Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут посидела с конвертер валют. Ну и цены у вас. Моя ОП на русские рубли будет 57 тыс. А Батюков, получается, запрашивает 125 тыс. Это я ворчала, что дорого для простого удаления.
|
|
||||
|
||||
Лучше называть героев, а если аккаунт врача или клиники, то прямо со ссылкой можно.
|
|
||||
|
||||
@War-Girl, я тоже видео это смотрела перед операцией, была в шоке! Он конкретно стебался, говорил что она чуть ли не первая пациентка, которая надумала удалять импланты, подходил с телефоном к ней, снимал грудь, посмотрите , говорит, какая красивая... а когда удалил , очень небрежно трогал и показывал какой мешок из кожи получился. У сожалению в история не сохранилась с января, не могу найти , что это за ХЕРург
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я тоже видела это видео уже несколько раз . На ютубе оно одно всего - удаление имплантов и девушка лежит на столе и врач брезгливо вокруг неё .
@olgavolga, девочки , это все так противно .. я на консе ощутила все это в полной мере ... они без своего силикона нас уже не индефицируют. Больше же мы к ним не придём , кормушка закрывается ... у них сейчас одни переделки или удаление , первичек все меньше |
|
||||
|
||||
Девочки,кто делал с подтяжкой,пожалуйста выкладывайте фото,как выглядит грудь,швы и на каком этапе. Очень хочется понимать,к чему готовиться
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, надеюсь, не все такие будут - «продавцами имплантов»! Мне изначально док «прописал» якорную подтяжку, а я ограничилась увеличением, теперь удалила, и якорная подтяжка так и осталась на повестке дня, вот так-то, так что ничего не теряет док от операции без импланта, подтяжка столько же стоит приблизительно. Просто имплантом легче всего удовлетворить хотелки женщин, и возни меньше. Мой врач не уговаривал на импланты, не отговаривал от удаления даже намеком, но причину, естественно, спросил. А к размещению фото и видео работ конкретного хирурга отношусь положительно, как по-другому я узнала бы о ен-блок, мне важно увидеть! Хирургам надо 1000 раз подумать, какую сделать подпись под публикацией , и во время съёмки нежнее обращаться с грудью . P.S. я ещё не смотрела то видео, которое вы обсуждаете
@Leki, у меня тоже сильно болела спина после операции, и сейчас это главное моё расстройство. Проблемы со спиной, я уже писала, начались сразу после увеличения- бесконечные массажи, остеопаты.. все девочки радуются сразу после ОП, мол, какая легкость, а я этого не ощущаю, хотя спину постепенно отпускает. Операция была в 12 часов. Вот вообще не чувствую разницы- что с имплантами, что без, как это так? Наверное, из-за болевых ощущений в грудной мышце |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, а сколько вам доктора рекомендовали после удаления имплантов носить компрессионный топ не снимая? Я уже в нем 9 дней и изрядно устала от него ((
|
|
||||
|
||||
@Tata1976, мне велели до следующего приезда не снимать (7 дней), а потом посмотрит
Спросила у доктора перед операцией по поводу втяжения, почему бывает такое и чем «лечится»... ответ таков- «грубо рубцуется внутренний шов, это не зависит от хирурга, и предсказать будет ли втяжение тоже сложно, втягивается не сразу а через 2 недели (то ли в течении 2-х недель, точно не помню), и вплоть до 6 месяцев втяжение ослабляется полностью или частично- всё индивидуально». Так что, девочки, терпения вам! Уж не знаю, ободрила или расстроила?! |
|
||||
|
||||
@olgavolga, это канал на ютюбе Доктор Соколов. Сейчас нашла посмотрела. Какой кошмар! Честно, я возмущена!!! Никакой этики вообще. Разве могла пациентка согласится, чтобы про неё такое пренебрежительное видео снимали? Думаю, вряд. И теперь когда ей после операции надо принимать себя и свою внешность, и свой поступок. На весь интернет такое видео. Кошмар, кошмар. Бедняга девушка... В этом враче ничего человеческого.
