Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Margo81, удаление полимера это отдельная операция, ее не совмещают обычно с другими операциями на губах.
На форуме есть отдельная ветка про биополимер, там есть рекомендации по врачам, которые занимаются удалением. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто был у Левицкой на консультации? Как вам впечатление от врача? Может к И.С сходить?
|
|
||||
|
||||
И.С. порядочный пластический хирург!!Я осталась довольна !Но вы же понимаете что у каждого хирурга есть и не удачные оп.И это не всегда зависит от хирурга. Мне подход И.С к пациенту очень понравилсья.Но может мне понравилось все а вам может и не понравиться.Можете зайти в ее инстаграм и хотя бы так понять распалогает она вас е себе или нет.
|
|
||||
|
||||
от хирурга зависит, как он себя в итоге поведет после неудачной операции
|
|
||||
|
||||
А в Инстаграм у врача Левицкой все так красиво(( эххх...жаль
|
|
||||
|
||||
я тоже повелась
|
|
||||
|
||||
Кто делал вивай нижней губы , скажите при разговоре вывернутая слизистая как смотрится ? Сильно отличается от губы? И вообще не обвисает ли губа при разговоре ?
|
|
||||
|
||||
@Седуля, я делала vy и верхней и нижней губы. Если верхняя очень сохнет и есть часть, которую я хочу вообще срезать, то нижняя при таким же объеме вмешательства - не сохнет вообще, и очень мало увеличилась. Ну разве что чувствительность так и не восстановилась спустя 6 месяцев.
Так что испортить нижнюю надо постараться, но и увеличить ее хорошо тоже сложно. @Седуля, а да, не обвисает, не отличается от самой губы, вообще не видно, что что-то было сделано. Но и результат не выраженный. |
|
||||
|
||||
Мурчик, может это фотошоп? А то ожидания вообще не соответствует реальности. Есть тут вообще девочки, которые оперировались у Левицкой? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
@Kovajessica, я скажу, что плохие и очень плохие результаты есть у 100% хирургов и они не такая уж редкость, как нам бы того хотелось.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Пасечника старшего (Киев). Он сказал, что делает булхорн только под общей анастезией. Это все хирурги так делают или все таки можно под местной сделать. Все таки трубки вставлять ради такой операции не очень хочется. Я до сих пор ощущения после наркоза (ринопластика) помню(
|
|
||||
|
||||
@Krolkrol, я делала хейлопластику и булхорн в Киеве у Владимира Пируса под местной анестезией(фото моих результатов есть в теме булхорна). Общую доктор даже не предлагал для такой операции. Так же знаю, что хейло и булхорн под местной в Киеве делают доктора Ткач и Зыков, но у них я не оперировалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ❤️ |
|
||||
|
||||
Была на консультации и у Зыкова и у Пируса. Теперь не могу определиться к кому идти)
|
|
||||
|
||||
@Krolkrol пару лет назад, когда я выбирала, у кого бы в Киеве сделать булхорн и хейло, я так же долго выбирала между этими двумя докторами. Судя по их портфолио, мне показалось, что они хирурги примерно одного уровня и работают в похожей технике. В результате решающим фактором выбора тогда оказался ценник(булхорн у Пируса тогда был на 200 у. е. дешевле, сейчас, по-моему цены сравнялись) и отзыв одной из пациэнток Пируса на этом форуме. На консультации Зыков так же произвел очень положительное впечатление своей корректностью и спокойствием. Думаю, вам стоит принимать решение на основе личного впечатления от общения с доктором и в целом на сколько совпадает его и ваше виденье эстетики лица на основе его работ.
|
|
||||
|
||||
@Charisma, как тебе Пирус как доктор? Я решила хелйо делать только, так как расстояние между губой и носом не большое, просто губа верхняя тонкая.
Кто делал хейло у Ирицяна? А корнерлифт? |