко поэтому так выглядит.уверенна,что человек пошёл на ьакую операцию потому что не устраивала своя попа...а если она сейчас вынет слишком большие,и поставит поменьше то будет идеально...
|
|
||||
|
||||
@Диди 030,
Фото не очень качественные может. Но, мне нравится, как у вас было ДО. Хорошая форма была изначально. А так то я ещё не ставила сама. НО, мне надо!) У меня случай печальный после инъекций, занесения инфекции и нескольких чисток..(((( Я не ориентируюсь особо в размерах ещё, но мне кажется 300 потеряются в вашей и так фигуристой попе. Могу ошибаться. Может девочки давно поставившие, что скажут. Если заходят сюда ещё.) Но, я бы с такой попой как у вас, не ставила бы ничего. Красивая попа и так. Главное форма есть, а улучшить можно и спортом- моё мнение.) |
|
||||
|
||||
@китикити спасибо. Я пошла на операцию изза ямы большой на ягодице провал был сильный из-за липофилинга выкачивали жир обратно и образовалась яма . Что делать не знаю если честно
|
|
||||
|
||||
@Диди 030,
Если у вас тоже была яма на попе, тогда можно поставить размер поменьше, чтоб завуалировать этот изъян.) Сама только из-за этого иду на этот шаг.(( @китикити, У каждого своё видение красоты.) Я вижу так.) С мнениями других не спорю.) У @Hannam, Вот здесь мне нравятся пропорции какие стали.) |
|
||||
|
||||
К сожалению
Ну в Дубае очень дорогая медецина только чтоб скорую вызвать нужна тысяча долларов и так вышло что изначально мне сказали 21к $ за все потом приписалось что за больницу отдельного ещё 6 за вещи шорты эти ещё 2к ужас короче
|
|
||||
|
||||
@Hannam, попа ДО была ооочень худенькая, конечно )) После опи - очень стала оформленная, мне нравится )))
@Диди 030, я бы вообще ничего не делала. Мне нравится вид вашей попы - не знаю, почему какой-то мужчина об этом спросил - как по мне - вид попы очень естественный, так что если всё же настроились вытаскивать импланты, поставьте все же поменьше, но совсем ничего не ставить - имхо не надо, с имплантами пышные красивые формы ))) |