Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сова24, повторюсь - я там указала все базы и профили! Хорошо что ты разобралась куда смотреть. Еще раз - я Раунд тебе не предлагаю - это чистый круг. Эргономикс немного смещается в нижний полюс стоя. Советую их.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) наконец то я готова поменять свои импланты старые (стоят круглые) на новые )) но я в них очень плохо разбираюсь, консультация с хирургом только в переписке еще. Мне сказали,что замену желательно с подтяжкой, но я не хочу подтяжку, это лишние шрамы((
Подскажите, пожалуйста,для моих параметров на какие импланты обратить внимание? Рост 155,вес 55,ОПГ 75 Вот фото Вот фото моих тить))после кормления обвисли (( |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, а фото хотелок?
|
|
||||
|
||||
Да есть,здесь на форуме увидела))
Но я так полагаю,здесь стоят анатомы. Но я что то боюсь ставить анатомы из за того,что они могут переворачиваться |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, что стоит и можно фото с телом хотя бы начало бедер? при росте 155 тем более надо фигуру в целом видеть. еще фото хотелки в профиль или полупрофиль. Такой не достаточно. Надо все таки понимать что ты хочешь получить на выходе. Варианты надо видеть (без головы).
|
|
||||
|
||||
всем добрый день! @Most, что вы думаете насчет имплантов мотива? я их рассматриваю на повтор (круги высокий профиль), пожелания - полное отсутсвие ряби и мягкость)) или это невозможно совместить?
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, такую ты уже выше показала. Я про твои фото! и найди что стоит. По данной хотелке нужны круги высокий профиль база 12, но будет зависеть от той что стоит сейчас. Все подробнее когда будешь знать марку импланта и свои фотки покажешь в рост.
@BlackPanther, Мотива не таблетка от ряби. Гарантии не даст ни один хирург. К Мотиве как и ко всей микротекстуре отношусь хорошо. Выбор Марки зависит от того на чем док работает. И от пожеланий хотелок и исходника. @Altynaydream, и конечно подтяжка с переносом и уменьшением ареолы, значит небольшой вертикальный шов. |
|
||||
|
||||
@Most, вот очень не хочется якорную подтяжку(((
По поводу что стоит,не смогу сказать,к сожалению, знаю что круглые 290, а фирму не помню и паспорт не нашла на них,скорее всего выбросила 🤦 Фото вот такие подойдут? |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, не якорную, а вертикальную. Если не хочешь, то ищи другие хотелки, я тебе это написала. Какие марки импланта док использует?
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, а что ты не хочешь у Чухина грудь переделать? Он очень круто с подтяжкой сделал повторку с Пеной @Сивилла, посмотри
|
|
||||
|
||||
@Most, ему как раз хотела написать) просто пока узнавала у хирургов из Новосибирска. И все пишут, что подтяжка нужна 🙈 кстати,сейчас написали,что работают с ментор, евросиликон, силимед
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, вот и пиши ему) В Менторе круг высокий профиль начать с 375 на базу 12 профиль 5
Евросиликон круг не очень подходит то мало профиля, то много. Силимед Натрурал - анатом на круглой базе 360MD база 12.5 профиль 5,1 Все с подтяжкой. без нее вообще не вариант. Может Чухин тебе Пену предложит. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большущее ❤
Посмотрела результат Сивиллы, классно,практически не видно швов. Но у меня такая кожа,что все швы потом хорошо видно и они не очень красивые(( После липо прошло уже 4,5 месяца,а места от проколов до сих пор хорошо видно 🤷 А чем пена отличается от других? |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, почитай тему Пенных имплантов. Лучше с первой. Там все есть и отзывы девочек. Есть плюсы и минусы. Ее лучше для повторок.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, привет. Если у Чухина будешь делать - не пропадай, пожалуйста,отпишись в его теме . Мы тут к нему присматриваемся )
|
|
||||
|
||||
День добрый. На днях еду на консультацию к врачу, работает на Mentor. И много дум у меня. Я сама 175, вес 65 ОПГ 77. Хочу что-то в таком духе как на фото. Чтобы грудь не сильно большая, приподнятая, выглядела не мячиками, небольшое межгрудное пространство ( это вообще реально учитывая мой исходник?). Есть ли смысл вообще просто сделать подтяжку с липофилингом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|