Видео коротенькое 4:37 всего. И врач в цветастой шапке. |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, у меня втяжение было сразу после операции, а спустя 2 месяца начало распрямляться
@МарияНика, представляешь, если он выложил это видео, то остаётся догадываться , как он без камер себя ведёт во время операции. А тем кому ставит, наверное говорит- дурочки силиконовые.... |
|
||||
|
||||
Посмотрела видео, я так понимаю это А.А. Соколов, чести ему комментарии и насмешки не делают.
Была у него на консультации, мне он не понравился как человек, хотя, единственный из хирургов, кто просил прочитать про риски внимательно и подумать Но мне он не внушил доверия по многим параметрам и с точки зрения врача и человека Но фанат большой груди, мне 500мл хотел впихнуть. @olgavolga, у него и жена с силиконом (ну на консе он сам так сказал) @МарияНика, если согласия на съемку не давала, то можно его нехило наказать |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, большое спасибо за инфо ! подскажите пож та у какого врача вы удалили ?
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, только что посмотрела видео, еле выдержала слушать 4 минуты из 5-ти о том, какая уникальная и редкая операция, и себя похвалил((( Если эта девушка зайдёт в нашу тему, пусть даже не берет в голову, это у него проблемы, а не у неё.
@Мишель1313, у своего же врача, Кахраманов Э. Б. Ой, мне так смешно стало от себя, только что накатала простыню текста и удалила, а то щас выдам тут всех и про всё за этот день (в хорошем смысле), надо полностью протрезветь и писать по делу, решила я, а то вообще смахнёт на рекламу. Хотя голова и свежая по ощущениям))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для тех кто не видел. Просто ***, простите, не удержалась Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 15.03.2020 в 17:51. Причина: некорректный тон общения |
|
||||
|
||||
@olgavolga, а я перед просмотром этого видео, сидела в теме подтяжки и любовалась красивой работой и прокомментировала, даже не обратила внимания на подпись «Соколов», т.к. не рассматриваю его в качестве хирурга. Что это, звёздная болезнь? В теме подтяжки (много архивов прочитала) он один из лучших по этому виду операций. Или он всегда такой был?
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, мне кажется он просто как «обиженная девочка» поступил. На видео он говорит, что сделал такую красоту, а она через месяц удаляет. Не по мужски как-то, да и не по-человечески. Думаю , вывод очевиден
|
|
||||
|
||||
@Катерина, буду знать, что можно указывать.Доктор Соколов
Я просто искала информацию перед удалением, её и так очень мало.Можно сказать её почти нет.Перед таким решением и так волнуешься, а тут такое.Понятное дело, что на решение не повлияет, но это неприятно.Когда увидела это видео, честно оно меня возмутило.Столько пренебрежения.Не думаю, что пациентке это вообще приятно видеть.Лично я потребовала-бы его удалить, но решать ей. Я задумалась о том, может именно я близко к сердцу воспринимаю такие вещи, что меня они задевают.Как человек творческий, у меня видение жизни более эмоциональное и ранимое, скажем так.Но вижу реакцию девочек и понимаю, что у меня нет предвзятости к таким врачам и их поведение на самом деле некорректно и низко. @Tata1976, две недели должна быть компрессия @Сероглазая, вы ощутите разницу, все приходит постепенно. Вы только после операции. У меня кстати ушли красные пятна, перестала проявляться пищевая аллергия.Перестала неметь рука.Спина не болит!И моя голова, тьфу-тьфу ни одного приступа мигрени, пока.Надеюсь, так будет и дальше!))И ушёл этот синдром постоянной усталости, который меня просто добивал.(( Я снова стала живчиком, какая есть, ушло подавленное состояние-настроение, я снова почувствовала вкус к жизни, заживаю и очень жду лета! |
|
||||
|
||||
А ещё швы на этом видео какие-то слишком огромные. У меня, например, по 4 см... А там что-то нереальное. Чувство, что доктор специально «постарался»
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, видео Врача, где удаление ен-блок я тоже смотрела.Оно нормальное и информативное.Такие нужны и важны.
Мне процесс интересен, я всегда смотрю, чтобы знать для себя. А у Соколова то видео совсем иного характера... |
|
||||
|
||||
@War-Girl, безусловно, с такими комментариями((( мне кажется, на эмоциях снято, после пятитысячного звонка «хочу удалить» за полчаса! Инстаграм не украсишь удалениями, а липофил- это бОльшая возня, да и не всех есть жирок. А поставщики имплантов %-но откаты дают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|