Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2020, 17:14
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

Я тут посидела с конвертер валют. Ну и цены у вас. Моя ОП на русские рубли будет 57 тыс. А Батюков, получается, запрашивает 125 тыс. Это я ворчала, что дорого для простого удаления.

Обо мне:
Старый 14.03.2020, 17:32
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от War-Girl Посмотреть сообщение
Я недавно на ютуб видела видео удаления имплантов.Там врач прямо с насмешкой рассказывает, и показывает на операционном столе.
Лучше называть героев, а если аккаунт врача или клиники, то прямо со ссылкой можно.

Старый 14.03.2020, 18:04
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@War-Girl, я тоже видео это смотрела перед операцией, была в шоке! Он конкретно стебался, говорил что она чуть ли не первая пациентка, которая надумала удалять импланты, подходил с телефоном к ней, снимал грудь, посмотрите , говорит, какая красивая... а когда удалил , очень небрежно трогал и показывал какой мешок из кожи получился. У сожалению в история не сохранилась с января, не могу найти , что это за ХЕРург
Старый 14.03.2020, 18:16
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@Катерина, я тоже видела это видео уже несколько раз . На ютубе оно одно всего - удаление имплантов и девушка лежит на столе и врач брезгливо вокруг неё .
@olgavolga, девочки , это все так противно .. я на консе ощутила все это в полной мере ... они без своего силикона нас уже не индефицируют. Больше же мы к ним не придём , кормушка закрывается ... у них сейчас одни переделки или удаление , первичек все меньше
Старый 14.03.2020, 18:57
Leki Leki вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Leki на нуле

Девочки,кто делал с подтяжкой,пожалуйста выкладывайте фото,как выглядит грудь,швы и на каком этапе. Очень хочется понимать,к чему готовиться
Старый 14.03.2020, 19:10
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Мишель1313, надеюсь, не все такие будут - «продавцами имплантов»! Мне изначально док «прописал» якорную подтяжку, а я ограничилась увеличением, теперь удалила, и якорная подтяжка так и осталась на повестке дня, вот так-то, так что ничего не теряет док от операции без импланта, подтяжка столько же стоит приблизительно. Просто имплантом легче всего удовлетворить хотелки женщин, и возни меньше. Мой врач не уговаривал на импланты, не отговаривал от удаления даже намеком, но причину, естественно, спросил. А к размещению фото и видео работ конкретного хирурга отношусь положительно, как по-другому я узнала бы о ен-блок, мне важно увидеть! Хирургам надо 1000 раз подумать, какую сделать подпись под публикацией , и во время съёмки нежнее обращаться с грудью ��. P.S. я ещё не смотрела то видео, которое вы обсуждаете
@Leki, у меня тоже сильно болела спина после операции, и сейчас это главное моё расстройство. Проблемы со спиной, я уже писала, начались сразу после увеличения- бесконечные массажи, остеопаты.. все девочки радуются сразу после ОП, мол, какая легкость, а я этого не ощущаю, хотя спину постепенно отпускает. Операция была в 12 часов. Вот вообще не чувствую разницы- что с имплантами, что без, как это так? Наверное, из-за болевых ощущений в грудной мышце

Обо мне:
Старый 14.03.2020, 20:35
Tata1976 Tata1976 вне форума
Новичок

Tata1976 на нуле

Девочки подскажите, а сколько вам доктора рекомендовали после удаления имплантов носить компрессионный топ не снимая? Я уже в нем 9 дней и изрядно устала от него ((
Старый 14.03.2020, 21:05
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Tata1976, мне велели до следующего приезда не снимать (7 дней), а потом посмотрит

Спросила у доктора перед операцией по поводу втяжения, почему бывает такое и чем «лечится»... ответ таков- «грубо рубцуется внутренний шов, это не зависит от хирурга, и предсказать будет ли втяжение тоже сложно, втягивается не сразу а через 2 недели (то ли в течении 2-х недель, точно не помню), и вплоть до 6 месяцев втяжение ослабляется полностью или частично- всё индивидуально». Так что, девочки, терпения вам! Уж не знаю, ободрила или расстроила?!

Обо мне:
Старый 14.03.2020, 21:24
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@olgavolga, это канал на ютюбе Доктор Соколов. Сейчас нашла посмотрела. Какой кошмар! Честно, я возмущена!!! Никакой этики вообще. Разве могла пациентка согласится, чтобы про неё такое пренебрежительное видео снимали? Думаю, вряд. И теперь когда ей после операции надо принимать себя и свою внешность, и свой поступок. На весь интернет такое видео. Кошмар, кошмар. Бедняга девушка... В этом враче ничего человеческого.

Видео коротенькое 4:37 всего. И врач в цветастой шапке.

