Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня иду на Skintonic в первый раз, хочу убрать апельсиновую корку. Раньше делала самомассаж банками в сочетании с диетой. Боль и синяки :D Но тогда целлюлит очень хорошо ушел. В центре где будут проводить процедуру есть аппарат iLipo, с заявленным эффектом лазерной липосакции. Кто-нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
jerry, а по какой методике самомассаж банками делали?
|
|
||||
|
||||
В общем, сделала уже шестую процедуру 7 числа, осталось ровно половина. Очень нравится всё, первые две и правда были чувствительны. Особенно после второй прочувствовала. Сейчас уже намного лучше, и еще совмещаю со спортом, уже похудела. Измерили показатели, талия уменьшилась на 1 см бедра на 1,5 см . Я в восторге
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, сантиметр и полтора это прилично, учитывая сто была еще половина процедур. Поздравляю! Заинтересовали вы меня, возьму на заметку.
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, спасибо! Советую, кстати и спине стало легче тут же массаж получается хороший и тело по ощущениям более подтянуто, раньше как тесто бедра были, сейчас лучше гораздо. Так что думайте и решайтесь, контактами поделюсь
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, если будет возможность не ограничивайтесь 10 процедурами. Можно сделать разбег между сеансами чуть больше, но продолжать делать лпж, эффект будет еще лучше. Я еще под костюм наносила атицеллюлитный гель или кофеин, для большего Результата
|
|
||||
|
||||
Не знаю, в какую тему писать...спрошу здесь
Про целюллит и попные процедуры понятно, а вот никто не делал аппаратные процедуры для груди (типа тонус груди добавить, от растяжек и тд) Слышала есть такие |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста)
Записалась на антицеллюлитный курс, с завтрашнего дня начинаю: - душ Шарко - ручной массаж - миостимуляция - прессотерапия Все по 10 процедур. Записалась ходить каждый день. Сейчас подчитываю...а может через день лучше? Просто я совершенно не в теме, раньше целлюлита не было. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, правильнее через день, чтобы восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Сходила первый раз. Суперрр!!! Но...никакой боли, никаких синяков, вообще никаких неприятных ощущений, полный кайф ) Это что значит? Делают недобросовестно, жадничают? Толку не будет?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, душ Шарко должен делаться под определенным давлением (иначе толку нет), и оно довольно-таки болезненное -- мягко говоря.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, да )
Antoine, ну я в медучреждении делаю в физиотерапии, давление нормальное было вроде...Хз , мне не с чем сравнивать, но меня смывало даже с места временами ), больно мне было только там, где дрябловатости у меня, т.е. только внутренняя поверхность рук, от плеча до локтя, в остальных местах я балдела просто )), правда у меня болевой порог очень высокий, и ещё а обезболивающее уколола перед выходом (не из-за процедур, по здоровью просто). Подружка на этот же курс ходила месяц назад, так у неё все очень болело, правда...у неё массажистка была другая. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, 4 атмосферы д.б.
Много в один день четыре процедуры; по санаторным правилам прописывается Шарко и ручной массаж в разные дни. Разумно было бы совместить Шарко и миостимуляцию в один день, массаж и прессотерапию -- в другой. Но если Вам комфортно, почему бы и ne pas. |
|
||||
|
||||
Antoine, ну не знаю ) у меня такой бодрячек сегодня после процедур был ) , я аж домой пешком пошла, в солярий ещё сходила, даже в тренажёрку ещё хотела, но меня отговорили ))
А что прямо так и спросить про эти атмосферы ? А что такое д.б.? Физиотерапевт наоборот говорила, когда процедуры назначала, что массаж и прессотерапию лучше в разные дни делать, но в итоге согласилась , что можно на самочувствие ориентироваться ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, если только хорошие ощущения, то делайте; однако, на сосуды -- это большая нагрузка.
д.б. -- должно быть. Прямо и спросите -- каково рабочее давление на установке )) Считается, что два массажа в один день лучше бы не делать (сильная стимуляция -- если, конечно, делать все процедуры правильно и качественно). |
|
||||
|
||||
BraZZilia, месяц, через день. Процедур 12-14, гидро+аппаратные.
Эффект пролонгированный, те месяц еще после курса идет улучшение, особенно, если на море уехать. Эффект сохраняется, но зависит от -- питания/гормонов и тыпы. Бывало и по полгода, а бывало и более/менее. Но я на поддерживающие процедуры ни разу не ходила, хотя надо бы. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, мне понравилось очен. Обязательно курс проделаю еще раз. сейчас пока хожу в бассейн и дома на тренажере занимаюсь, купили. но от результата я в восторге, девочка эстетист большая молодец. Намного легче себя ощущаю и в объемах уменьшаюсь. Главное сейчас не сорваться и удержать формы
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, бассейн и тренажер это супер! Но я для достижения результата не останавливалась на одном курсе, а сделала 2-3 курса подряд, а потом уже уменьшала частоту посещений.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела с вами посоветоваться, при моем весе 45,5 кг и росте 158, у меня на животе есть небольшие проблемки, неровности кожи изза наличия небольшого слоя жирка. Хотера сделать курс лпж для выравнивания тугорка. Но моя врач-косметолог сказала, что у меня нет показаний для лпж, т к такой слой является нормой, и она не может меня взять на лпж, предложила сделать курсом ультразвук и обертывания на живот. Есть доля правды в ее словах? Сгглашаться на ее предложение или искать кто сделает лпж?
|