Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой, вот за что я люблю свои пилюли нежной любовью, так это за маневренность! ;) То есть перед двумя предыдущими ОП у меня нервы хотя бы не мотались: а вдруг придут? Не придут. Не вдруг. ;) Гарантировано - принимаешь следующую упаковку без перерыва, и одним беспокойством перед ОП меньше. ВешЧь!
|
|
||||
|
||||
Точно, точно! Это мне в них нравится даже больше, чем основное предназначение!
|
|
||||
|
||||
Olia, а мне вместо Марвелона врач порекомендовал Мерсилон. Там меньше дозировка, как я понимаю.
А вообще я раньше всегда была за таблетки, а теперь против. Я пила их на протяжении 5 лет, с перерывом около года. Вот уже не пью почти два года. Цикл так и не восстановился. Хотя раньше, до приема таблеток у меня он был регулярный, 28 дней. Да и вес я набрала прилично, правда когда бросила из пить. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сходила к Жуковой-таки! Скажу прямо, это было не просто . Тата, спасибо еще раз, хороший доктор.
Она сказала, что у меня эндометриоз, но ничего криминального нет. Нужно попробовать "продержаться" несколько лет до климакса без операции. Мирена в списке стоит, но не на первом месте. Сначала пробуем два препарата растительного происхождения (Эпигалат, второй забыла, дома посмотрю). Если не поможет, пойдет подбор гормональных контрацептивов. Только потом Мирена. Ну и в конце списка выскабливание. |
|
||||
|
||||
Kiissaa, я принимала его 4 года, потом сделала перерыв на ребенка и не пила долго. Цикл полностью восстановился как был с первого месяца. А вот с весом я долго воевала, но думаю, в этом не только марвелон виноват. Покушать очень люблю.
|
|
||||
|
||||
Olia, видимо потому и восстановился цикл, что была беременность.
|
|
||||
|
||||
До беременности я на всякий случай подождала пол года после приема ок.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вновь начала пить ОК, через сколько уже можно не боятся забеременеть после приема?
гинеколог говорила через три месяца, в инструкции написано, чуть ли не с первого дня. Где правда? |
|
||||
|
||||
Три месяца? Я о таком даже не слышала! Может они очень-очень слабенькие? Если это классические ОК, то с первого дня. При условии, если начала принимать с первого дня цикла. В месячные, наверное, лучше поберечься, а потом проблем не должно быть. У меня все было хорошо - оба раза.
|
|
||||
|
||||
начала принимать с пятого дня цикла, так врач сказала и в иснтрукции написано, что надо начинать либо с первого либо с пятого.
Принимаю Триквилар, не знаю слабенькие или нет, видимо да... |
|
||||
|
||||
Тут Rim выше писала о кольце Новаринг. Кто то пробовал? Я почитала на их сайте и поняла, что оно просто вводиться, а никуда не крепиться. И действительно защищает от беременности? Его внутри ощущаешь? А партнер чувствует?
|
|
||||
|
||||
Партнер ничего об этом не говорил. А сама не чувствуешь настолько, что периодически лазишь проверять, а не вывалилось ли.
И я не знаю, каким безумным должен быть секс, чтобы оно действительно вывалилось. |
|
||||
|
||||
У моей подруги муж чувствовал спираль, хотя и не знал, что она стоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вобще то хоть она у меня стоит всего полсрока - 2,5 года, но я на это лето запланировала посетить своего любимого гинеколога в Иркутске. Есть идея провести пластику влагалища, матку приподнять и заодно стерилизоваться (необратимо). Эндометриоз, как я поняла, Мирена мне подлечила. При стерилизации нет необходимости в спирали, климакс хто его знает когда нагрянет - у мамы после 50 приперся. Ну нагрянет - чем нибудь другим лечиться буду. Знаете об чем переживаю - опеть появятся в моей жызни "критические дни". а я об них уже и думать забыла. |
|
||||
|
||||
X-Rain, можно и я со своими "пятью копейками"? У меня уже вторая Мирена, первую "относила" все пять лет без нареканий! После установки первой месячных не было вообще, спустя года три установился цикл, но не кровотечения, конечно, так слабые выделения. Сейчас уже более полугода, как стоит вторая Мирена. Месячных нет вообще, видно все идет по тому же сценарию...:d
Девочки, я извиняюсь, кажется, я перебила плавный ход дискуссии своим вмешательством... Хотелось поделиться... |
|
||||
|
||||
Значит,была ее частичная экспульсия.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня собираюсь ставить Мирену. Чёта боязно немного. Боюсь я гинекологов. Наверно придётся обезболивающими запастись на первые дни.
|
|
||||
|
||||
А у меня "Мирена" стоит уже год - ставили тоже с целью уменьшения кровопотери. Мертвому припарки. Сейчас месячные почти такие же обильные, как и до "Мирены", хотя ставил великолепный врач, которому я полностью доверяю. Вот б__дский организм
|
|
||||
|
||||
Ой, как я орала! Как орала! Как же это больно! Всех девок около кабинета напужала. Для меня лучше 10 пластических операций, чем один поход к гинекологу....
Зато щас ОНА внутри меня.8)):dur: Врач сказала, что месячные будут сейчас более длительные и обильные, а потом нормализуется всё и почти сойдёт на нет через некоторое время. Месячные почти сразу закончились, но вот всё ещё больно. Пью обезболивающие. Ну у меня так и с обычной спиралью было. Дня 3 на обезболивающих сидела. Так что всё идёт по плану. Скоро пойду на узи посмотреть всё ли там нормально. Вот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще,есть анестетик,забыла вот,в аптеках продают,его на шейку наносят,говорят,очень хорошо помогает.Да и рюмка горячительного-хорошее лекарство от страха:d |