Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, буду пока со своим разговаривать, он сказал, что коррекция бесплатно, и сам не отпустит пациентку, пока та довольна не останется. Конечно опыт не оправдывает такое. Ни спать ни есть нормально не могу - крыша едет уже с этой грудью...
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, подумай хорошо,прежде чем снова ему даваться...
Он ведь ,когда собирал ткани вот так и шил-видел,что творит. Даже если предполагал до опи изначально,что получится-в процессе то он видел,что делает оборки! Мог остановиться и сделать вертикалку. Выглядит как бессовестный эксперимент... Сходи к другим врачам на консу хотя бы,спроси, возможно ли на этих имплантах всё исправить? Даст бог,я не права,но мне кажется,теперь ткани не хватит,чтоб сделать вертикалку и расправить эти оборки. Я тебе очень сочувствую,сама такая же дура,доверилась "опытному",теперь буду переделывать. Нужно доверять работам и отзывам на этом форуме,тут живые люди,самое актуальное мнение. Я просмотрела пару хирургов на переделку по инста,по опыту,но тут от них работ нет,и больше я на эту рекламу не поведусь. Не расстраивайся,все поправимо,просто подумай,стоит ли у него исправлять,даже за деньги. Ткани груди не бесконечные. Подрежет ещё ,не дай бог опять плохо-и откуда тебе потом ткани то брать на приличный вид и переделку? Да и лишний наркоз,заживление,само вмешательство-все имеет смысл только если проснешься довольная. А с плохим результатом ни за деньги ни бесплатно не надо. Прости за много текста. Все будет хорошо,будешь красоткой,только в хирурге будь уверена. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо за поддержку! Правильные слова пишешь. Я здесь писала хирургам на консультации - один ответил, что жди, расправится. И у себя в городе онлайн обратилась в врачу - он сказал срок маленький, оценивать результат. %60 что оборка расправится, а если переделывать, то не раньше полугода. Вот решила просто ждать, буду мазать Келокотом. А там буду смотреть, в полгода-год. Тоже склоняюсь, что у другого врача буду коррекцию делать, если понадобится.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, так она же написала сначала в общей теме, что это у него такая спецметодика и он ей в штатах (кажется) учился. Значит видел и знал что делает. Поэтому очень хотелось посмотреть что это будет к году. Он ей обещал, что все расправится!
Конечно, если есть такая чудо-техника, то уж наверное, никто бы не делал уже вертикальный или якорный шов на похожих исходниках, собирали бы все в гармошку и ждали..) Но такого у нас пока не было тут спецом. Поэтому да, интересно посмотреть на чудеса. У нее знакомая так делала, но я в общей теме не поверила, тк фотка совершенно некачественная, в темноте. Но мне там видятся вертикальные швы. @Anna7323, Ведь можно у этой подруги попросить нормально сфоткать и прислать тебе? |
|
||||
|
||||
@Most, у меня был исходник от нее, там был птоз хуже чем у меня, как две мои левых. Но я удалила с телефона - а просить ещё раз прислать, мне неудобно, вот все что есть) Вот она меня и успокаивает.
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, тогда успокойся и жди. )
Но я бы для большего успокоения попросила бы у нее фотки как ты выставляешь в темах, где реально что то видно. |
|
||||
|
||||
@Anna7323, выглядят швы конечно необычно, но я бы тоже ждала год. У меня сейчас полгода и швы оооочень поменялись, на подмышке был как защип кожи, была паника что так и останется. А нет, расправляется. Попробую сейчас склейку сделать
|
|
||||
|
||||
@Krista_, буду благодарна) надо правда, наверное попить пустырника, и успокоиться. В любом случае раньше полугода меня и другой врач не возьмёт на коррекцию. А своей паникой я уже и себя и мужа задолбала. Бельишко надо красивое прикупить)
|
|
||||
|
||||
@Most, ну вот к примеру Дрюк, часто говорят, что его вот эти специфические швы - колбаски потом расправляются и не видны. Ну расправляются, но не становятся незаметными, как и были, у многих врачей намного аккуратнее швы в итоге. Правда у него ни ниток потом не лезет, ни швов снимать не надо после опи,не знаю почему.
|
|
||||
|
||||
@Валером, у меня вообще как и у многих не было внешних ниток, просто клей. А внутренние не лезли. Мне лично, очень интересно чем закончится такая подтяжка. Нитки лезут в основном при подтяжке, особенно вертикальной и якорной. И на сроке к трем месяцам. Когда они там внутри не растворились. Или воспаление когда организм отторгает шовный материал (который не рассос)
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, ну и правильно,накупи белья и не смотри туда вообще до года. С мужем тоже будь в белье,забудь про швы.
У меня не как у тебя,но приятного мало,я не раздеваюсь,и почти про них забыла. Береги нервы,через год примешь решение. Все будет хорошо,забудь про голые сиськи,в одежде то ты бомба,наслаждайся) |
|
||||
|
||||
@Anna7323, не трогайте пол года, там же в складах ещё не зажило, краснота.
У подруги видится мне вертик шов. Странное фото конечно, с какой целью такой ракурс непонятный |
|
||||
|
||||
Девочки, вот ее фотка фас, фото более неудачного соска, левый кругленький, хороший. Нет у нее вертикального шва
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, ну как-то не особо на пока на фото красиво и ровненько. А фото она и в самом деле какие-то странные шлет, груди чтобы вот прямо ровно не видно, чтобы вообще понять, что там и как, какие-то урывки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|