Обо мне:
Старый 14.03.2020, 21:45
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Сероглазая, у меня втяжение было сразу после операции, а спустя 2 месяца начало распрямляться
@МарияНика, представляешь, если он выложил это видео, то остаётся догадываться , как он без камер себя ведёт во время операции. А тем кому ставит, наверное говорит- дурочки силиконовые....
Старый 14.03.2020, 21:57
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

Посмотрела видео, я так понимаю это А.А. Соколов, чести ему комментарии и насмешки не делают.
Была у него на консультации, мне он не понравился как человек, хотя, единственный из хирургов, кто просил прочитать про риски внимательно и подумать
Но мне он не внушил доверия по многим параметрам и с точки зрения врача и человека
Но фанат большой груди, мне 500мл хотел впихнуть.
@olgavolga, у него и жена с силиконом (ну на консе он сам так сказал)
@МарияНика, если согласия на съемку не давала, то можно его нехило наказать

Обо мне:
Старый 14.03.2020, 22:23
Мишель1313 Мишель1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Мишель1313 на нуле

@Сероглазая, большое спасибо за инфо ! подскажите пож та у какого врача вы удалили ?
Старый 14.03.2020, 22:57
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@МарияНика, только что посмотрела видео, еле выдержала слушать 4 минуты из 5-ти о том, какая уникальная и редкая операция, и себя похвалил((( Если эта девушка зайдёт в нашу тему, пусть даже не берет в голову, это у него проблемы, а не у неё.
@Мишель1313, у своего же врача, Кахраманов Э. Б. Ой, мне так смешно стало от себя, только что накатала простыню текста и удалила, а то щас выдам тут всех и про всё за этот день (в хорошем смысле), надо полностью протрезветь и писать по делу, решила я, а то вообще смахнёт на рекламу. Хотя голова и свежая по ощущениям)))

Обо мне:
Старый 14.03.2020, 23:44
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для тех кто не видел. Просто ***, простите, не удержалась

Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 15.03.2020 в 17:51. Причина: некорректный тон общения
Старый 14.03.2020, 23:54
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@olgavolga, а я перед просмотром этого видео, сидела в теме подтяжки и любовалась красивой работой и прокомментировала, даже не обратила внимания на подпись «Соколов», т.к. не рассматриваю его в качестве хирурга. Что это, звёздная болезнь? В теме подтяжки (много архивов прочитала) он один из лучших по этому виду операций. Или он всегда такой был?

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 00:04
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Сероглазая, мне кажется он просто как «обиженная девочка» поступил. На видео он говорит, что сделал такую красоту, а она через месяц удаляет. Не по мужски как-то, да и не по-человечески. Думаю , вывод очевиден
Старый 15.03.2020, 01:19
War-Girl War-Girl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

War-Girl на нуле

@Катерина, буду знать, что можно указывать.Доктор Соколов
Я просто искала информацию перед удалением, её и так очень мало.Можно сказать её почти нет.Перед таким решением и так волнуешься, а тут такое.Понятное дело, что на решение не повлияет, но это неприятно.Когда увидела это видео, честно оно меня возмутило.Столько пренебрежения.Не думаю, что пациентке это вообще приятно видеть.Лично я потребовала-бы его удалить, но решать ей.
Я задумалась о том, может именно я близко к сердцу воспринимаю такие вещи, что меня они задевают.Как человек творческий, у меня видение жизни более эмоциональное и ранимое, скажем так.Но вижу реакцию девочек и понимаю, что у меня нет предвзятости к таким врачам и их поведение на самом деле некорректно и низко.
@Tata1976, две недели должна быть компрессия
@Сероглазая, вы ощутите разницу, все приходит постепенно.
Вы только после операции.
У меня кстати ушли красные пятна, перестала проявляться пищевая аллергия.Перестала неметь рука.Спина не болит!И моя голова, тьфу-тьфу ни одного приступа мигрени, пока.Надеюсь, так будет и дальше!))И ушёл этот синдром постоянной усталости, который меня просто добивал.((
Я снова стала живчиком, какая есть, ушло подавленное состояние-настроение, я снова почувствовала вкус к жизни, заживаю и очень жду лета!

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 01:30
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

А ещё швы на этом видео какие-то слишком огромные. У меня, например, по 4 см... А там что-то нереальное. Чувство, что доктор специально «постарался»

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 01:37
War-Girl War-Girl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

War-Girl на нуле

@Сероглазая, видео Врача, где удаление ен-блок я тоже смотрела.Оно нормальное и информативное.Такие нужны и важны.
Мне процесс интересен, я всегда смотрю, чтобы знать для себя.
А у Соколова то видео совсем иного характера...

Обо мне:
Старый 15.03.2020, 05:04
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@War-Girl, безусловно, с такими комментариями((( мне кажется, на эмоциях снято, после пятитысячного звонка «хочу удалить» за полчаса! Инстаграм не украсишь удалениями, а липофил- это бОльшая возня, да и не всех есть жирок. А поставщики имплантов %-но откаты дают.

Обо мне:
Закрытая тема